Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, так будет правильнее. купить себе точно такой же, раз модель понравилась.
как на косметолога+крем 8т выкинуть на ветер отдать, так не жалко, а как на телефон себе, так жалко денег стало?
Для себя не жалко ни на косметолога, ни на телефон, ни на дорогие очки 8-)

Удивляюсь не Мери, удивляюсь нами.....почему мы это все читаем. Ведь тьфу и закрыть....а мы читаем. Пусть в теме все гипертрофировано до безумия, но каждая из нас в той или иной мере это проходила...и камбэки, и страх, что замерзнет, и звонки маме и т .д....Значит нас все еще это созобезумие цепляет?
Ведь давно понятно, что Мери наша помощь не нужна....она хочет жить с этим алком....а тут еще наше внимание к этому, которого ей всегда хотелось (ведь каждый шаг по 100 раз пересказывает с наслаждением)...А мы все равно в теме...Почему нас это зацепило?

Удивляюсь не Мери, удивляюсь нами.....почему мы это все читаем. Ведь тьфу и закрыть....а мы читаем. Пусть в теме все гипертрофировано до безумия, но каждая из нас в той или иной мере это проходила...и камбэки, и страх, что замерзнет, и звонки маме и т .д....Значит нас все еще это созобезумие цепляет?
Ведь давно понятно, что Мери наша помощь не нужна....она хочет жить с этим алком....а тут еще наше внимание к этому, которого ей всегда хотелось (ведь каждый шаг по 100 раз пересказывает с наслаждением)...А мы все равно в теме...Почему нас это зацепило?
Банально : страх.

Уфф,начинаю овладевать навыками скорочтения))

Чуть обрежь по краям- вставится.

Самой становиться себе родителем, растить свою взрослую часть.
Тут тема Лучи есть, о работе со внутренним ребенком.

Предложи ей не платить, это не ее кредит. Хотя о чем я.... это анриал.
Ты что с телефоном решила? Оставляешь? Отдаешь?
Пока никто не просит отдать.
А там погляжу.
Как всегда, как пойдет)
Я не стала ей говорить, что не надо платить.
Без меня разберутся.

Чтоб не расслабляться! ☝️

Ну разные причины имхо.
Кто то как сериал реалити шоу от скуки.
Кто то в ужасе как это выглядит уродливо со стороны , узнавая себя в этом.

Ты смеешься ?
Она пустит его уже сегодня.
Не простаивать же всей этой красоте после косметолога.
Ну, если честно, то слегка надеюсь, что хотя бы не сегодня.... В том, что пустит, не сомневаюсь. Пытаюсь слегка достучаться , хотя понимаю, что напрасно. ... и крем опять же - зря, что ли куплен.

Получается нам важно переживать все это раз за разом? Я про себя...так как любопытства, чем это кончится, у меня нет...и так все понятно...

Получается нам важно переживать все это раз за разом? Я про себя...так как любопытства, чем это кончится, у меня нет...и так все понятно...
Да тут половина в истерическом смехе бьется:)
А ,как кончится, всем понятно. На своем и созразделе опыте. +-

у меня первая мысль была бы: если ты такой звиздатый, то сфигали ты один и ни одна баба от тебя родить не захотела? где твоя машина, работящий?
Ну тут как-то у него все логично: женился только в 32 года. 10 лет прожил с женой, она была старше на 11 лет. Не родила.
А вообще женщин мало было.
Про машину была удивлена.
Но он сказал, что была, продал мол.
А удивлена потому, что на дачу приходится на электричке ездить.
Хотя у них недалеко станция железнодорожная.
Может, так действительно быстрее, чем по пробкам.
Просто я привыкла, что на дачу ездят на машинах.
Мы всегда к бабушке и на дачу родителей первого мужа на машинах ездили.
Мне невдомек, как переть на себе на дачу вещи, продукты, рассаду, обратно урожай.
Хотя знакомая так ездит.
Но у нее вроде и дача поближе.

Ну разные причины имхо.
Кто то как сериал реалити шоу от скуки.
Кто то в ужасе как это выглядит уродливо со стороны , узнавая себя в этом.
ОХ....от скуки такое читать...еще то удовольствие.......все таки созобезумие - долгоиграющая пластинка.

т.е. такие м готовы пошуршать, если видят, что тетя ок шуршит
а если тетя изображает реба, то нет
Полностью согласна. Нормальные люди за равные вклады времени и усилий в быт.
Я поготовил - теперь ты, я убрал и ты убери

Последнее редактирование:
Да тут половина в истерическом смехе бьется:)
А ,как кончится, всем понятно. На своем и созразделе опыте. +-
Так в том то и вся фишка....нет бы комедию какую посмотреть и поржать...Будем до ночи здесь толкаться...очень уж нам это близко...не отпускает никак. Ну это мое ИМХО...Мож у всех по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу