Спасибо, товарищ иксперд. Дядька у тебя на аве с ружьём сидит, ведь так?С годовщиной, @Ilves,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, товарищ иксперд. Дядька у тебя на аве с ружьём сидит, ведь так?С годовщиной, @Ilves,
Ну да, в песочницу пока рано, там злые, седобородые дядьки с совочками. Ничего, я пока в манежике кота покошмарю.1 год. совсем еще младенец.
Спасибо. И тебя с забором. Сегодня вообще день колышков и заборчиков.:)@Ilves, с годовщиной!
Спасибо, Сашенька. Вот однозначно всё большим будет. Трезвость впереди, всё остальное сзади.Борис! От всей души поздравляю тебя с годом!! Береги свою трезвость, расти ее большой и сильной.
Спасибо огромное. Количество попёрло переходить в качество. Так что всё хорошо выглядит.Хохох! Поздравляю с годом!
Скажи как куце выглядит счётчик, а?
Спасибо, дорогой друг. Сам в шоке. Счас пойду покупать себе торт. Или даже два.:)@Ilves, поздравляю с годом, молодец
Да. Если Борисы влипают в обстоятельства, то делают это по настоящему качественно. Спасибо, Лирика. Жизнь да, жизнь радует с каждым днём всё больше.@Ilves Так тебя Борис зовут?! Вот все они Борисы такие..
Ну, с датом! как говорит клоун ван дам
После годика жизнь только начинается!
Нет, тебе только влюблённый.:) Спасибо, радость моя.@Ilves ! Маленьким, хорошеньким рысеночком пришел ты на этот форум. Пусть от бутылочки ты к этому событию давно оторвался, твои даты и участие на форуме говорят о тебе как о здоровой, умной рыси.
Давай, поставь мне свой ржущий лайк!
Посмотреть вложение 1519424
Блин, Сашенька, где у меня торец? "Вход с торца здания". Гм.@Чаща, видимо примелькался Боря не только торцом
Блин Боря вопросы в Т9Блин, Сашенька, где у меня торец? "Вход с торца здания". Гм.
Слава богам. Это да, это красавчег. Вот похудею, ваще взгляд будет не оторвать. Повешу зеркало над монитором, буду восхищацца.Имелся в виду торс