Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так есть собственно срывы и без кваса и безалкогольного пива... И вообще без ничего... 😄
Срыв то он в голове!!!!!!!А не в бочке с квасом!!!!
От пива народ срывался, от любого, а вот от кваса что-то не припомню 😔 😉 Эка тебя квасок пробирает 😁Заметил срывы после употребления кваса и безалкогольного пива. ☹️
Я предстовляю срыв по квасу " Братан я вчера наквасился, а че пил- да квас" 😁 😁 😁я пью квас,но срывов пока не было!!!
Ух забористыа че пил- да квас" 😁 😁 😁
От кефира срывался? 😉 А после бритья одеколон брызгаешь? В кровь однако попадает несколько микрограмм. Да че я говорю, у любого человека за сутки образуется 10 милиграмм эндогенного этанола, а если фрухты и соки употребляешь - еще больше 😲 , как твоя злобная алкосущность в оболочке терпит 😁Но некоторое количество алкоголя оживляет этого беса и увеличивает его силу. Потом идёт срыв. ❗️
Если мне в голову приходит мысль выпить пива, то я её отгоняю. Поэтому бес мне говорит "выпей кваску"( ведь в нём содержтся витамины) 😁 и эту мысль мы не считаем крамольной.
Теперь цифра: 1,5 л кваса=0,5 л пива(1,5% квас и 4,5% пиво)
Алкоголь слово арабского происхождения, они его открыли и хорошо изучили, поэтому даже лекарства на алкоголе не рекомендуют употреблять.
Вот это ЗОЛОТЫЕ слова, только у алкоголика уже не вырабатывается эндогенный(внутренний) т.к. ему внешний поступает. И полное истребление тяги происходит в тот момент когда организм возбновляет производство внутреннего алкоголя. И любой внешний алк. мешает этому радостному событию 😁у любого человека за сутки образуется 10 милиграмм эндогенного этанола
😲 Каг же таг??? А писча стала быть тож в желудке не перевариваеццо?? 😲 Ваще то процесс брожения еще никто не отменял, даже у хронических алкоголиковтолько у алкоголика уже не вырабатывается эндогенный(внутренний)
Не силён я в физиологии, но если и сущесвует брожение в ЖКТ, то оно сильно отличается от брожения которое применяется при производстве кваса и самогона, хотябы по времени происходящих процессов.процесс брожения еще никто не отменял
через определенное время воздержания алкоголь вновь начинает образовывать,не помню срок,по моему месяца три!