Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выставила рюкзак за дверь - пока ещё не завершение отношений. Есть ощущение, что продолжение следует.
Отлично, если я ошибаюсь.
Понимаешь, сегодня в Москве адская погода, а алк не приспособлен.
Ну у него куча времени засветло добраться до дома. Пока автобусы ездят.
Не так-то просто мне завершить отношения. Но я стараюсь.

Один фиг не понимаю, как можно быть такой бесстрашной в 47 лет. Как можно было так не устать после бм2.

Мэри, на твоей теме я прям открываю новые горизонты. Мне становятся яснее кое какие моменты про себя.

Вот я тоже не против была бы, чтобы со мной нянчились. Но только в части денежных приношений. Я же не жажду работать, а без работы достаточно денег мне не будет. Нужен кто-то

Но покушать если самой никак не хочется готовить, можно же и заказать... У нас некоторые в столовой могут купить готовых котлет домой или ещё чего на пару дней . Чтобы не готовить самим.

Деньги домой не закажешь(((

И вот у кого из нас более безнадёжно? Я думаю, у меня. Вообще шансов нет. Но ничего, живу, смирилась...

Так что, не грусти и не цепляйся ни за кого. Общепит в помощь.
Я тоже посмотрела "со стороны" как пусть и гипертрофированно выглядит желание, чтобы о тебе позаботились, покормили, составили компанию...

В теме Мэри все стремительно и доведено от этого до полного абсурда.
С самого начала этой истории с котом было ясно кто он и чем это закончится.
Всем , но не тс.

Не хватает только Бульбаша с его уничижительными высказываниями , что вот это и достойны созы от 40+ и нечего носом крутить.

Мэри , ты очень инфантильна и в этом вы с котом два сапога пара.
Разгребать тараканов в своей голове придется долго , поставив вопрос о м и отношениях на паузу.

Ты вот никогда не думала , а почему , когда ты похвасталась на работе о м , твой шеф сказал тебе " не обольщайся ".
Потому что он тебя видно неплохо изучил за годы работы.

Захочешь вылезти , вылезешь и это даже не страшно и не больно , но придется научится самой отвечать за свою жизнь.

..... Не сижу ни на чем, кроме курева(ну не могу пока бросить, очень тяжко). Сократил с 2-х пачек(и это минимум) до трех сиг в день.
Но тяжело блииин...
?

Бросил когда ханку жрать?
Не получилась у тебя выборка. Смотри.

Такое было. Когда бросал. Когда видел чем это кончается. Сам завязал, и больше не буду даже говорить об этом...

ты алкоголик или наркоман все-таки?

Не то, и не другое.

тогда что именно ты бросал?

Бросил когда ханку жрать?

Как я ждала этого слова :bebe:

Бросил бухать. Наркотики никогда не принимал. Даже не пробовал

Говорил, что давно завязал.
Давно сидел.
Я выспрашивала.
Он, когда проболтается, всегда тень наводить начинает. И про "скользко", так же было. Ляпнул, потом масса пурги на тему морозов и машин. Так и здесь.
Но ты, конечно, можешь верить во что тебе удобно. Просто будь осторожней. "Давно сидел", это про наркоту. У него на лице написано. Погугли.

Ну у него куча времени засветло добраться до дома. Пока автобусы ездят.
Не так-то просто мне завершить отношения. Но я стараюсь.
Что именно непросто?
Товарищ, пожив у тебя пару месяцев за твой счёт, устраивает тебе 8-мартовские бдения. С ночным хождением, подъездными стояниями, с мощным перегаром - всё чин чином.
Он называет это любовью, ты понимаешь, что любовь то - слишком хрупкое и светлое чувство, несмотря на сопутствующие звуки, запахи, отсутствие комфорта и денег со стороны Ромео, чтобы вот так взять и всё растоптать.

даже маму в мужчинах Мари ищет с дефектом,холодную и недоступную эмоционально
у меня есть версия, что это специально, чтобы сценарий переиграть
что вот она была такая, но потом стала хорошая и безусловно полюбила

у меня похожий приступ был в прошлом феврале - когда я увидела м, который мне напомнил очень любимого человека
и я поскакала задравши хвост, все побросав :(

Так и я не хочу в алко треш назад.
Не думала, что снова в нем окажусь. Да ещё так быстро.
Но всё же основное да у меня есть: ну как же так любил ведь и бросил... А может не окончательно бросил? Может быть все ещё как-то наладится? Это на бессознательном уровне.
На сознательном ведь понимаю, что ничего не вернется назад, не наладится.
Лег вчера в кровать спать в пуховике. Тут точно нужен смайлик рука-лицо(
В ночи куда-то выходил из спальни. Вернулся, меня чуть не вытошнило от запаха (
Спать легла в 2.
Мало того, что плохо спала, так около 8 утра вскочила проверить, где он. Потом прислушивалась, что делает. Оно вот это все мне надо в 8 утра в выходной день...
Собрался, ушёл.
В этот раз не стала говорить, что не пущу обратно. Он ушёл, закрыла дверь, написала, что не пущу. Рюкзак выставила за дверь.
Что-то Жертва вернулась. Утро, наверное. К ночи Спасатель вернется:)

а мне страшно
причем боюсь я себя
а не за Мери
потому что во мне какая-то подобная штука тоже живет :(
Не только в тебе.....
Получается мы способны вот так осатанело, неудержимо вредить сами себе, несмотря на здравый смысл, логику, ситуацию.
Горы свернуть, чтобы отравить себе жизнь...
Мрак какой....

Последнее редактирование:
у меня есть версия, что это специально, чтобы сценарий переиграть
что вот она была такая, но потом стала хорошая и безусловно полюбила
Фант,я все понимаю .Сама в эти игры играла когда то.Но 4 года на форуме и не вынести никакой информации?Ну как так то... :facepalm:

Телефон придется отдать, так что, не считается
да тут имхо не до телефонов, тут себя спасать надо
когда мба наконец согласился съехать, я уже и денег не считала - что он там нажрал и сколько будет стоить переезд
деньги можно заработать еще, а жизнь нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу