Куда идем мы с пятачком?

Всем доброе утро. Вчера сходил в гости. Попрощался (прощенное воскресенье). Предложение выпить отмел.
Ночью во сне поработал ветеринаром. (Ветеринаром, Карл :CRAZY:!!! )
И вот я снова здесь, трезвый 18 й день.
Он пройдет без алкоголя!

Сегодня мне что-то плоховато. Но не связываю с отказом от алко. Просто в ноябре переболел ковидом и последствия не отпускают. Слабость. Больше приладываюсь к постели. Сегодня поеду в город, сказали надо купить Гипоксен, лекарство. Оно после ковида помогает. В городе у меня нет возможности писать дневники на ночь по Шичко. Поэтому буду писать сейчас. Это, мне кажется лучше, чем вообще не писать, как вчера.
Тяги выпить нет.

Это, мне кажется лучше, чем вообще не писать, как вчера.
Тяги выпить нет.
Я тоже редко когда перед сном пишу дневники. Иногда, когда ложусь, просто мысленно повторяю про себя основные моменты, ну и с утра тоже.
Почитай Горски "Остаться трезвым", очень хорошо описаны состояния, которые предшествуют срыву. Я, видимо интуитивно, ещё до прочтения этой книги, во всех своих состояниях подозревала предстоящий алкоразвод. Поэтому до тяги (я её называю "зов" :-D) не довожу.
Хорошего дня!

Я тоже редко когда перед сном пишу дневники. Иногда, когда ложусь, просто мысленно повторяю про себя основные моменты, ну и с утра тоже.
Почитай Горски "Остаться трезвым", очень хорошо описаны состояния, которые предшествуют срыву. Я, видимо интуитивно, ещё до прочтения этой книги, во всех своих состояниях подозревала предстоящий алкоразвод. Поэтому до тяги (я её называю "зов" :-D) не довожу.
Хорошего дня!
Спасибо, сегодня поищу, почитаю.

Назад
Сверху Снизу