RedMary
Эксперт
У него.у кого?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него.у кого?)))
ИМХО. Мери не жаль совсем...реально....у нее сейчас звездный час просто. И алк рядом, и столько внимания ото всех....купается в овациях. Появился смысл жизни наконец. Посмотри на ее активность во всех темах...от котиков до юморков...Чел жить начал, что ее жалеть.Не знаю, вся гротескность и гипертрофированность этой ситуации - наверное, как прививка? ...и мне честно жаль Мэри. Я её не знаю, это её выбор, ее жизнь, но все равно - ну как так -то?
Тогда вообще одно использование получится. Так хоть телефон за три месяца содержания. А без телефона получается, что мужчина жил на всём готовом и ничего взамен.брить дешевле. но у тебя видимо с деньгами всё в порядке. вот и купи себе телефон сама.
Кот горд и счастливУже делал.
Да, с сексом облом вышел(
А секс мне стал нравиться, как никогда...
С похмелья? Со среды бухает чел, где попало, шарится.Уже делал.
Да, с сексом облом вышел(
А секс мне стал нравиться, как никогда...
Он же форум читает, эх, девчонки))) у него глаза на лоб вылезутКот горд и счастлив
Про "звёздный час" и прочее - абсолютно согласна. ...Потому и жаль - тем более, что овации предназначены не совсем здоровому человеку.
От чего? Ему что, 15 лет?Он же форум читает, эх, девчонки))) у него глаза на лоб вылезут
с его слов )У него.
Ну так ковидное же время.Да без звиздатости...
У среднестатистичечкого мужчины к такому возрасту хоть что-то быть должно.
Там самая обычная работа. Возможно брак за плечами. По крайне мере съемная квартира....
Не обязательно дети...ну хоть что-то
Мама подтвердила, что дача его.с его слов )
Нет,так-то это интимное действо, знаете ли:) Одно дело КВЛ тут пишет, а другое дело - у него могут начаться проблемы в Тонкой Душевной Организации:) И, что, таки выгонять, что ли?:)От чего? Ему что, 15 лет?
Сексбомб сексбомбОт чего? Ему что, 15 лет?
все при нем, но есть один нюанс...Бывший военный , бравый . Разведен.
Дети далеко. Взрослые.
Квартира хорошая , машина , работает на хорошей должности.
Так это к Мэри вопрос, она трусами трясёт. Зная, что дяденька читает.Нет,так-то это интимное действо, знаете ли:) Одно дело КВЛ тут пишет, а другое дело - у него могут начаться проблемы в Тонкой Душевной Организации:) И, что, таки выгонять, что ли?:)
Мне колется после бритья, так как волосы к вечеру уже отрастают.брить дешевле. но у тебя видимо с деньгами всё в порядке. вот и купи себе телефон сама.
И че??Ну так ковидное же время
Жил у жены 10 лет.
Потому что баб иб&ть где-то надоЗачем ему снимать, если можно жить с родителями