Хели
Гуру
Рассказал, что есть такая профессия - психиатр? Отвёл за руку, оплатил?Помог обратиться к психиатру. Как минимум. Кредиты платятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказал, что есть такая профессия - психиатр? Отвёл за руку, оплатил?Помог обратиться к психиатру. Как минимум. Кредиты платятся.
Вот. Золотые слова. Находятся. Раз в год стабильноДругие найдутся.
Рассказал, что есть такая фигня - созависимость.Рассказал, что есть такая профессия - психиатр? Отвёл за руку, оплатил?
Малой 11. Золотой человек. Во всех смыслах.Нет у тебя никаких вариантов.
Только развод. И разъезд.
У тебя кукуха уже поехала , а ты все думаешь.
Ну проведешь остаток дней в психушке.
Оно тебе надо ?
Решение сама принимай и дочкой не прикрывайся.
Сколько ей кстати ? А тебе сколько ?
Это серьёзный аргумент для сохранения семьи с буйным алкашем.Рассказал, что есть такая фигня - созависимость.
Да нет семьи. Есть отдельные люди на общей жилплощади. Никто ничего не сохраняет. Хотя батя говорит, что надо и что надо терпеть и жить как муж с женой.Это серьёзный аргумент для сохранения семьи с буйным алкашем.
Хэл, я так поняла, что форум многое открыл и помог чет там и чем то тамРассказал, что есть такая профессия - психиатр? Отвёл за руку, оплатил?
вот пусть батя с ним и живет, раз так говоритДа нет семьи. Есть отдельные люди на общей жилплощади. Никто ничего не сохраняет. Хотя батя говорит, что надо и что надо терпеть и жить как муж с женой.
Тебе 37, ты взрослая уже, какая разница, что там батя говорит.Да нет семьи. Есть отдельные люди на общей жилплощади. Никто ничего не сохраняет. Хотя батя говорит, что надо и что надо терпеть и жить как муж с женой.
Я чот поняла, что алкаш помог. У мну уже первый час ночи, не будь ко мне строгаХэл, я так поняла, что форум многое открыл и помог чет там и чем то там
а не алкаш
чем алкаш то поможет?
Спасибо. Хомяков раздам. Обещали в зоомагазин пристроить если не подохнут. Только завелись. Антибиотики колю. Котов разве что усыпить. Ну или оставить в наследство алку. На отдых скоро. Отпуск будет в августе.Хомяков на волю. Котов тоже. Самой с дочкой в Швейцарию, на воды, нервы лечить
хорошо. я за тобой слежуЯ чот поняла, что алкаш помог. У мну уже первый час ночи, не будь ко мне строга
Спасибо за встряску. Поплыла на карантине. Раскисла как тряпка.Тебе 37, ты взрослая уже, какая разница, что там батя говорит.
Ты живешь в одной квартире с неадекватным алкашем. Дочь твоя там живёт.
С разводом второй раз вообще тупо получилось. Вроде есть все. "Но вы подумайте, вот вам три месяца на раздумья". Просто выписать без развода может только отец. Он ответственный квартиросъёмщик. А папа не желает даже слушать. Так что у меня как у больной собаки в голове один план - бежать куда глаза глядят. А страх подводит. Не потяну жилье отдельное, бла бла бла. Типичные отмазки.а я не поняла в чем затык для развода и выписки неадеквата?
Форум. Этот форум. И ещё группа была типа анонимные алкоголики. Но она бесила всякими розовыми соплями - мы женщины и мы должны, ну и т д. Закинула её.Хэл, я так поняла, что форум многое открыл и помог чет там и чем то там
а не алкаш
чем алкаш то поможет?
Да чё жалеть? Сама дура. Надо было в свое время не сюсюкать и слезы лить. А жёстко рубить.В этой ситуации мне никого не жаль, кроме ТС.
Развод и разъезд. Без вариантов.