Спасибо. Бум надеяцца, что все главные заборчики ещё впереди!@Ilves, с прошедшим заборчиком!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Бум надеяцца, что все главные заборчики ещё впереди!@Ilves, с прошедшим заборчиком!
Вот кстати, что это такое? Было не так давно. Никаких мыслей не было, никаких поводов себе не давал, просто выпил и всёНе совсем так, по крайней мере у меня.
Когда выпил после 9 лет трезвости мыслей просто не было никаких, и хитрым или умным себя не считал.
Просто выпил и все .................
Надо отметить, что тогда я еще не знал, что алкоголизм неизлечим, и в частности, мой алкоголизм тоже.
Да чего там только нету! Будем посмотреть.Спасибо. Бум надеяцца, что все главные заборчики ещё впереди!
Да, видно будет. Моё любимое словосочетание последние месяцы.Да чего там только нету! Будем посмотреть.
Вот интересно, а что если Шичко ошибался? Кто-нибудь ставил такой вопрос? Допустим, что никакой программы нет и человек пьет, потому что им не занимались в детстве и он остался в этом детстве на всю жизнь, перенял поведенческие паттерны от родителей.А как ты определил, что он выздоровел?
22 года ремиссии, это не о чем, стрежневым фактором остаются заложенные в глубоком детстве ложные проалкогольные убеждения, на схеме средний сектор это зона риска, даже у тех, кто никогда в жизни не пил.
Посмотреть вложение 1404687
Вот это мне напоминает гипноз и вообще я считаю если убедить человека в действие программы, то убедить в других вещах не составляет и труда. Писать дневники перед сном мне кажется это действие нашего плацебо. Когда я выпиваю таблетку, то мне уже становиться легче. Если вы почитаете интервью Шичко, то увидите, что он как раз про него и говорит, что можно вводить человека в это состояние наяву, а именно перед сном.– Скажите, какое главное оружие вы используете, чтобы человек из алкоголика превратился в трезвенника?
– Я говорю правду, – отвечает Геннадий Андреевич.
– Но ведь алкоголики правдивых слов и раньше слышали немало?
– Вряд ли сами по себе правдивые слова могут произвести переворот в сознании алкоголика или наркомана. Я сам спрашивал об этом людей, которым помогал. ВСЕ ОНИ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО КОРЕННОЙ ПЕРЕЛОМ В ИХ СОЗНАНИИ ПРОИЗОШЕЛ, КОГДА ОНИ ПЕРЕД СНОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛИ ДНЕВНИК.
Кто придумал цифру 90%? Лично я в нее не верю. По настоящему, метод Шичко никто не исследовал. Вот эту схемку я бы упростил до Человек родился -> приобщился. Всё! А вот эти привыкания, потребности, смерти - это деградация мозга. Такие мысли, может бредовые конечно.За период с 1980 по 1986 год он успел отрезвить тысячи алкоголиков. По словам очевидцев и самих алкоголиков, эффективность работы Геннадия Андреевича составляла 90 %.
Не ошибался.Вот интересно, а что если Шичко ошибался? Кто-нибудь ставил такой вопрос? Допустим, что никакой программы нет и человек пьет, потому что им не занимались в детстве и он остался в этом детстве на всю жизнь, перенял поведенческие паттерны от родителей.
нет. не читал. Только интервью. Почитаю отпишусь
Почитай. Забавная вещь. И самое главное от самого Шичко, а не от пересказчиков. Он был большой идеалист и фанатик.нет. не читал. Только интервью. Почитаю отпишусь
Да у меня уже мозг стал сворачиваться на этапе чтения понятий.Почитай. Забавная вещь. И самое главное от самого Шичко, а не от пересказчиков. Он был большой идеалист и фанатик.
Как сказала наш форумный филолог Милана, как будто при лучине читаешьДа у меня уже мозг стал сворачиваться на этапе чтения понятий.
Конечно нехорошо обсуждать девочек так, за глаза. Но вдруг она не заметит. А она точно филолог? У неё повадки такого недоброго любера начала девяностых в хипповской тусне.Как сказала наш форумный филолог Милана, как будто при лучине читаешь
девочки сами за глаза промоют косточки всемКонечно нехорошо обсуждать девочек так, за глаза. Но вдруг она не заметит. А она точно филолог? У неё повадки такого недоброго любера начала девяностых в хипповской тусне.
Ну мы же эти, как их, джентельмены! Или алкашата? Впрочем, одно не исключает другого.девочки сами за глаза промоют косточки всем
Думаю, да.Конечно нехорошо обсуждать девочек так, за глаза. Но вдруг она не заметит. А она точно филолог? У неё повадки такого недоброго любера начала девяностых в хипповской тусне.
Не надо. У меня у самого повадки очень милые, и без ВУЗов.Думаю, да.
А повадки, так это просто окружение такое и специфика региональных вузов.
К тому же ее всегда можно позвать
Я думаю мы люди в первую очередь, пока свинотами не сделались и Слава Богу!Ну мы же эти, как их, джентельмены! Или алкашата? Впрочем, одно не исключает другого.
Впрочем, как говаривала Ума Турман в одной романтической комедии про массаж стопы - "Когда вы, мальчики, собираетесь больше двух, получается кружок кройки и шитья."
Я родился человеком, но позиционирую себя как кошак. Толстый такой. И ленивый, ага. А хрюшу мы вточим, пискнуть не успеет!Я думаю мы люди в первую очередь, пока свинотами не сделались и Слава Богу!
Нормульно!Я родился человеком, но позиционирую себя как кошак. Толстый такой. И ленивый, ага. А хрюшу мы вточим, пискнуть не успеет!
Вот это прочитал в отчете:Почитай. Забавная вещь. И самое главное от самого Шичко, а не от пересказчиков. Он был большой идеалист и фанатик.
Где-то я это слышал! А-а, точно у Аллена Карра.Найден простой, дешевый и, можно надеяться, эффективный метод массового отрезвления людей, метод специальных телевизионных занятий