Тотошка
Будьте бдительны.
Оооо, нееет. На 730й тело занесли обратно в лоно любвиМне, вообще, пришлось 50 страниц читать:)
Пойду есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо, нееет. На 730й тело занесли обратно в лоно любвиМне, вообще, пришлось 50 страниц читать:)
Это все, что вынесла Мэри из разных постов:)Ему 45 лет, что не меняет кардинально написанное тобой.
Рюкзак положил под подушку.
Видимо, бухло оберегал.
И прикладывался, пока я в другой комнате.
он ещё и младше тебя. и ты хотела, чтобы он тебя нянчил? ты реально хотела занять роль в отношениях Женщина-Дочь? Забууудь. Всё, поезд ушёл. Дочкой лет до 30 пристроиться можно к дяденьке лет на 18 тебя старше. Теперь ты питательная сися для всяких бесквартирных нищебродов бракованных. такова суровая правда жизни.Ему 45 лет
А глаза??Мэри , он это делает давно.
Поход за минералкой и т.д. У тебя какой то нечувствительный нюх.
Может последствия ковида.
Так спит же.А глаза??
А с глазами что?
Вбей себе в голову аксиому-ты всегда проиграешь водке.Но вот борьба за пальму первенства у меня шла с бухлом.
Сегодня я очень хорошо почувствовала.Мэри , он это делает давно.
Поход за минералкой и т.д. У тебя какой то нечувствительный нюх.
Может последствия ковида.
Я бы полезла снимать пуховик. Брезгливость у меня развита хорошо.А я с ужасом думаю, что в принципе меня не очень смутил его сон в пуховике... Удивил, конечно. Но не прям капец...
Это из серии. Мы в нг ночь пойдём кататься на санках.
А если снега не будет?
Нас это огорчит, конечно, но не остановит...
Также и я: ну подумаешь, чел спит в джинсах, носках и пуховике. Чего я только не видела. Такого правда не видела.
Не ссыт же. И хорошо...
Толерантность к выходкам аоков повышенная(
Теперь то я это знаю.Вбей себе в голову аксиому-ты всегда проиграешь водке.
Нормальный человек не будет возносить своего партнёра на пьедестал.Вбей себе в голову аксиому-ты всегда проиграешь водке.
Он не дал мне снять пуховик. Я пыталасьЯ бы полезла снимать пуховик. Брезгливость у меня развита хорошо.
Бомжа с лестницы в кровать не положила бы в одежде, только раздетым
Та ну,проще покрывало постирать.Вот еще,стаскивать че та там,на постелю белоснежную укладывать.Кто где упал,там и спитЯ бы полезла снимать пуховик. Брезгливость у меня развита хорошо.
Бомжа с лестницы в кровать не положила бы в одежде, только раздетым
... а курить выходил в подъезд...там и прятал нычку. поэтому и зубы чистил.А раньше он после курения жвачку жевал, зубы чистил.
Не чуяла...
Коша, твои формулировки бесподобны!Теперь ты питательная сися
в пуховике бухло было.Он не дал мне снять пуховик. Я пыталась
Не читаешь ты форум, ты его как занавески рассматриваешьТеперь то я это знаю.
Раньше была надежда, что алкоголику самому нужна трезвость
ппксты реально хотела занять роль в отношениях Женщина-Дочь? Забууудь. Всё, поезд ушёл. Дочкой лет до 30 пристроиться можно к дяденьке лет на 18 тебя старше. Теперь ты питательная сися для всяких бесквартирных нищебродов бракованных. такова суровая правда жизни.