О треугольнике Карпмана стоит знать всем, кто хочет иметь счастливую семьюПервый раз слышу. Буду читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О треугольнике Карпмана стоит знать всем, кто хочет иметь счастливую семьюПервый раз слышу. Буду читать.
В вк группы есть с животными, сделай фото, напиши про них. Каждому найдется дом.Я не знаю как решить с ними вопрос. Честно. Специально не заводила. Вот на днях прямо под работой клетка стояла с хомами, а на улице +4. Это очередной якорь. А с другой стороны пройти мимо не смогла. А кто бы смог? Или собаку бросить, которую на моих глазах покалечили. Как оставить на месте? Забрала. Или кошку на морозе, у которой кровь хлещет? Вот так и собрала полный дом подкидышей. И куда без них. Оставить? На квартиру с этим зоопарком не пустят. Отмазки? Сто процентов. Но живые отмазки. Соба не отходит, все время старается на руки залезть. Если повезёт скоро двоих отдам. Вот так и живём. Шапито.
А идите к ним жить с собакой и хомяками. Так и скажите - сил моих больше нет с алком на одной территории. Жена отца решит вопрос быстроУ отца приватизация. Все на жену в будущем переписано. Мое - прописка в этой квартире с рождения. Всё.
У него нет другого жилья. На другой квартире не прописан. Как мне сказали - если некуда выписать, никто не выселит.Если алка вписали на чужую территорию, то надо развод и выписывать, как бывшего родственника.
Она и пытается решать. Папа мой в завязке. Пару лет назад жена его пыталась развязать. Так бодрый старик ей таких люлей выписал и сразу менять завещание поскакал( или что он там написал). Очень быстро перестала наливать, как бабка отшептала. Но теперь ухо востро.А идите к ним жить с собакой и хомяками. Так и скажите - сил моих больше нет с алком на одной территории. Жена отца решит вопрос быстро
Папа живёт у жены. Свою приватизированную сдаёт. Мне туда ходу нет. У мужа есть дядя, тоже с жильем, одинокий пенсионер. Но муж прописан у нас. Вот.А там еще есть квартира?
Я уже запуталась...
Она и пытается решать. Папа мой в завязке. Пару лет назад жена его пыталась развязать. Так бодрый старик ей таких люлей выписал и сразу менять завещание поскакал( или что он там написал). Очень быстро перестала наливать, как бабка отшептала. Но теперь ухо востро.
Папа живёт у жены. Свою приватизированную сдаёт. Мне туда ходу нет. У мужа есть дядя, тоже с жильем, одинокий пенсионер. Но муж прописан у нас. Вот.
Это квартира государства. Папа ответственный квартиросъёмщик. Прописаны папа, я, дочь, муж.Так а это то чья квартира - в котрый ты сейчас с алком обитаешь?
Это квартира государства. Папа ответственный квартиросъёмщик. Прописаны папа, я, дочь, муж.
Потому что))) это отдельная тема. Если брать сухой остаток - есть я и малая. Точка. Из этого и исхожу.А почему он тебя не включил в пиватизацию?
И в чьей квартире ты сейчас живешь?
Отец меня никогда не подпустит к той квартире. Спасибо, что хоть в этой живуА квартира под сдачу? Там никто чтоль не прописан?
Тогда там очень высокая коммуналка должна быть.
Отец меня никогда не подпустит к той квартире. Спасибо, что хоть в этой живу
Алк и так в отдельной комнате.Ну высели алка в комнату тогда. и замки поставь.
Потому что - как ты описываешь - какой то тухляк.
И главное - ты не хочешь попой двигать - а видимо хочешь посто правда поныть.
В доме перебил всю посуду, ссытся, орет, все ломает, на меня порывался - чуть не проломила череп в порыве ярости.
ложь.У него нет другого жилья. На другой квартире не прописан. Как мне сказали - если некуда выписать, никто не выселит.
сначала развод.Снова пойду подавать на развод. Буду настаивать на алименты.
С ума сойти можно. Я ж не просто у кумушек спрашивала, в паспортном столе, где прописывали. Узнавала, хотела умолять отца помочь выписать. Мне сказали - без шансов. Вот я и исходила из этого. Боги, какая я тупая.ложь.