Завтра пойду пенсию выбивать. Потеря кормильца)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное - не пей. Ждём)Сегодня не смогу больше ничего писать. До завтра
Дык в молодости не баловался. А сейчас уж ни к чаму)))Главное - не пей. Ждём)
Как день прошёл? )Дык в молодости не баловался. А сейчас уж ни к чаму)))
В полной трезвости. С телефона пишу, неудобно. Завтра все напишу с утра. Всем спокойной ночиКак день прошёл? )
Хороших снов)В полной трезвости. С телефона пишу, неудобно. Завтра все напишу с утра. Всем спокойной ночи
Сделай ,как обещал.Блин. Мой мозг разорван.Я пообещал человеку, он ждет. Чеж, брагу вылить, аппарат разобрать, ликвидировать?
![]()
Я все сделал.( Немножко поднимись по теме...Сделай ,как обещал.
Это правильно.
Как интересно живут люди...Ночью во сне поработал ветеринаром.
Во сне))Как интересно живут люди...
медведев дмитрий анатольевич?Когда я брошу пить, то назовусь своим настоящим именем, а пока, вот так.
Нет)). Попробуй ещемедведев дмитрий анатольевич?
Аадя? Бадя? Вадя?Нет)). Попробуй еще
Уже теплееАадя? Бадя? Вадя?![]()
Я тоже редко когда перед сном пишу дневники. Иногда, когда ложусь, просто мысленно повторяю про себя основные моменты, ну и с утра тоже.Это, мне кажется лучше, чем вообще не писать, как вчера.
Тяги выпить нет.
Спасибо, сегодня поищу, почитаю.Я тоже редко когда перед сном пишу дневники. Иногда, когда ложусь, просто мысленно повторяю про себя основные моменты, ну и с утра тоже.
Почитай Горски "Остаться трезвым", очень хорошо описаны состояния, которые предшествуют срыву. Я, видимо интуитивно, ещё до прочтения этой книги, во всех своих состояниях подозревала предстоящий алкоразвод. Поэтому до тяги (я её называю "зов") не довожу.
Хорошего дня!