Natalia1976
Активный участник
Если будут док-ва его алкоголизации, то шанс есть.Как мне сказали - если некуда выписать, никто не выселит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будут док-ва его алкоголизации, то шанс есть.Как мне сказали - если некуда выписать, никто не выселит.
Слабо верится. Бьет посуду, орет, ссытся - так это как БМ мой. Соседи его терпеть не могли.Он очень социализирован. Для соседей прекрасный малый. Все любят. Подумаешь, выпивает.
Офигеваю с вас. Животных усыпить? Обратитесь к волонтерам если не справляетесь и больше никого не берите.Спасибо. Хомяков раздам. Обещали в зоомагазин пристроить если не подохнут. Только завелись. Антибиотики колю. Котов разве что усыпить. Ну или оставить в наследство алку. На отдых скоро. Отпуск будет в августе.
Вот чет тоже читаю эти разговоры об избавлении от животных и офигеваю. Как так можно-то. Очень надеюсь, что ТС все-таки не совершит предательства. Опять же, дочке это как будет? Папу-агрессивного алкаша ей жалко, а зверей нет?Офигеваю с вас. Животных усыпить? Обратитесь к волонтерам если не справляетесь и больше никого не берите.
Калькулятор. Тебе поможет калькулятор. Сядь и посчитай сколько уходит на мужа (во всем, включая еду и покупку нового матраса), на животных, посчитай упущенную прибыль и покупки дочери, которые ты делаешь из чувства вины.Дык я сама. В приют не могу. Там зп маленькая. У меня две работы))) и только свои ручки ножки.
И перестань отвечать за все на свете. Алкоголизм это мужа алкоголизм, а истерики это дочери истерики. Твое здесь только здоровье.Вот и так теперь думаю. Сама же вбила в голову ребенку этот бред. А теперь истерики - папа без нас умрет.
Слишком много пафоса. Животное это животное, они разные. В эвтаназии нет ничего ужасного, это просто одно из возможных решений. Если что, в этом вопросе я тоже не теоретик.Вот чет тоже читаю эти разговоры об избавлении от животных и офигеваю. Как так можно-то. Очень надеюсь, что ТС все-таки не совершит предательства. Опять же, дочке это как будет? Папу-агрессивного алкаша ей жалко, а зверей нет?
Развод нужен для выселения.Да блин. ( Я не хочу никого обидеть или злить) живёт он в доме. У нас коммуналка в квартире. Я живу с малой отдельно. Он отдельно. Пока не дурковал - ещё мирилась с его присутствием. Сейчас не выдержала. Форум читаю долго. Он мне многое открыл и во многом помог. Но сейчас как-то особенно тяжело
Батя, так понимаю, пьющий? Наверняка спрашивали ужеДа нет семьи. Есть отдельные люди на общей жилплощади. Никто ничего не сохраняет. Хотя батя говорит, что надо и что надо терпеть и жить как муж с женой.
Себя надо жалеть. Обнимать,укрывать теплым пледом, давать себе поспать подольше, кормить вкусняшками. Это обязательно. Иногда и прорыдаться от души не вредно. Ты не робот. Ты загнанная, измученная женщина. Маленькая беззащитная девочка. И кроме тебя, никто тебя не пожалеет. Кто-то и не знает что тебе так плохо, кто-то и не умеет.Это к тому, что все обо мне да обо мне. И ни одного слова - довела психичка до цугундера орла. Мало пирогов пекла, вот и спился с горя)
Так пристраивать же. Пиарить, фотки хорошие, по соцсетям расписать, к волонтёрам обратиться.Я не знаю как решить с ними вопрос. Честно. Специально не заводила. Вот на днях прямо под работой клетка стояла с хомами, а на улице +4. Это очередной якорь. А с другой стороны пройти мимо не смогла. А кто бы смог? Или собаку бросить, которую на моих глазах покалечили. Как оставить на месте? Забрала. Или кошку на морозе, у которой кровь хлещет? Вот так и собрала полный дом подкидышей. И куда без них. Оставить? На квартиру с этим зоопарком не пустят. Отмазки? Сто процентов. Но живые отмазки. Соба не отходит, все время старается на руки залезть. Если повезёт скоро двоих отдам. Вот так и живём. Шапито.
Отличный вариант! Мужа выписываем как бывшего члена семьи, отца как фактически непроживающего. Отца, кстати, проще выписать.Это квартира государства. Папа ответственный квартиросъёмщик. Прописаны папа, я, дочь, муж.
разводиться и выселятьТак это если квартира в собственности, а тут договор жилищного найма.
У каждого человека свои принципы. Для некоторых вот оказывается в убийстве беззащитных нет ничего ужасногои это всего лишь один из способов решения проблемы. Я таких людей глубоко презираю, ибо у них явно смещены жизненные ценности.Слишком много пафоса. Животное это животное, они разные. В эвтаназии нет ничего ужасного, это просто одно из возможных решений. Если что, в этом вопросе я тоже не теоретик.
Ты различаешь эвтаназию и убийство беззащитных ради отпуска?У каждого человека свои принципы. Для некоторых вот оказывается в убийстве беззащитных нет ничего ужасногои это всего лишь один из способов решения проблемы. Я таких людей глубоко презираю, ибо у них явно смещены жизненные ценности.
Человек сделал доброе дело и убивать ради отпуска тех за кого взял ответственность очень гадко. Страшно даже представить такое - убил и поехал отдыхать. Можно подумать тут же наступит счастье и спокойствие.
Эвтаназия - усыпление-убийство.Ты различаешь эвтаназию и убийство беззащитных ради отпуска?
Эвтаназия целосообразна для неизлечимо больных животных, а не потому что некуда деть или надоели.Ты различаешь эвтаназию и убийство беззащитных ради отпуска?
Понятно.Эвтаназия - усыпление-убийство.
Напомню вам как человек в теме, что в ветклиниках запрещено усыпление животных без медицинских показаний. Этим занимаются только "чёрные" ветеринары на дому.
Это раз. И два: мне пришлось однажды усыплять собаку. Свою, любимую, когда у нее опарыши из глаз уже лезли. Так вот, лично я, с тех пор, считаю эвтаназию одним из способов решения проблемы. И проблема эта не в отпуске, а в невозможности излечения и избавления от боли живого существа. И то, что я дотянула до такого состояния, считаю чистой воды своим эгоизмом. Типа я не такая, я не могу убить живое существо. Дура была.Так пристраивать же. Пиарить, фотки хорошие, по соцсетям расписать, к волонтёрам обратиться.