Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млеаать! :facepalm: Мари,я тебя спросила,сколько тебе было лет,когда родился 2 ребенок у родителей???Про жратву,поход в салон красоты,почему не можешь брить ноги ,все что угодно,только не ответ на очень важный для ТЕБЯ вопрос...
Не видела, Агния.
Я пытаюсь возвратиться, чтобы не пропустить чего...
Не все, видимо, получается увидеть.
Мне было 3, потом 5, потом 7.
Сначала брата положили в мою кроватку, мне купили софу.
Папа еще со смехом рассказывал, что беседовали со мной, что теперь я старшая, буду спать на софе.
А я, когда принесли брата, залезла в кроватку и не хотела из нее вылезать, говоря, что это моя кроватка.
Потом, видимо, родился второй брат, и меня возможно переселили в другую комнату к бабушке.
Я не помню этого.
Но по логике это было так.
Я помню, что когда уже сестра родилась, то я точно спала с бабушкой.
А они все там, в комнате, вместе.

Неинтересный ты вопрос задала. брить бикини интереснее)))
Ага.А потом форум помогает неправильно,пишет обидные вещи и ваапще стебется над бедной девочкой...

Нет, значит, он мне ничего не должен?
А я почему-то должна отдать ему телефон?
Почему?
Пусть тоже отвечает за свои хотелки.
Хотел напиться, хотел подарить телефон.
Напился, подарил.
А теперь обратно заберет?
Хорошо пристроился мужик.
И тут женский хор: ты ДОЛЖНА ему отдать телефон.
Так то он тоже получал удовольствие и от секса и от моего отношения к нему.
Сам говорил, что его все устраивает и живет он, как в раю.
И это ОН посчитал, что мне нужен новый телефон.
Я бы дождалась, когда он получит ЗП и купит мне телефон без кредита.
Это ОН решил, не посоветавшись со мной, кстати, живя со мной, взять телефон в кредит и переплачивать потом за кредит из семейного бюджета.
Фу.
Ты мелочная, когда тебе это выгодно точечно - например, мелкая месть, от бессилия.
Но не тогда, когда надо мозг включить и не давать карту, не тащить в дом )))
Если глобально : откуда, млять, в твоей жизни возьмется нормальный мужчина, если ты не готова его принять? Ты этого не знаешь, не умеешь и пробовать не хочешь.
Умеешь, знаешь и сможешь только такого, с которым вы друг другу будете перечислять все ваши дачки, требуя что-то взамен.

Ага.А потом форум помогает неправильно,пишет обидные вещи и ваапще стебется над бедной девочкой...
Форум сам придумает, что не интересный вопрос и т.д.
Потом сам же и стебется.
Написала выше: я не видела вопрос.
Пропустила.
Конечно бы ответила, если бы увидела, ведь действительно это важно для меня.
Спасибо, Агния, что задала вопрос еще раз!

Откуда такая меркантильность. Неужели сложно купить эту китайщину на свои кровные и жить спокойно.
Это не меркантильность, это привязка мужика)). Отдать и просто разбежаться - это каждый дурак может, а где брать драму, жизнь где брать потом?

Кетайщина, какая еще "смотря какая модель".)
Иди читай про Хаувей...они уже давно вышли из этого сегмента.

Не Китайшина уже давно. Ну те последние 5 лет
посмотри их сотрудничесиво с лейкой

Так на двоих заготавливал, но если из ваших денег, тогда можно съесть в одиночку без угрызений совести)
Можно, конечно, но надо много стараться, ибо много всего куплено.
Ведь покупалось на двоих и на приходящих моих родственников.

Это не меркантильность, это привязка мужика)). Отдать и просто разбежаться - это каждый дурак может, а где брать драму, жизнь где брать потом?
Ну здесь и так много жизни. :-D

Полный трэшак. Алкораздел по сравнению с созоразделом детская песочница.
Так и есть. Там унылое нытьё незрелых алков. Ну и ещё взаимное подозрение о реалистичности счетчиков.
А здесь - ух! Сама жизнь!
Ну и алки показаны с их настоящей стороны.
Здесь, в отрезки в алков, как в немецком зоопарке - идёшь вдоль вольеров, смотришь на зверей. А потом видишь надпись 'Самое опасное в мире животное'. 3аглядываешь, а там зеркало.

Чем докажешь что это теперь твой телефон и он тебе его подарил)))? Он такой же как и ты хозяин своего слова - если захочет то заберет и слово и телефон. Уже в разгаре же, по твоим постам, что ты не такая как он хотел:-D.
Если будет настаивать, придется отдать.

Смеш, за себя откровенно отвечу : читаю, ибо не покидает ощущение, что человек конкретно не в себе и гонит (пардон!), ищу этом подтверждения, т.к. терпеть не могу, когда действуют такими приёмами для получения какого-то своего личного кайфа. При этом, очередная демонстрация того, что человек способен на всё, если есть манечка. Даже приличная с виду тётенька.
Я с тётеньками работаю. Некоторые истории такие же "весёлые". Но там я вижу и знаю людей, поэтому не делаю скидок на профильное, а обрубаю, когда пытаются поиметь эмоций с меня.
... Т. Е., свое чешу.
А мне кажется, тут скорее читатели кайф получают, а не автор, если говорить о кайфе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу