Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не осилила всю историю. Да детали, в целом, и ни к чему, наверное. Главное (я без иронии) - наступил полный хэппи-энд. Кот в тепле. Мама кота не хлещет валерьянку, ибо он под присмотром в надежных руках. Мэри - хоть и переживает, что он оказался алком - на самом деле морально готова продолжать. Он же тихий! Выпил - и спит. Когда проспится, курочка приготовит в рукаве. Или ещё что-нибудь. На футбол сходят. И это ведь может быть очень надолго; а Мэри будет не так страшно - какой бы ни был, но она не одна, а для неё это самое главное.
...Мэри - совершенно честно, я не иронизирую, - ты просто помни о том, что сроки индивидуальны, это да; а финал предсказуем . И радуйся жизни, сколько выйдет. Ну понятно ведь уже, не получится у тебя его сейчас выставить навсегда, - так и не трепи себе нервы сейчас; пригодятся.
Кот уже снова за дверью.
Не знаю, где конкретно.
Теперь у него целый световой день, чтобы добраться до мамО в целости и сохранности.
Она сама мне не звонила.
Я сама тоже не звоню.
Пусть сами разбираются.
Надеюсь, что он до нее добрался.
А то вчера мне попеняла, что я ей поздно сообщила, что не пустила его.
Если бы сообщила раньше, она бы за ним приехала

У меня все равно, четкое ощущение, что, конкретно мой МБА и правда пытался завязать и начать новую жизнь
я тоже так думаю
жажда жизни, любопытство, удовольствие, с которым он жил
вот из-за этого и думаю
на просушке алк малопривлекательное создание, тебя бы такой не зацепил
когда мба не пил искренне, у него это тоже было
ради этого я с ним собственно и жила
ну а уж когда сорвался, тут все

Да если и устраивался на работу, не важно. Работают такие до первых денег и уходят их пропить. Сколько "работ" у него ещё будет, куча.

Кот уже снова за дверью.
Не знаю, где конкретно.
Теперь у него целый световой день, чтобы добраться до мамО в целости и сохранности.
Она сама мне не звонила.
Я сама тоже не звоню.
Пусть сами разбираются.
Надеюсь, что он до нее добрался.
А то вчера мне попеняла, что я ей поздно сообщила, что не пустила его.
Если бы сообщила раньше, она бы за ним приехала
А тебе некуда уехать? Друзья, родственники. На праздники. До 9 марта.

чтобы ещё готовил, ходил в магазин, убирался, при этом работал и дарил подарки
это мужчина-раб
но они довольно дорогие насколько я знаю
не для средней зарплаты

помним-помним, чтобы ещё готовил, ходил в магазин, убирался, при этом работал и дарил подарки. Фантазёрка ты безумная. :bes:
Это в идеале.
До встречи с этим М я о таком не мечтала даже.
Хотя, вру, мечтала.
Мне руководитель рассказывал, что сам шторы вешает дома, варенье грушевое готовит и т. д.
Я вообще не представляла, что такое бывает, что мужчина и деньги зарабатывает и много делает по дому.
Особенно впечатлили шторы. Очень уж не люблю их вешать.
И тут мне встречается мужчина, который готов ходить по магазинам, готовить, мыть полы, вешать занавески.
Не только готов, но и делал это.
Как я могла не очароваться?
При этом рассказывал, что работящий, верный, без детей...

Фанточка и Капелька! Тут и так людЯм некоторым тему читать не перечитать, а тут еще и вы разбавляете))) Может, переместитесь в одну из ваших тем?

Извините, если помешала))):ax:

такое бывает, что мужчина и деньги зарабатывает и много делает по дому
бывает
но ты реально-то подумай, какие они - такие мужчины, где их встретить и чем зацепить
и они не будут в магаз с чужой карточкой ходить 100%

А почему вы не допускаете, что Кот на работу устроился? Денег- то совсем у него не было, Мэри уже "шкнить" начала и он понял, что долго он у нее не продержится.
Такая большая, а хочется в сказки верить?:)

Уфф,начинаю овладевать навыками скорочтения))
Хотела фото своего котэ вставить. Не вставляется. Слишком большое(
Чуть обрежь по краям- вставится.
И что с этим делать - вот в чем вопрос...
Самой становиться себе родителем, растить свою взрослую часть.
Тут тема Лучи есть, о работе со внутренним ребенком.
20. Мама уже плакалась, что придется ей самой платить. Я ей рассказала про кредит
Предложи ей не платить, это не ее кредит. Хотя о чем я.... это анриал.
Ты что с телефоном решила? Оставляешь? Отдаешь?

Мне руководитель рассказывал, что сам шторы вешает дома, варенье грушевое готовит и т. д.
Я вообще не представляла, что такое бывает, что мужчина и деньги зарабатывает и много делает по дому.
Особенно впечатлили шторы. Очень уж не люблю их вешать.
..
Молчу. Просто :-D

И тут мне встречается мужчина, который готов ходить по магазинам, готовить, мыть полы, вешать занавески.
Не только готов, но и делал это.
Как я могла не очароваться?
При этом рассказывал, что работящий, верный, без детей...
у меня первая мысль была бы: если ты такой звиздатый, то сфигали ты один и ни одна баба от тебя родить не захотела? где твоя машина, работящий?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу