Личное созобезумие

• Автор темы Автор темы RedMary
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это твои проблемы.
Степень доверия взрослой тёти к незнакомому мужику - это твои проблемы, не алка.
Это твои надежды, иллюзии и прочие фантазии.
Я все это понимаю.
Не понимаю, зачем ты мне это пишешь?
Вот в данный конкретный момент, к чему?

Хммм...
Либо кормишь от души - либо не корми.
Ты свои постулаты к себе тоже применяй.
... Что касается осуждения - нет, это констатация. И, да, личное мнение. Я, действительно, считаю, что такие поступки - на уровне детского сада.
Кормили не от души, а временно, пока у него нет работы. Вынужденно.

Привет Морри, рад видеть!)
Продукты не знаю, а деньги не надо пересылать. Хотя продукты тоже можно переслать, чтобы самой меньше досталось.) Есть подарки, которые делают чтобы показать свою широкую натуру. Со стороны выглядит глуповато, особенно когда знаешь о реальных возможностях "дарильца", и почему этого не видит ТС, непонятно.
Взаимно!)

Там не очень дорогой телефон, я погуглила, не более 150 евро, не разорится он)

Вопроса «какого х@ра» у тебя, я так понимаю, даже не возникло.
Возник вопрос.
Когда он писал в 1 раз, то был у мамы.
Я ему высказала все по этому поводу.
Попросила не читать и не писать.
Пока был трезвый, он держался.
Не знаю, может и хотелось ему почитать.
А, когда выпил, подарил телефон в среду, то непреодолимое желание было преодолено видимо.
Я просила еще несколько раз его на сайт не заходить.
Результат все видят.
Смешарик правильно говорит: что мне еще надо было делать?
Вон Слай говорила, что она бы орала, возможно даже чем-то стукнула алка.
Мне это действительно надо?

Мэри, тут я остановилась в чтении, и пишу сюда - так низзя и вредно для здоровья, опомнись.
Вроде пока удается удерживаться до 82 кг.
Теперь готовить будет некому, собираюсь схуднуть.
Если только ады и другие лекарства позволят.

• .
Реакции: Owl
Зачем вешать лапшу левому мужику, который в твоём доме, если он тебе в нем нах не нужен?
Нафига такие сложности? Опять поиграть?
Выставила - и всё.
Да чтоб не лез. Он будет думать, что разлука временная, и успокоится, будет жить у себя и ждать, когда его позовут.

Попросит денег - сказать, что всё потратила или маме дала взаймы.

Да чтоб не лез. Он будет, что разлука временная, и успокоится, будет жить у себя и ждать, когда его позовут.

Будет просить денег - сказать, что всё потратила или маме дала взаймы.
Ты какой-то нелогичный бред несёшь, извини.

Я регулярно на сайте. Ноут не закрывала. Он решил посмотреть, что за сайт. И попал сразу в мою тему. Не сразу понял, что она моя.
Когда понял, видимо, разозлился, что его за его спиной поносит весь форум.
Сейчас скажу как это выглядит со стороны.
Тебе в период появления Кота говорили, что что-то с ним не так.
Я понимаю, что форум и алк под боком - имеют таки разное влияние, и гораздо приятнее поглощать инфу, что он не такой, и что все тут ошибаются лично, а не текстом. Ты сама об этом писала неоднократно, что не верила и не хотела принимать мнение форума. И именно в период хаянья кота он тут возник. Ок, случайно, так случайно. Но я это вижу иначе.

То есть тебе лично удобно было содержать взрослого алкаша за секс, лапшу на уши и готовку.

Что дальше тебе удобно и надо с этим делать? Есть идеи?
Не удобно.
Но я надеялась, что это временно.
Он говорил, что пойдет работать и будет вкладываться в бюджет.
И ведь принес аванс.
Я подумала, что вот оно стало все налаживаться.
Телефон подарил.
Хотя, когда дарил телефон, мне уже показалось, что он не трезвый.
Поэтому и радости от подарка не испытала.
Мне еще попиняли, что приняла подарок, как должное, не сильно обрадовалась.
А чему было радоваться, если он потом на форум пошел, а на следующий день и вовсе откровенно напился, а я окончательно поняла, что он алк.
Еще и сегодня на мои слова, как отвратно воняет, сказал, что выпил квас.
А воняло аж до блевоты.
Даже БА так не вонял.
А он бывал и в более долгом запое.
Алка выставила.
Задача не поддаться и не пустить его снова.

Ну сама себе же врешь. Ничего ты не решала, оно само у тебя происходит. И оно само - именно потому что решения не принимаются а значит ты и не думаешь о последствиях и о том что за собственные решения будешь платить именно ты!
Так заплатила же. Больше ничего не должна.

Как будет, так и будет.

Как будет про телефон говорилось.
Мэри, это же тоже от тебя зависит. Любое действие в твоей жизни это следствие твоего решения.

Вот сейчас сожитель раскрылся как запойный алк.
Ты знаешь, что будет дальше, не надо наивную дурочку включать.

Какие действия ты планируешь сейчас в связи с отсоединением от сожителя? Например, в прошлые разы ты никак вещи вывезти чужие не могла, и никак не могла в голове признать, что бывший это уже не "твой" человек.

Что в этот раз?
(есть какие-то полезные результаты-выводы от прошлых опытов, план действий и тд)

Так заплатила же. Больше ничего не должна.
Морри, ты о чем то своём пишешь в этой теме. Ни где не было речи что она кому то что то должна, кроме самой себя.
Может общее что то есть у тебя с Мэри, похоже что у вас у обоих по жизни всё "оно само" происходит.

Ты пишешь о его реакциях. Тебя и спрашиваю.
Он маме жаловался, что на форуме про него плохое пишут, совершенно его не зная. Как мол так можно?
И мне что-то подобное писал, переписка в старом телефоне, который сейчас без сим-карты. Не могу найти, что он конкретно писал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу