Ну зашибись. Ты чё, на АА не был ни разу? Сходи, все невесты там. Юные алкоголицы только нас и ждут, все глазыньки проглядели.Давайте познакомимся. Привет, я Илвес и я алкоголик.
Вот же..
)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зашибись. Ты чё, на АА не был ни разу? Сходи, все невесты там. Юные алкоголицы только нас и ждут, все глазыньки проглядели.Давайте познакомимся. Привет, я Илвес и я алкоголик.
Вот же..
)))
Не вопрос)Мы тут про блевоту, если чё.
Угу, тоже позитивный малый).@Stilo, ты ещё Лаэртского вспомни.:)
Так, всё, завязываем с русским панком. А то стрёмно всё это читать, слушая при этом сабатон с героическими текстами.Угу, тоже позитивный малый).
///
Над миром новый день рождался,
Но был утопленник могуч.
Он снес размякшим мёртвым телом
Плотину в радостной реке. (С)
Ну, знакомьсяДавайте познакомимся. Привет, я Илвес и я алкоголик.
Вот же..
)))
Вариация нынешних хиппушек, тока с уклоном в аниме, ну это на мой старческий взглядНе хотела "ужасы похмелья" спамить.
Кто такие кавайные альтушки?
Блин, каким крутым словарём ты владеешь Я отстала от жизниВариация нынешних хиппушек, тока с уклоном в аниме, ну это на мой старческий взгляд
Да ну. Я сегодня с детьми общался, половину не понимал совсем. Вроде говорят по русски, а... Ладно, это нормально.Блин, каким крутым словарём ты владеешь Я отстала от жизни
Что за мем в рунете про представительниц альт-субкультуры - просвещайся, есл кратко неформалы в тиктоке превратились в альтов ну и разбрелись потом по РунетуБлин, каким крутым словарём ты владеешь Я отстала от жизни
Очень познавательно!Что за мем в рунете про представительниц альт-субкультуры - просвещайся, есл кратко неформалы в тиктоке превратились в альтов ну и разбрелись потом по Рунету
Спасибо, дорогой товарищ. И тебя тоже. Тебя с колышками, меня с колом, вперде в светлое будущее.:)
Спасибо, милый котёнок. Трезвость есть. А за тортами часов в десять пойду. Шутка ли, я сам себе кило шоколадных обещал слопать.@Ilves, с годом! Комфортной трезвости, вкусных тортов и счастья