У внучки 10-я модель. Круче 9-й.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дешёвый телефон. Отдай и забудь. Купишь себе хороший.Если будет настаивать, придется отдать.
у меня давно именно это определение в голове относительно тебя. Безжизненная.Мне БА по пьяни часто говорил: ты - мертвая...
Ууу!)))Хорошо пристроился мужик.
И тут женский хор: ты ДОЛЖНА ему отдать телефон.
Мэри, ты отлично умеешь отвечать и ставить защиты - но ровно в нужный тебе момент и никак иначе.Форум сам придумает, что не интересный вопрос и т.д.
Потом сам же и стебется
Зачем?Будешь отдавать, возьми расписку.
Мне было сказано, что выбирал хороший телефон для своей женщины.Старая модель какашка ..
Выбрась какашку...через год радости
Не будет
я те много чего тоже рассказать могуМне было сказано, что выбирал хороший телефон для своей женщины.
И что у меня теперь телефон круче, чем у него.
Если бы М позволил себе такое сказать про мой маникюр, мне было бы безразлично, даже если бы он пренебрег лифтом в пользу окна, уходя от меня после этих слов.Алк сказал, что вульгарно и зазывающе.
Чего-то я все больше сомневаюсь, что здесь виноват алкоголизм. Непонятно почему не учитываются личные качества.
Вы не поняли, о чем я. Здоровым людям всерьёз воспринимать вообще все, происходящее в инете, - смешно. Но это здоровым. ....ну да и ладно.Ну вы с ума сошли))) или шутите, всерьёз считать форумные овации. Давайте ещё позавидуем.
Пока жалеть не за что, вот если спустить на мужчину кучу денег, а потом опомниться, тогда обидно.
Чтобы вопросов не было потом. Люди разные бывают, а те, кто своим женщинам телефоны в кредит берут, вообще могут удивить.Зачем?
Вот именно ощущение песочницы детской.У внучки 10-я модель. Круче 9-й.)
Да, а еще, когда брат чуть подрос, но второй брат (3 ребенок в семье) еще не родился, мы уехали от маминых родителей к папиным.Мари,тебе было три!года когда ты получила первую травму.Тебе нужно к хорошему психотерапевту,работающему с травматами.И тему Лучи про внутреннего ребенка почитай.Я понимаю,сидеть и расписывать на форуме как куда зачем пошел Кот все очень интересно и занятно,но мало результативно.
Может, только себе на пропитание зарабатывал. Полно таких мужчин. И женщины с ними живут. Главное, чтобы с женщины не тянул.где то, что он заработал сам?
следы рабочей деятельности?
когда взрослый чел свое имущество описывает, он родительское при этом не считает!
Ого, сколько у вас родных! И вы боитесь одиночества! Блин, я думала, и правда одна на целом свете.А куда деваться)
Мама, сестра, племянница и племянник мне в помощь)
Поделюсь с ними на крайний случай.