Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы мирно спали вообще, а вы тут строчили всю ночь! Так что догоняйте нас теперь, а то ишь))

ну придут--отдашь. включишь дурочку, что не знала, что он кредитный, что тебе на 8 марта хахаль подарил.
У меня важный вопрос: у тебя до этого алка сколько секса не было? Может всё дело в гормональном взрыве который тебе башку снёс?
До этого секс был летом, с БА. Не помню, когда точно.
Может, и гормональным взрывом.
Хотя я не страдала от отсутствия секса.
И вообще не очень то темпераментная.
А здесь мы уже в переписке начали про секс. Накрутила себя. Уже секса заранее хотелось, до его приезда.
Опять же для секса не проблема кого-то найти.
Но мне только для секса не надо.

До этого секс был летом, с БА. Не помню, когда точно.
Может, и гормональным взрывом.
Хотя я не страдала от отсутствия секса.
И вообще не очень то темпераментная.
А здесь мы уже в переписке начали про секс. Накрутила себя. Уже секса заранее хотелось, до его приезда.
Опять же для секса не проблема кого-то найти.
Но мне только для секса не надо.
Да, тебе мама с усами нужна, мы уже выяснили

У меня это не во внешности проявляется, а как у Мэри - чтобы позаботились, утешили, как за уставшим ребенком поухаживали....
в поведении тоже имхо не надо
дико же смотрится
можно ведь и за уставшим взрослым поухаживать, почему за именно за ребом
за тобой как за уставшим взрослым

дико же смотрится
Есть в общем над чем поработать.
С гнилым саморазводом в голове завязывать

дико же смотрится
А я, бывает, капризничаю, как ребенок. Но не люблю. Только когда устала или болею

Конкретно этот, очень хорошо меня видел
и все-таки кмк нет
на своей волне был
мне было достаточно 2 музыкальных композиций, которые мы с тобой тогда обсуждали, чтобы к такому мнению прийти
уж очень они по факту разные оказались

Если Мэри не заблокирует тел. то сейчас начнется .
Звонки мамы , поиск , валяние в подъезде .
Развлекуха всем.
Мне кажется, мама сейчас затаится и сама звонить не будет. В надежде, что сыну не выпрут и милые побранятся да помирятся.

А почему вы не допускаете, что Кот на работу устроился? Денег- то совсем у него не было, Мэри уже "шкнить" начала и он понял, что долго он у нее не продержится.

Кап, могу ошибаться, но они даже когда не пьют, все равно как-то иначе устроены
Наверное.
У меня все равно, четкое ощущение, что, конкретно мой МБА и правда пытался завязать и начать новую жизнь. Хотя, это уже не важно. Меня его жажда жизни, любопытство, удовольствие, с которым он жил, и зацепили. После срыва все, как-то, угасло. Он был разочарован, зол на всех, и на себя (не на меня, а на мир в целом), все эти его попытки, кодировки, психологи, уже совсем не то было.

ну да, так будет правильнее. купить себе точно такой же, раз модель понравилась.
как на косметолога+крем 8т выкинуть на ветер отдать, так не жалко, а как на телефон себе, так жалко денег стало?
Думаю уже о том, чтобы купить данную модель.
Думала отдать алку часть суммы за телефон. Погуляла бы, сколько он минимум стоит и отдала бы.
Но ведь лучше не связываться с Аликом ни в каком вопросе?
Да и вдруг оставит с барского плеча)

Мне кажется, мама сейчас затаится и сама звонить не будет. В надежде, что сыну не выпрут и милые побранятся да помирятся.
Нет. Если он сейчас не явится дома допивать , то она позвонит Мэри сама.
Чтобы выяснить обстановку.
Созе маме спокойнее , когда он пьет под боком на глазах. Пьет и спит.

и все-таки кмк нет
на своей волне был
мне было достаточно 2 музыкальных композиций, которые мы с тобой тогда обсуждали, чтобы к такому мнению прийти
уж очень они по факту разные оказались
Но для того, чтобы зацепиться, ему нужно было понимать за что. Поэтому он очень внимательно смотрел и видел. Просто, я сама ещё такая, по мне хрен поймёшь, а адаптируюсь к мужчинам я очень легко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу