А что она могла сделать? Погрозить пальчиком?Это ты его впустила сама..
Те зашёл то он сам. А ты разрешила остаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что она могла сделать? Погрозить пальчиком?Это ты его впустила сама..
Те зашёл то он сам. А ты разрешила остаться
Вот именно. Ппкс.Да он может и не собирается требовать обратно. Маловероятно, конечно, но мало ли.
Речь вообще не о нем. А о Мэри. Которая вроде как на словах не готова принимать решений, но в то же время довольно неплохо с решениями справляется, когда именно ей удобно и надо. Попутно игнорируя все неудобное в теме, как шелуху.
Как тебе роль благодетельницы? Привычна?благодетельницей
Изначально?А что она могла сделать? Погрозить пальчиком?
Нет связи, телефон принадлежит Мэри. Он никаким боком.Чтобы разорвать эту связь.
Ну да, матом же здесь нельзя..А что она могла сделать? Погрозить пальчиком?
Уточни вопрос - не понялаА что она могла сделать? Погрозить пальчиком?
Да! «Слово мое, хочу дала, хочу взяла», помню.Что хочу в своей теме, то и пишу.
Всё странно). Развел тебя на что-то ненужное, по сути, а его вложений-то ноль. Ты весь банкет оплачиваешь, и телефон бы сама со временем выплатила. Дешевле было бы изначально купить телефон самой, без этой вот моральной наценки «подарок своей женщине».Что не так?
Я не просила телефон.
ОН САМ РЕШИЛ, что мне нужен новый телефон.
Он сам его подарил.
Я до сих пор не понимаю как он оказался именно в теме Мэри, да ещё и с бровадой "янитакой" . Не внезапно это,не случайно.Нефиг лазить по личным вещам и сайтам, нарушая границы:)
Куркумуш, ну я писала же, что в конец себя загнала, когда прочитала письма 20 летней давности.Я поняла и не подвергаю сомнению компетентность твоего психиатра. Вопрос звучал- какие проблемы были? Бессонница, плаксивость, или ещё что.
Или Мэри ему показала тему, или он посмотрел.Я до сих пор не понимаю как он оказался именно в теме Мэри, да ещё и с бровадой "янитакой" . Не внезапно это,не случайно.
Так это твои проблемы.Принимала его за порядочного человека, который в данный момент не может вкладываться, но говорил, что пойдет работать и будет.
Ну и вот на понимание этого уходят годыА чем еще оправдать наркоманию? Человек живет жестко привязанный к своей одержимости по кайфу. Периодически конечно выходит из зависимости, на какое-то время, а потом снова в нее с головой.
И я! Не выйду никак, сижу уже 20минут в лыжных штанах на диване, как Мэрин кот в пуховике))Я в магазин.
Ну не знаю, я как-то рассталась(тоже быстро), подаренный телефон себе оставила, никакой привязки у меня не было. Тоже хотел вернуться, но в дверь не ломился, я бы полицию вызвала, дойди до такого.Это не меркантильность, это привязка мужика)). Отдать и просто разбежаться - это каждый дурак может, а где брать драму, жизнь где брать потом?
Я бы дождалась его ЗП.Всё странно). Развел тебя на что-то ненужное, по сути, а его вложений-то ноль. Ты весь банкет оплачиваешь, и телефон бы сама со временем выплатила. Дешевле было бы изначально купить телефон самой, без этой вот моральной наценки «подарок своей женщине».
За иллюзии и фантазии о семейном бюджете приходится платить, да.