Вечно молодым не получится, а вот вечно пьяным возможно.Прекрасный вариант. Это ещё юность, считай.
"Такая, блин, вечная молодость"©
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечно молодым не получится, а вот вечно пьяным возможно.Прекрасный вариант. Это ещё юность, считай.
"Такая, блин, вечная молодость"©
Но не вечно)Вечно молодым не получится, а вот вечно пьяным возможно.
///
Ой не надо тут такого. Всё получится. Молодым интересно. Плюс молодым везде у нас дорога, молодым всегда у нас почёт.:)Вечно молодым не получится, а вот вечно пьяным возможно.
///
Бл. в памяти!Но не вечно)
Спасибо, братка. :)@Ilves, поздравляю с датой
Спасибо, Анатолий за прекрасное пожелание. Мы все сюда не от хорошей жизни появились.:)Прочитал твою тему, ну и потрепала жизнь конечно ((((
С забором тебя, пусть он растёт только и крепнет!
Это точно. Но пройти это всё и не сломаться могут только сильные и крутые. ну то есть мы!Спасибо, Анатолий за прекрасное пожелание. Мы все сюда не от хорошей жизни появились.:)
Да, есть такое. У тебя почитал, однозначно крутые.:)Это точно. Но пройти это всё и не сломаться могут только сильные и крутые. ну то есть мы!
С забором, пусть ещё больше будетДа, есть такое. У тебя почитал, однозначно крутые.:)
Спасибо. Нет, сама она не учила, но я прочёл сей великолепный метод и восхитился.@Ilves, с забором!
Что она тебя рыгать научила?
Так и есть. Прям здоровски. Этакий своеобразный панкнотдед.Я на булочные изделия тоже порыгиваю, и тоже работает)))
Здравствуй. Каких таких невест? Ты вообще обо што?Прива, ну що, набрал невест?
Поделишься?
Давайте познакомимся. Привет, я Илвес и я алкоголик.Здравствуй. Каких таких невест? Ты вообще обо што?
Мы тут про блевоту, если чё.