Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на приему у психиатра уже прорыдала весь прием.
Мэри, кроме медикаментозного лечения какие-то ещё рекомендации были? Что с психотерапией?
По идее на лечении надо хотя бы раз в месяц ходить к врачу, наблюдать за динамикой, рассказывать о самочувствии, реакциях и тд.
Что в этом направлении делаешь

Да он может и не собирается требовать обратно. Маловероятно, конечно, но мало ли.
Речь вообще не о нем. А о Мэри. Которая вроде как на словах не готова принимать решений, но в то же время довольно неплохо с решениями справляется, когда именно ей удобно и надо. Попутно игнорируя все неудобное в теме, как шелуху.
Рео, а как надо поступать?
Разве не на этом совете построен весь форум: поступать так, как удобно и надо лично МНЕ?

Да понятно, что не обо мне.
Мне столько не надо.
Хоть я и запасливая, и тоже люблю все по акциям покупать.
Но даже для меня это слишком.
Хотя преподносилось все это, конечно, как забота обо мне.
Только после его заботы я поправилась на 7 кг(((
Так хорошо похудела на прошлой самоизоляции до 68,5 кг!
Потом правда отъелась обратно до 74,5 кг(((
Теперь вешу аж 81,7((((
Мэри, тут я остановилась в чтении, и пишу сюда - так низзя и вредно для здоровья, опомнись.

Да, так, как хочет Мэри сидеть на ручках, не работает в этом возрасте. Это или изначально по молодости в парах возникает и, в редких случаях, идёт всю жизнь дальше или нет.

У меня нет опыта встреч с мужчинами, которые ничего не делают. Всё что то делали и общее в бытовом плане и для меня , при этом работая... Но и я делала.

Но ещё есть такое, что человек если чего-то не делает сам, потому что не хочет это делать, процесс бесит или ещё что, то странно ждать, что это для или вместо этого же человека будет делать другой, которому также неприятен процесс делания этого. И расстраиваться, что ему этого не делают.

Ну вот даже на примере еды.
Те, если мой алкомуж хочет пирог, он идёт и делает его сам, но для всех... Он не очень любит готовить, я, когда не в отпуске, тоже, значит он и не будет высказывать претензии, что пирога нет. Либо готовит что-то сам на всех, либо сидит без пирога и без обид.
Но при этом я не сижу расстроенная и не жду, что он его сделает и мы дружно попьём чаю.

Получается как бы, что обид на неисполнение чужими руками пирога никто не поймёт и не завиноватится, потому что сам также не хочет готовить. значит кому надо, тот и делает, но на всех.

Иначе получается театр абсурда. Я все делать не люблю, вы тоже. Но я буду расстроена, что вы это все не делаете для меня, хоть я для вас этого делать не буду....

Последнее редактирование:
Разве не на этом совете построен весь форум: поступать так, как удобно и надо лично МНЕ?
Ну в целом-то все в порядке в этом смысле.
Ты и поступаешь.)

А чем еще оправдать наркоманию? Человек живет жестко привязанный к своей одержимости по кайфу. Периодически конечно выходит из зависимости, на какое-то время, а потом снова в нее с головой.
В смысле выходит? Запойные и между запоями погружены - ну золотятся же, и заглаживают прошлое и набирают бонусы на будущий запой. Сделал дело - выпил смело))), имею право мол, заработалжа

Почему сейчас я должна переживать, как будет ОН себя чувствовать?
Вообще не должна. Думать стоит только о том, как в следующий раз не поскользнуться на этом же ровном месте. Думать о том, как обезопасить себя. Как не путать желаемое и действительное.

поступать так, как удобно и надо лично МНЕ?
То есть тебе лично удобно было содержать взрослого алкаша за секс, лапшу на уши и готовку.

Что дальше тебе удобно и надо с этим делать? Есть идеи?

Ощущение, что ты, заподозрив Кота во лжи и пьянстве, незамедлительно его выгнала, а мы всем форумом уговариваем его простить и оставить. Ведь на улице снег, а он всего лишь слабый неприспособленный алк.

Изначально?
Что сделать с чуваком с сз?
И далее, в своей квартире?
Так в квартире, или в теме? Разные же вещи?
Что с квартиры надо было не то что гнать, а даже и не запускать, я согласна. А с темой? Это я на себя примерила. Со своим опытом.

А ты так и поступаешь. Даже не выгоняя вонятого бухого кота, ты поступаешь так, как нужно тебе.
Если бы тебе нужно было бы его выгнать, то ты бы сразу, с воем, с боем, это сделала. И ещё силы бы поднять и вытолкать 80кг тело появились.
Ты отлично защищаешься и умеешь блюсти свои границы. Когда ХОЧЕШь.

И я! Не выйду никак, сижу уже 20минут в лыжных штанах на диване, как Мэрин кот в пуховике))
Пишите пп..ппоммедленннее, ппжлста))
А я в шубе (у нас зима наступило снова).
*Для особо ненавидящих этот предмет гардероба - шубка короткая, не до пола)))

Мэри, кроме медикаментозного лечения какие-то ещё рекомендации были? Что с психотерапией?
По идее на лечении надо хотя бы раз в месяц ходить к врачу, наблюдать за динамикой, рассказывать о самочувствии, реакциях и тд.
Что в этом направлении делаешь
После 1 приема психиатр сказала, что к психотерапевту мне еще рано.
Мол, вы будете только плакать на приеме.
Сказала приехать через 2 недели.
Потом она и я заболели.
Потом я начала жить с М.
Сходила к психиатру.
Она добавила 2 препарата после того, как я ей рассказала про свои ощущения.
Сказала, что мне все равно, к кому идти, к психологу или психотерапевту, ибо все психологи у них владеют, забыла, как называется, там есть слова когнитивная психология. Первое слово забыла.
Я сходила к психологу, мы разговаривали про М.
Не сказать, что она мне сильно понравилась.
Потом я опять болела.
Потом сидела на удаленке.
И не ходила.
Вроде как у меня сильно не скрежетало.
Хотя надо бы уже к психиатру сходить.
Но у меня пока еще есть таблетки.

Мэри, ну делать как тебе удобно конечно надо...
Но все же немного просчитывая наперёд.
Тебя потом этот самый телефон не уведет в состояние грусти и тоски о таком хорошем м, тел подарил, а ты... Особливо если тёплые слова начнёт писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу