Я бы хотел лет 150. Но как получится...Поздравляю, а сколько надо в пределе?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы хотел лет 150. Но как получится...Поздравляю, а сколько надо в пределе?
///
Так далеко я не загадываю, но года трезвости у меня с 9 года не было. 11 месяцев было в 15. Через месяцок подумаю, что мне это всё дало.:)Поздравляю, а сколько надо в пределе?
///
Спасибо, дорогая моя. Твоё поздравление дорогого стоит.:)@Ilves с забором!
Привет, поздравляю с датой. Я после просмотра сериала тоже думал скачать, перепройти фолыч, но подумал ну его нафиг, затянет на месяц если повезётНе, я не в танки. Танки насто...чертели. Я в фоллаут четвёртый брожу задумчиво.
Спасибо. Я как раз после сериала и засел играть потихоньку. Как то особо желания нет. Хотя год назад меня было за уши не оттащить.Привет, поздравляю с датой. Я после просмотра сериала тоже думал скачать, перепройти фолыч, но подумал ну его нафиг, затянет на месяц если повезёт
Я помню. Ну здорово, чё. Я не ставлю себе каких то рамок. Я просто живу, как то не особо напрягаясь. Сейчас стандартный ответ - видно будет.С 2016 было 2.9.
Потом кусками, 1,2,3,5,7, щас вот надо 11, я про это тебе уже говорил недавно.
)))
Я стараюсь быть системным, иначе может быть БО БО)Я помню. Ну здорово, чё. Я не ставлю себе каких то рамок
Было б ради чего)Я просто живу, как то не особо напрягаясь.
Сейчас стандартный ответ - видно будет.
Четвёртый шаг в разгаре. Наставник хочет, чтоб я всех простил и вааще возлюбил, но у нас разные точки отсчёта. Поэтому идёт всё туго, но очень интересно и местами весело.Я стараюсь быть системным, иначе может быть БО БО)
Было б ради чего)
О чем это все?Четвёртый шаг в разгаре. Наставник хочет, чтоб я всех простил и вааще возлюбил, но у нас разные точки отсчёта. Поэтому идёт всё туго, но очень интересно и местами весело.
Ради себя, любимого. Тринадцатый чертёнок слишком тринадцатый. Ради кого то ещё не получается никак.
Упрёмся - разберёмся. Заедем в дубы - попросим помощи. Увидим. Сам пожимаю плечами, когда у меня спрашивают о планах на дальнейшую жЫзнь.
Для АА все возрасты попкорны)О чем это все?
Ты взрослый дядька, тебе 45 лет.
///
Ты чё, я ещё молоденький, мне всего 45.О чем это все?
Ты взрослый дядька, тебе 45 лет.
///
Во во. Хорошая штука. Заходит тяжеловато, но ничё так.Для АА все возрасты попкорны)
Отзывается...Ты чё, я ещё молоденький, мне всего 45.
Пошли в песочницу лепить куличики! А директору совочком погрозим.Отзывается...
Мне всего 58)))
Когда нет директора рядом!
Я морально не устойчивый в этом плане. Страшна!Временами засматриваюсь на молодых алкоголиц, они любят провокационные прикиды.:)
В октябре должно быть 50, надо б дожить, трезво встретить.Ты чё, я ещё молоденький, мне всего 45.
Я просто ленивый. Смотреть интересно. Пошлить тоже, а дальше - ну вот нафига оно мне надо?Я морально не устойчивый в этом плане. Страшна!
Прекрасный вариант. Это ещё юность, считай.В октябре должно быть 50, надо б дожить, трезво встретить.
///
Сомсем большой уже! Юбилеи отмечаешь?В октябре должно быть 50, надо б дожить, трезво встретить.
///