Денег, сил, времениПока жалеть не за что, вот если спустить на мужчину кучу денег, а потом опомниться, тогда обидно.
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег, сил, времениПока жалеть не за что, вот если спустить на мужчину кучу денег, а потом опомниться, тогда обидно.
Ты ему озвучила, что в долг его кормишь и он согласился на твои условия?)Значит, мне не уместно с него потребовать денег за еду.
Ты это сказала М, когда он назвал твой маникюр вульгарным?У меня свое личное мнение.
Заметно.У меня свое личное мнение.
Психиатр сказала, что у меня давняя депрессия.Так обычно врачи комментируют назначения.
Не мелочность, а восстановление справедливости.Смешная, противная, неуместная, детская мелочность.
Надо, Мэри, учиться отвечать за свои хотелки.
М начал мне это говорить, когда уже по моим ощущениям, выпил.Ты это сказала М, когда он назвал твой маникюр вульгарным?
Погоди. Ты чего оправдываешься?Психиатр сказала, что у меня давняя депрессия.
Удивилась, что я раньше ее не лечила.
Сказала, что еще немножко, и я оказалась бы в больничке.
Сказала, что курс минимум год.
Мне надо с ней поспорить было?
Сказать, что все ок?
Когда я рыдала весь прием.
А вдруг у него кнопочный. и он не соврал?:)я те много чего тоже рассказать могу![]()
Нет, это определённо невозможно.А М где сейчас со своим мнением?
)))) так ему условий никто не выставлял))) с него натурой брали и были крайне довольны процессом)))Не мелочность, а восстановление справедливости.
Мелочность - это если бы он жил за свой счёт.
Почему бы ему не ответить за свои хотелки?
Откуда я знаю, как должен и как он себя поведет?Заметно.
И ты, со своим личным мнением, не готова отвечать за него. Вообще.
... Скажи пожалуйста, как, по твоему мнению, должен себя повести Кот, который непременно прочтёт это?)))
Это ты его впустила сама..Это он нагло влез в мою тему
Да! У меня прямо праведный гнев закипает. Опять женщина всё должна.Нет, значит, он мне ничего не должен?
Хм.Откуда я знаю, как должен и как он себя поведет?
Я не забиваю себе этим голову.
Как будет, так и будет.
Это он нагло влез в мою тему, по-алковски.
Я теперь должна писать с оглядкой на него?
Какие условия?Ты ему озвучила, что в долг его кормишь и он согласился на твои условия?)
Ух, как ловко ты выкручиваешься)))Откуда я знаю, как должен и как он себя поведет?
Я не забиваю себе этим голову.
Как будет, так и будет.
Это он нагло влез в мою тему, по-алковски.
Я теперь должна писать с оглядкой на него?
Так и он был доволен процессом.)))) так ему условий никто не выставлял))) с него натурой брали и были крайне довольны процессом)))