Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я думала, Мэри его выгонит еще позавчера, сама на работу, алк домой:)
Как же он протрезвеет, если он - в запое:) Придется Мэри терпеть:)
Да никуда он не уйдет теперь. Она сама его ищет ходит и домой к себе тащит. Ей в принципе алк не мешает, плохо только что он в запое ее обслуживать не может. К вони можно и привыкнуть.
Сейчас протрезвеет, начнется люблю-куплю и всё дальше продолжится.
А Мэри будет рассказывать, что покушала и что есть же алки в ремиссии, почему ее таким не может стать.

Да никуда он не уйдет теперь. Она сама его ищет ходит и домой к себе тащит. Ей в принципе алк не мешает, плохо только что он в запое ее обслуживать не может. К вони можно и привыкнуть.
Сейчас протрезвеет, начнется люблю-куплю и всё дальше продолжится.
А Мэри будет рассказывать, что покушала и что есть же алки в ремиссии, почему ее таким не может стать.
Ну, алку - весело, Мэри -весело. Нам ли быть в печали?:)

Ну, алку - весело, Мэри -весело. Нам ли быть в печали?:)
Да. Мне, если честно, надоело.
Сегодня я потратила час своей жизни на прочтение этой темы. Ничего для себя полезного не вынесла. Зря потраченное время. Пожалуй, пора завязывать.

Я это понимаю про стадию.
И про то, что будет деградировать.
Я не собираюсь оставлять его навсегда.
Речь идет о сегодняшней ночи.
:-XМэри, его алкодеградация - полбеды
Созы созодеградируют рядом с алком. Чтобы, значит, с ума не сойти. А вот это вот - беда.

Да. Мне, если честно, надоело.
Сегодня я потратила час своей жизни на прочтение этой темы. Ничего для себя полезного не вынесла. Зря потраченное время. Пожалуй, пора завязывать.
Почему зря? И, такое среди созов бывает, если не лечить себя. Разве такое знание - зря?:)

Почему зря? И, такое среди созов бывает, если не лечить себя. Разве такое знание - зря?:)
Я пока не вижу, в чем смысл этого знания для меня. Но раз читаю, значит для чего-то нужно. Вот сегодня, после того, как Мэри приволокла алка обратно, я почувствовала легкое раздражение. До этого просто удивлялась.

Я пока не вижу, в чем смысл этого знания для меня. Но раз читаю, значит для чего-то нужно. Вот сегодня, после того, как Мэри приволокла алка обратно, я почувствовала легкое раздражение. До этого просто удивлялась.
Если читаешь, значит, что-то откликается.
Так-то, всем же понятно, что нечего алка с СЗ тащить домой - и, все это Мэри написали. И, всех, Мэри не заметила.
Так с чего сейчас раздражительность испытывать? Чем эта ситуация отличается от "Ура, алка нашла, я теперь при мужике." "Карточку даю", "Н.Г. не так чтоб очень":) ? Неоправданные ожидания? Так, Мэри, вроде, ничего и не обещала.

Не сразу и ответил.
Потом написал: впусти, я рядом.

Пошла смотреть, сидит на лестнице.
В одной руке чекушка, в другой баклашка крепкого пива.
Мама попросила его приютить до утра.
Приютила...
не ну так не честно, такие вбросы делать в два ночи моих, я встало, кофий пью, а тут +14 страниц, уже устала прям брови-то по лицу ловить, я понило, это диверсия в созораздел, мы теряем литса) зубы) прочие части прелестных тел)
сплочАемся, люди) в основном деушки :mauridia:

Ну не смогла оставить на морозе.
Вдруг и вправду замерз бы.
Я не знаю же возможности этого М.
БА спокойно оставляла за дверью.
Знала, что не пропадет.
А тут мама сказала, что алк домашний.
Обычно пьет тихо у себя в комнате.
Поэтому она сильно переживает, как бы не упал где и не замерз.
ахахаааа алк домашний:LOL::facepalm::grabli:

Если читаешь, значит, что-то откликается.
Так-то, всем же понятно, что нечего алка с СЗ тащить домой - и, все это Мэри написали. И, всех, Мэри не заметила.
Так с чего сейчас раздражительность испытывать? Чем эта ситуация отличается от "Ура, алка нашла, я теперь при мужике." "Карточку даю", "Н.Г. не так чтоб очень":) ? Неоправданные ожидания? Так, Мэри, вроде, ничего и не обещала.
Нет. Неоправданные ожидания тут совершенно не при чем. Просто в очередной раз понимаешь, что созы в чем-то гораздо хуже алков и ради своих созоигрищ готовы на многое. С алками то всё просто, хочу бухать и всё сделаю для комфортного употреба. Маски созов гораздо интересней.

Вот Мэри, например, якобы заботится о маме алка, которую сама же и тусанула, а так же о том, чтоб алк не замёрз)))
А все потому что он, гад такой, не стал вышибать двери)))
Ну фу же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу