чтО он закупил: крупы и макароны? ай, какой молодец. умеет покупать продукты за чужой счёт.Еще и попенял, что мне запасы сделал, а я теперь его на другого променяю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтО он закупил: крупы и макароны? ай, какой молодец. умеет покупать продукты за чужой счёт.Еще и попенял, что мне запасы сделал, а я теперь его на другого променяю.
Я не вижу нищебродства, дача там плюс квартира, он же единственный ребёнок, значит, квартира его. Знаю многих, кто вовсе не алкаш, но не имеет и этого. Свёкр такой был, не пил и работал, и ничего не имел, правда, это было давно.Мама подтвердила, что дача его.
Нет уж спасибо, чересчур волшебная.где себе найти такую?
Крупы, макароны, конфеты, печенюшки, хлебцы, колбаса, всякие творожные сырки, йогурты (для него, я не ем), чай, кофе, сушки, мука, маргарин, яйца (он же пироги и пиццу готовил), пасты на бутеры из морепродуктов, фрукты.тебе же вроде недавно жрать было нечего и ты курицу с картошкой была вынуждена приготовить. а тут оказывается у тебя до хрена съестных запасов. ты про что? про запас круп что ли?
Любите вы пожрать)))Крупы, макароны, конфеты, печенюшки, хлебцы, колбаса, всякие творожные сырки, йогурты (для него, я не ем), чай, кофе, сушки, мука, маргарин, яйца (он же пироги и пиццу готовил), пасты на бутеры из морепродуктов, фрукты.
Из приготовленного только суп гороховый остался.
Поэтому и курицу готовила.
Морозилка тоже забита: есть мясо, рыба, курица, креветки, морской коктейль и т.д.
где то, что он заработал сам?Я не вижу нищебродства, дача там плюс квартира, он же единственный ребёнок, значит, квартира его
Неужели ты это все съешь?)Крупы, макароны, конфеты, печенюшки, хлебцы, колбаса, всякие творожные сырки, йогурты (для него, я не ем), чай, кофе, сушки, мука, маргарин, яйца (он же пироги и пиццу готовил), пасты на бутеры из морепродуктов, фрукты.
Из приготовленного только суп гороховый остался.
Поэтому и курицу готовила.
Морозилка тоже забита: есть мясо, рыба, курица, креветки, морской коктейль и т.д.
А куда деваться)Неужели ты это все съешь?)
Ну вы с ума сошли))) или шутите, всерьёз считать форумные овации. Давайте ещё позавидуем.Про "звёздный час" и прочее - абсолютно согласна. ...Потому и жаль - тем более, что овации предназначены не совсем здоровому человеку.
ты наивная думаешь это О ТЕБЕ забота была? это он СЕБЕ пожрать закупался. вот теперь и не может от кормушки полной отойти.Крупы, макароны, конфеты, печенюшки, хлебцы, колбаса, всякие творожные сырки, йогурты (для него, я не ем), чай, кофе, сушки, мука, маргарин, яйца (он же пироги и пиццу готовил), пасты на бутеры из морепродуктов, фрукты
Он за мой счет питался.При этом - телефон кредитный, не хочу отдавать...
Потому что так захотела ТЫ.Он за мой счет питался.
Речь не об альфонсах, а об алках, которые на содержании созов.Ну вы с ума сошли))) или шутите, всерьёз считать форумные овации. Давайте ещё позавидуем.
Пока жалеть не за что, вот если спустить на мужчину кучу денег, а потом опомниться, тогда обидно.
Отдай телефон, не наживай себе лишний геморрой.Он за мой счет питался.
Я его не просила телефон в кредит мне дарить.
Да понятно, что не обо мне.ты наивная думаешь это О ТЕБЕ забота была? это он СЕБЕ пожрать закупался. вот теперь и не может от кормушки полной отойти.
Да мы тоже ей это твердим, чтоб не было у Кота лишней причины к ней таскаться. Но она, видимо, хочет с паршивой овцы хоть шерсти клок.Отдай телефон, не наживай себе лишний геморрой.
Пфффф...Он за мой счет питался.
Я его не просила телефон в кредит мне дарить.