Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел за догоном, Мэри выставила рюкзак за дверь. Вроде как вернулся, но снаружи где-то. Внутрь пока не просился.
Не возвращался, не писал после того, как забрал рюкзак.
Мама его не звонила.

ну правильно , переоформили уже на него под старость лет
не верю, что он покупал за свои кровные.
Чел без образования и рукожоп судя по описанию из склада про видео...

41 пользователя читают, однако, если сбоя нет:)
Смеш, за себя откровенно отвечу : читаю, ибо не покидает ощущение, что человек конкретно не в себе и гонит (пардон!), ищу этом подтверждения, т.к. терпеть не могу, когда действуют такими приёмами для получения какого-то своего личного кайфа. При этом, очередная демонстрация того, что человек способен на всё, если есть манечка. Даже приличная с виду тётенька.
Я с тётеньками работаю. Некоторые истории такие же "весёлые". Но там я вижу и знаю людей, поэтому не делаю скидок на профильное, а обрубаю, когда пытаются поиметь эмоций с меня.
... Т. Е., свое чешу.

...
Зачем ему снимать, если можно жить с родителями.
После неудачного брака новых отношений не хотелось ему.
И это я поняла, я сама не хотела долго.
Да с самого начала было г! Один рассказ о бывшей жене уже как красная мигалка - мужчина обсир@ющий предыдущую женщину и расхваливающий незнакомую ещё тебя - означает что ты следующая на ту же роль неудачной попытки. Потому что сам же он золото:-D.

Часто по магазинам ходил.
Наверное, выпивал по дороге(
тебе же вроде недавно жрать было нечего и ты курицу с картошкой была вынуждена приготовить. а тут оказывается у тебя до хрена съестных запасов. ты про что? про запас круп что ли?

Почему рукожоп?
Не поняла.
Потому что не профессионал...

Профессионализм и знание работы можно и без образования добиться

А этот не способен. Значит рукожоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу