Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого секс был летом, с БА. Не помню, когда точно.ну придут--отдашь. включишь дурочку, что не знала, что он кредитный, что тебе на 8 марта хахаль подарил.
У меня важный вопрос: у тебя до этого алка сколько секса не было? Может всё дело в гормональном взрыве который тебе башку снёс?
Да, тебе мама с усами нужна, мы уже выяснилиДо этого секс был летом, с БА. Не помню, когда точно.
Может, и гормональным взрывом.
Хотя я не страдала от отсутствия секса.
И вообще не очень то темпераментная.
А здесь мы уже в переписке начали про секс. Накрутила себя. Уже секса заранее хотелось, до его приезда.
Опять же для секса не проблема кого-то найти.
Но мне только для секса не надо.
в поведении тоже имхо не надоУ меня это не во внешности проявляется, а как у Мэри - чтобы позаботились, утешили, как за уставшим ребенком поухаживали....
Конкретно этот, очень хорошо меня видел. Пока не пил.
а может старое видео. надо дату создания посмотреть.К корешам на "кофе" зашел
Хотела фото своего котэ вставить. Не вставляется. Слишком большое(
Есть в общем над чем поработать.в поведении тоже имхо не надо
дико же смотрится
можно ведь и за уставшим взрослым поухаживать, почему за именно за ребом
за тобой как за уставшим взрослым
Кап, могу ошибаться, но они даже когда не пьют, все равно как-то иначе устроеныКонкретно этот, очень хорошо меня видел. Пока не пил.
А я, бывает, капризничаю, как ребенок. Но не люблю. Только когда устала или болеюв поведении тоже имхо не надо
дико же смотрится
можно ведь и за уставшим взрослым поухаживать, почему за именно за ребом
за тобой как за уставшим взрослым
Мне кажется, мама сейчас затаится и сама звонить не будет. В надежде, что сыну не выпрут и милые побранятся да помирятся.Если Мэри не заблокирует тел. то сейчас начнется .
Звонки мамы , поиск , валяние в подъезде .
Развлекуха всем.
а почему как ребенок?А я, бывает, капризничаю, как ребенок. Но не люблю. Только когда устала или болею
я вполне допускаю кстатиА почему вы не допускаете, что Кот на работу устроился?
Наверное.Кап, могу ошибаться, но они даже когда не пьют, все равно как-то иначе устроены
Думаю уже о том, чтобы купить данную модель.ну да, так будет правильнее. купить себе точно такой же, раз модель понравилась.
как на косметолога+крем 8твыкинуть на ветеротдать, так не жалко, а как на телефон себе, так жалко денег стало?
Нет. Если он сейчас не явится дома допивать , то она позвонит Мэри сама.Мне кажется, мама сейчас затаится и сама звонить не будет. В надежде, что сыну не выпрут и милые побранятся да помирятся.
Но для того, чтобы зацепиться, ему нужно было понимать за что. Поэтому он очень внимательно смотрел и видел. Просто, я сама ещё такая, по мне хрен поймёшь, а адаптируюсь к мужчинам я очень легко.и все-таки кмк нет
на своей волне был
мне было достаточно 2 музыкальных композиций, которые мы с тобой тогда обсуждали, чтобы к такому мнению прийти
уж очень они по факту разные оказались