Ладно, созы показывают чудеса мастерства знания матов, но ты же -модер!:)млять
извините![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, созы показывают чудеса мастерства знания матов, но ты же -модер!:)млять
извините![]()
Да никуда он не уйдет теперь. Она сама его ищет ходит и домой к себе тащит. Ей в принципе алк не мешает, плохо только что он в запое ее обслуживать не может. К вони можно и привыкнуть.
Ну, алку - весело, Мэри -весело. Нам ли быть в печали?:)Да никуда он не уйдет теперь. Она сама его ищет ходит и домой к себе тащит. Ей в принципе алк не мешает, плохо только что он в запое ее обслуживать не может. К вони можно и привыкнуть.
Сейчас протрезвеет, начнется люблю-куплю и всё дальше продолжится.
А Мэри будет рассказывать, что покушала и что есть же алки в ремиссии, почему ее таким не может стать.
Да. Мне, если честно, надоело.Ну, алку - весело, Мэри -весело. Нам ли быть в печали?:)
А тебе?:)
Почему зря? И, такое среди созов бывает, если не лечить себя. Разве такое знание - зря?:)Да. Мне, если честно, надоело.
Сегодня я потратила час своей жизни на прочтение этой темы. Ничего для себя полезного не вынесла. Зря потраченное время. Пожалуй, пора завязывать.
если это и антирейтинг,то все одно он рейтингом и остаётся,и всё одно СПСБ
приятного аппетиту!Все. Теперь хоть покушать можно:)
Я пока не вижу, в чем смысл этого знания для меня. Но раз читаю, значит для чего-то нужно. Вот сегодня, после того, как Мэри приволокла алка обратно, я почувствовала легкое раздражение. До этого просто удивлялась.Почему зря? И, такое среди созов бывает, если не лечить себя. Разве такое знание - зря?:)
Если читаешь, значит, что-то откликается.Я пока не вижу, в чем смысл этого знания для меня. Но раз читаю, значит для чего-то нужно. Вот сегодня, после того, как Мэри приволокла алка обратно, я почувствовала легкое раздражение. До этого просто удивлялась.
не ну так не честно, такие вбросы делать в два ночи моих, я встало, кофий пью, а тут +14 страниц, уже устала прям брови-то по лицу ловить, я понило, это диверсия в созораздел, мы теряем литса) зубы) прочие части прелестных тел)Не сразу и ответил.
Потом написал: впусти, я рядом.
Пошла смотреть, сидит на лестнице.
В одной руке чекушка, в другой баклашка крепкого пива.
Мама попросила его приютить до утра.
Приютила...
ахахаааа алк домашний
Нет. Неоправданные ожидания тут совершенно не при чем. Просто в очередной раз понимаешь, что созы в чем-то гораздо хуже алков и ради своих созоигрищ готовы на многое. С алками то всё просто, хочу бухать и всё сделаю для комфортного употреба. Маски созов гораздо интересней.Если читаешь, значит, что-то откликается.
Так-то, всем же понятно, что нечего алка с СЗ тащить домой - и, все это Мэри написали. И, всех, Мэри не заметила.
Так с чего сейчас раздражительность испытывать? Чем эта ситуация отличается от "Ура, алка нашла, я теперь при мужике." "Карточку даю", "Н.Г. не так чтоб очень":) ? Неоправданные ожидания? Так, Мэри, вроде, ничего и не обещала.