Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, вся гротескность и гипертрофированность этой ситуации - наверное, как прививка? ...и мне честно жаль Мэри. Я её не знаю, это её выбор, ее жизнь, но все равно - ну как так -то?
ИМХО. Мери не жаль совсем...реально....у нее сейчас звездный час просто. И алк рядом, и столько внимания ото всех....купается в овациях. Появился смысл жизни наконец. Посмотри на ее активность во всех темах...от котиков до юморков...Чел жить начал, что ее жалеть.

брить дешевле. но у тебя видимо с деньгами всё в порядке. вот и купи себе телефон сама.
Тогда вообще одно использование получится. Так хоть телефон за три месяца содержания. А без телефона получается, что мужчина жил на всём готовом и ничего взамен.

Поэтому, наверное, не хочется отдавать телефон.

По мне так лучше всего:
Чтобы жил у себя дома с мамой
Телефон не отдавать(правда, не знаю, какие правила, если кредит)
За телефон пусть выплачивает(не зря же его кормили) он, мама, неважно

Сэкономленные деньги(на некормлении мужика) потратить на бикини))

Мери небось предвкушала, что заради праздничка алк ей куни сделает...подготовилась со всех сторон. Вот облом:girl_in_dreams:
Уже делал.
Да, с сексом облом вышел(
А секс мне стал нравиться, как никогда...

А, ещё не написала, Мэри, не бойтесь вы, никуда он не денется. Пусть просто у мамы питается.

И вам спокойнее, хоть будете уверены, что он с вами не из-за денег.

По ходу найдёте кого-то получше, потому что этот не будет нависать круглосуточно.

ИМХО. Мери не жаль совсем...реально....у нее сейчас звездный час просто. И алк рядом, и столько внимания ото всех....купается в овациях. Появился смысл жизни наконец. Посмотри на ее активность во всех темах...от котиков до юморков...Чел жить начал, что ее жалеть.
Про "звёздный час" и прочее - абсолютно согласна. ...Потому и жаль - тем более, что овации предназначены не совсем здоровому человеку.

Напишу про себя честно и силой воли до вечера 🤣 выйду из темы.
Такой типаж как Мэри меня где то даже раздражает.
Прости Мэри. Подчеркну это мое (возможно неверное ) впечатление.
Такая наивная девочка 47 лет , с распахнутым взглядом и образом " ах ты моя дурочка ".
И поступки соответствующие этому образу.
Даже реакция на телефон в кредит.
Я никогда не писала как я попала на сайт.
Это уж потом я раскопала в себе много чего благодаря сайту.
Но изначально . Я долго была одна.
И вот меня познакомили с мужчиной.
Бывший военный , бравый . Разведен.
Дети далеко. Взрослые.
Квартира хорошая , машина , работает на хорошей должности.
Стали встречаться. У него. Ну и все атрибуты . Он вел разговоры давай переезжай.
Ну и ах какая женщина.
И тут в какой то из праздников нажрался в ноль.
И здравствуй правда. Запой.
Вот тут я и полезла в сеть искать выходы из запоя.😅
И СБ нашла этот сайт и первое это ужасы похмелья.
Читала всю ночь. И ушла сразу.

Да без звиздатости...

У среднестатистичечкого мужчины к такому возрасту хоть что-то быть должно.

Там самая обычная работа. Возможно брак за плечами. По крайне мере съемная квартира....

Не обязательно дети...ну хоть что-то
Ну так ковидное же время.
Я же рассказывала, что там страшная история с умершими 2 сотрудниками.
Я верила.
Сама не люблю врать.
Думала, что он тоже говорит правду.
Хотя неправдоподобность зашкаливала.
Еще и наверное привычка верить именно в то, что говорит алк, а не в то, что он делает(
Брак у него был. Жил у жены 10 лет.
Зачем ему снимать, если можно жить с родителями.
После неудачного брака новых отношений не хотелось ему.
И это я поняла, я сама не хотела долго.

От чего? Ему что, 15 лет?
Нет,так-то это интимное действо, знаете ли:) Одно дело КВЛ тут пишет, а другое дело - у него могут начаться проблемы в Тонкой Душевной Организации:) И, что, таки выгонять, что ли?:)

Нет,так-то это интимное действо, знаете ли:) Одно дело КВЛ тут пишет, а другое дело - у него могут начаться проблемы в Тонкой Душевной Организации:) И, что, таки выгонять, что ли?:)
Так это к Мэри вопрос, она трусами трясёт. Зная, что дяденька читает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу