Он 24 года уже не курит)а не слишком ли много, вот так сразу бросать курить и пить?
Очень серьезный стресс для организма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он 24 года уже не курит)а не слишком ли много, вот так сразу бросать курить и пить?
Так 24 года назад бросил куритьа не слишком ли много, вот так сразу бросать курить и пить?
Не вернуть ничего что в прошлом. Но и смысла думать и жалеть об этом нет. Есть только настащее и будущее и возможность не жить так как жил. Взять жизнь в свои руки и делать ее такой какой ты хочешь что бы она была)) главное уже есть, осознание того что нужно что то менять. И большой плюс понять это сейчас, а не когда ты уже на дне. Хотя и там есть шанс, ото дна легче отталкиваться, но выбираться тяжелее и дольшеВремя! Время!
Так жаль потерянного пропитого времени
Его ведь не вернешь, увы
Да, не вернуть, но прошлое может помочь построить будущее и удержаться в настоящемНе вернуть ничего что в прошлом. Но и смысла думать и жалеть об этом нет.
тут согласна. Дно - это уже какая-то точка опорыото дна легче отталкиваться, но выбираться тяжелее и дольше
да, это я как-то погорячилась))))Так 24 года назад бросил курить
да, уже увиделаОн 24 года уже не курит)
Думаешь, если затянешься снова начнёшь?
И я тоже, однозначно.Однозначно
А мне это бросание, так трудно далось, что больше в эту вонючку я не играю)И я тоже, однозначно.
Порой в мыслях рисую фантастический сценарий, где курение не портит внешность, не вредит здоровью... в общем, где нет от него минусов.
Так вот, я бы закурила. Честно.
Нет. По трезвому, да и по пьяному (после того срыва), эта тема закрыта. Все. Окончательно. Ни эмоций, ничего. Ну может раз в три года и задумаешься, что трубку с "хорошим" табаком, покурил бы. Но это настолько слабое желание, что и говорить о нем нечего. Все равно бывших не бывает.И я тоже, однозначно.
Порой в мыслях рисую фантастический сценарий, где курение не портит внешность, не вредит здоровью... в общем, где нет от него минусов.
Так вот, я бы закурила. Честно.
Точно говоришь.))А мне это бросание, так трудно далось, что больше в эту вонючку я не играю)
Так и мне нелегко, мягко говоря...А мне это бросание, так трудно далось, что больше в эту вонючку я не играю)
Серьёзно?нравится запах проходящего мимо человека с зажжённой сигаретой
Нет, помещение - это другой разговор!Серьёзно?
Беня бесит.... Я начинаю ворчать, что по закону курение в общественных местах запрещено и бу-бу и бу-бу..
А если в машине курят или в помещении, то вообще паника, что я провоняюсь (
Я так от инструктора отказалась по вождению, т. к он курил в машине....
Это тебя может подвести в любой момент.Видишь ли, я до сих пор не считаю курение злом, хотя сама не курю.
И мне нравится запах проходящего мимо человека с зажжённой сигаретой.
Да. Вот недавно, чуть не сорвалась.Это тебя может подвести в любой момент.Будь осторожна
Опасно ходишь.Да. Вот недавно, чуть не сорвалась.
Когда работу искала)
Знаю.Опасно ходишь.![]()