для этого Кот есть. не барское это дело--варенье варить.Свари варенье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для этого Кот есть. не барское это дело--варенье варить.Свари варенье.
о, то есть карту опять дала? когда?Конечно, из моих денег.
Блин, я такое уже читала в этой теме.Ушел за догоном, Мэри выставила рюкзак за дверь. Вроде как вернулся, но снаружи где-то. Внутрь пока не просился.
Не, они сами офигевают от непоследовательности и нелогичности действий Мэри.где себе найти такую?
Не возвращался, не писал после того, как забрал рюкзак.Ушел за догоном, Мэри выставила рюкзак за дверь. Вроде как вернулся, но снаружи где-то. Внутрь пока не просился.
Чел без образования и рукожоп судя по описанию из склада про видео...ну правильно , переоформили уже на него под старость лет
не верю, что он покупал за свои кровные.
триллер потому что41 пользователь читают
Ну, правильно, чужие тратить не жалко.Конечно, из моих денег.
ой! уж они-то!они сами офигевают от непоследовательности действий Мэри
Часто по магазинам ходил.когда успел? и закупиться и приготовить
Почему рукожоп?Чел без образования и рукожоп судя по описанию из склада про видео...
Какой молодец! Полезное с приятным.Часто по магазинам ходил.
Наверное, выпивал по дороге(
Еще и попенял, что мне запасы сделал, а я теперь его на другого променяю.Ну, правильно, чужие тратить не жалко.
Смеш, за себя откровенно отвечу : читаю, ибо не покидает ощущение, что человек конкретно не в себе и гонит (пардон!), ищу этом подтверждения, т.к. терпеть не могу, когда действуют такими приёмами для получения какого-то своего личного кайфа. При этом, очередная демонстрация того, что человек способен на всё, если есть манечка. Даже приличная с виду тётенька.41 пользователя читают, однако, если сбоя нет:)
Да с самого начала было г! Один рассказ о бывшей жене уже как красная мигалка - мужчина обсир@ющий предыдущую женщину и расхваливающий незнакомую ещё тебя - означает что ты следующая на ту же роль неудачной попытки. Потому что сам же он золото....
Зачем ему снимать, если можно жить с родителями.
После неудачного брака новых отношений не хотелось ему.
И это я поняла, я сама не хотела долго.
тебе же вроде недавно жрать было нечего и ты курицу с картошкой была вынуждена приготовить. а тут оказывается у тебя до хрена съестных запасов. ты про что? про запас круп что ли?Часто по магазинам ходил.
Наверное, выпивал по дороге(
Нет, у вас здесь много жизни.где себе найти такую?
Потому что не профессионал...Почему рукожоп?
Не поняла.