Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и попенял, что мне запасы сделал, а я теперь его на другого променяю.
чтО он закупил: крупы и макароны? ай, какой молодец. умеет покупать продукты за чужой счёт.

Мама подтвердила, что дача его.
Я не вижу нищебродства, дача там плюс квартира, он же единственный ребёнок, значит, квартира его. Знаю многих, кто вовсе не алкаш, но не имеет и этого. Свёкр такой был, не пил и работал, и ничего не имел, правда, это было давно.

тебе же вроде недавно жрать было нечего и ты курицу с картошкой была вынуждена приготовить. а тут оказывается у тебя до хрена съестных запасов. ты про что? про запас круп что ли?
Крупы, макароны, конфеты, печенюшки, хлебцы, колбаса, всякие творожные сырки, йогурты (для него, я не ем), чай, кофе, сушки, мука, маргарин, яйца (он же пироги и пиццу готовил), пасты на бутеры из морепродуктов, фрукты.
Из приготовленного только суп гороховый остался.
Поэтому и курицу готовила.
Морозилка тоже забита: есть мясо, рыба, курица, креветки, морской коктейль и т.д.

• ....
Реакции: Owl
Крупы, макароны, конфеты, печенюшки, хлебцы, колбаса, всякие творожные сырки, йогурты (для него, я не ем), чай, кофе, сушки, мука, маргарин, яйца (он же пироги и пиццу готовил), пасты на бутеры из морепродуктов, фрукты.
Морозилка тоже забита: есть мясо, рыба, курица, креветки, морской коктейль и т.д.
Любите вы пожрать)))

Я не вижу нищебродства, дача там плюс квартира, он же единственный ребёнок, значит, квартира его
где то, что он заработал сам?
следы рабочей деятельности?
когда взрослый чел свое имущество описывает, он родительское при этом не считает!

Неужели ты это все съешь?)

Про "звёздный час" и прочее - абсолютно согласна. ...Потому и жаль - тем более, что овации предназначены не совсем здоровому человеку.
Ну вы с ума сошли))) или шутите, всерьёз считать форумные овации. Давайте ещё позавидуем.

Пока жалеть не за что, вот если спустить на мужчину кучу денег, а потом опомниться, тогда обидно.

Крупы, макароны, конфеты, печенюшки, хлебцы, колбаса, всякие творожные сырки, йогурты (для него, я не ем), чай, кофе, сушки, мука, маргарин, яйца (он же пироги и пиццу готовил), пасты на бутеры из морепродуктов, фрукты
ты наивная думаешь это О ТЕБЕ забота была? это он СЕБЕ пожрать закупался. вот теперь и не может от кормушки полной отойти.

Пля, боишься лишнего сожрать, чтобы не расползтись, лишаешь себя вкусного, а здесь такой жЫрнючий холодильник.)

Ну вы с ума сошли))) или шутите, всерьёз считать форумные овации. Давайте ещё позавидуем.

Пока жалеть не за что, вот если спустить на мужчину кучу денег, а потом опомниться, тогда обидно.
Речь не об альфонсах, а об алках, которые на содержании созов.
В конкретном случае речь не про обиду за потраченные деньги.

ты наивная думаешь это О ТЕБЕ забота была? это он СЕБЕ пожрать закупался. вот теперь и не может от кормушки полной отойти.
Да понятно, что не обо мне.
Мне столько не надо.
Хоть я и запасливая, и тоже люблю все по акциям покупать.
Но даже для меня это слишком.
Хотя преподносилось все это, конечно, как забота обо мне.
Только после его заботы я поправилась на 7 кг(((
Так хорошо похудела на прошлой самоизоляции до 68,5 кг!
Потом правда отъелась обратно до 74,5 кг(((
Теперь вешу аж 81,7((((

Отдай телефон, не наживай себе лишний геморрой.
Да мы тоже ей это твердим, чтоб не было у Кота лишней причины к ней таскаться. Но она, видимо, хочет с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Он за мой счет питался.
Я его не просила телефон в кредит мне дарить.
Пфффф...
Он с тобой питался, с твоего позволения, за еду отрабатывал трахом и по дому, а также веселя и кружа тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу