помним-помним, чтобы ещё готовил, ходил в магазин, убирался, при этом работал и дарил подарки. Фантазёрка ты безумная.Но мне только для секса не надо.
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помним-помним, чтобы ещё готовил, ходил в магазин, убирался, при этом работал и дарил подарки. Фантазёрка ты безумная.Но мне только для секса не надо.
Я как ребенок капризничаю. Могу и поплакать. У меня защитная реакция такаяа почему как ребенок?
можно же как взрослый
что, взрослому капризничать запрещено?
Кот уже снова за дверью.Я не осилила всю историю. Да детали, в целом, и ни к чему, наверное. Главное (я без иронии) - наступил полный хэппи-энд. Кот в тепле. Мама кота не хлещет валерьянку, ибо он под присмотром в надежных руках. Мэри - хоть и переживает, что он оказался алком - на самом деле морально готова продолжать. Он же тихий! Выпил - и спит. Когда проспится, курочка приготовит в рукаве. Или ещё что-нибудь. На футбол сходят. И это ведь может быть очень надолго; а Мэри будет не так страшно - какой бы ни был, но она не одна, а для неё это самое главное.
...Мэри - совершенно честно, я не иронизирую, - ты просто помни о том, что сроки индивидуальны, это да; а финал предсказуем . И радуйся жизни, сколько выйдет. Ну понятно ведь уже, не получится у тебя его сейчас выставить навсегда, - так и не трепи себе нервы сейчас; пригодятся.
ну правильно. надо же ему на что то пить.Думала отдать алку часть суммы за телефон.
я тоже так думаюУ меня все равно, четкое ощущение, что, конкретно мой МБА и правда пытался завязать и начать новую жизнь
вот из-за этого и думаюжажда жизни, любопытство, удовольствие, с которым он жил
А тебе некуда уехать? Друзья, родственники. На праздники. До 9 марта.Кот уже снова за дверью.
Не знаю, где конкретно.
Теперь у него целый световой день, чтобы добраться до мамО в целости и сохранности.
Она сама мне не звонила.
Я сама тоже не звоню.
Пусть сами разбираются.
Надеюсь, что он до нее добрался.
А то вчера мне попеняла, что я ей поздно сообщила, что не пустила его.
Если бы сообщила раньше, она бы за ним приехала
это мужчина-рабчтобы ещё готовил, ходил в магазин, убирался, при этом работал и дарил подарки
Это в идеале.помним-помним, чтобы ещё готовил, ходил в магазин, убирался, при этом работал и дарил подарки. Фантазёрка ты безумная.![]()
Я не хочу уезжать. Мне дома на диване прекрасно.А тебе некуда уехать? Друзья, родственники. На праздники. До 9 марта.
бываеттакое бывает, что мужчина и деньги зарабатывает и много делает по дому
Такая большая, а хочется в сказки верить?:)А почему вы не допускаете, что Кот на работу устроился? Денег- то совсем у него не было, Мэри уже "шкнить" начала и он понял, что долго он у нее не продержится.
а обязательно читать прямо все?Тут и так людЯм некоторым тему читать не перечитать
Чуть обрежь по краям- вставится.Хотела фото своего котэ вставить. Не вставляется. Слишком большое(
Самой становиться себе родителем, растить свою взрослую часть.И что с этим делать - вот в чем вопрос...
Предложи ей не платить, это не ее кредит. Хотя о чем я.... это анриал.20. Мама уже плакалась, что придется ей самой платить. Я ей рассказала про кредит
И, правильно. Вдруг алк стучаться и звонить будет, а тебя дома нет - безобразие!:)Я не хочу уезжать. Мне дома на диване прекрасно.
Нет, но чисто для того, чтоб у Мэри закрепиться понадежней.Такая большая, а хочется в сказки верить?:)
Молчу. ПростоМне руководитель рассказывал, что сам шторы вешает дома, варенье грушевое готовит и т. д.
Я вообще не представляла, что такое бывает, что мужчина и деньги зарабатывает и много делает по дому.
Особенно впечатлили шторы. Очень уж не люблю их вешать.
..
у меня первая мысль была бы: если ты такой звиздатый, то сфигали ты один и ни одна баба от тебя родить не захотела? где твоя машина, работящий?И тут мне встречается мужчина, который готов ходить по магазинам, готовить, мыть полы, вешать занавески.
Не только готов, но и делал это.
Как я могла не очароваться?
При этом рассказывал, что работящий, верный, без детей...
По теме, по теме.а обязательно читать прямо все?
мы по теме вроде