Куда идем мы с пятачком?

Привет)
Такой поток мысли будет частым гостем в первое время.

Мне помогало отвлекаться от таких мыслей мое хобби.
И конечно же чёткие установки.
Каждое утро я говорила себе, что я не пью сегодня, ни при каких обстоятельствах.
В магазин ходила только со списком, и покупки совершала только по нему.

Я не провоцировала себя, соблюдала правила чистого дома и чистых рук и не посещала мест, где пьют больше полгода точно.

И также я знала, что эти мысли - продиктованы зависимостью и вестись на них я не могу, потому что я не пью сегодня.

Давай, не грусти @Pita4ok , ты обязательно справишься!

Поток такой фигни идет в голове((
Как ты сейчас? В такие дни рекомендуют очень подробно писать дневник, анализируя все мысли.
Я не сильна в биологии, но что-то там окончательно из нас выводится за 3 недели. У тебя как раз этот срок. Завтра проснёшься и поблагодаришь себя, что смог удержаться. Доброй ночи, Пятачок!)

Привет)

Мне помогало отвлекаться от таких мыслей мое хобби.
И конечно же чёткие установки.
Каждое утро я говорила себе, что я не пью сегодня, ни при каких обстоятельствах.
В магазин ходила только со списком, и покупки совершала только по нему.

Я не провоцировала себя, соблюдала правила чистого дома и чистых рук и не посещала мест, где пьют больше полгода точно.

И также я знала, что эти мысли - продиктованы зависимостью и вестись на них я не могу, потому что я не пью сегодня.

Давай, не грусти @Pita4ok , ты обязательно справишься!
Привет @Фiона , я не грущу. Установка на трезвость стопроцентная. Дело в том, что я решил отслеживать свое состояние и здесь писать о нем. Своего рода дневник на форуме. И если предстоящие дни тупо накатывала тяга, то сегодня тихой сапой вползают такие мысли, а это уже серьезнее(. Сейчас хорошо, выбросил из головы, не ведусь на них. Дом вычистил. Никуда не хожу.
Спасибо тебе!

Как ты сейчас? В такие дни рекомендуют очень подробно писать дневник, анализируя все мысли.
Я не сильна в биологии, но что-то там окончательно из нас выводится за 3 недели. У тебя как раз этот срок. Завтра проснёшься и поблагодаришь себя, что смог удержаться. Доброй ночи, Пятачок!)
Руби, привет. Сейчас хорошо, все выкинул из головы. Это примерно так: выйди в поле, распахни пальто. Разве удержишь ветер? Нет. Так и эти мыслишки будут вползать. Все понимаю. Физически еще потряхивает.
Завтра проснусь и буду благодарить себя, а тебя - сегодня!
Спасибо))

Дело в том, что я решил отслеживать свое состояние и здесь писать о нем. Своего рода дневник на форуме
Хорошее решение)
Потом будет интересно перечитывать, и не только тебе)

Хорошее решение)
Потом будет интересно перечитывать, и не только тебе)
Ну да. Поэтому и пишу несколько раз в день. А на бумаге тоже пишу. сегодня у меня по графику - сочинение.)

Доброе утро. Сегодня до обеда никуда идти не надо. Балую себя, Валяюсь в кровати. Трезвый 21 день. Сегодня пить не буду. С утра сайт не работал. Это только у меня так было?

Привет)

Привет. А сейчас накатывает? Когда послабление пошло?

Привет. А сейчас накатывает? Когда послабление пошло?
Привет)
Врать не буду, бывает.
Сейчас это реакция на определённые триггеры.
В моём случае - непроработанные моменты.

Попробую объяснить)
Когда я начала все больше трезветь, постепенно, на поверхность начали вылазить те тараканы, которые я тщательно заметала под диван в своей пьяной жизни... Именно они порой выводят из равновесия.

Конкретно, что сейчас меня порой выводит из равновесия - это моя мать.
Я вда из деструктивной семьи.

Когда послабление пошло?
Я создала себе тепличные условия для трезвости, поэтому сильно меня не штормило.
В прямом смысле, я самоизолировалась от всех пьющих. Выручали правила.

Вот прям почти легко мне стало тогда, когда наладился сон - на начале второго года.

Я создала себе тепличные условия для трезвости, поэтому сильно меня не штормило.
В прямом смысле, я самоизолировалась от всех пьющих. Выручали правила.

Вот прям почти легко мне стало тогда, когда наладился сон - на начале второго года.

Теперь понятно.

Написал дневник. День прошел в трезвости.
Сегодняшний подкат в голову. Был на кладбище, хоронили дальнего знакомого. Ему 60. Умер, проблема с легкими. Не пил, не курил. А кто эта бабушка, так сильно плачет над гробом? Мать? Нет, старшая сестра, у них большая разница в возрасте. но она всю жизнь сильно пьет...
И нафига тогда эта трезвость, может мне кто объяснить? Ну это мысль в голове, понятно, да?))
Все спокойной ночи, до завтра))

Доброе утро всем. У меня сегодня 22 й день, который пройдет трезво. Самочувствие зорошее, настроение тоже. Всем добра, пошел на работу)

И нафига тогда эта трезвость, может мне кто объяснить? Ну это мысль в голове, понятно, да?))
Опасная мысль, меня вчера почти весь день на ней качало. Все каких-то бонусов от трезвости хотелось, которых и быть не может, кроме самой трезвости. Только усилием воли заставляю себя обратить внимание на деструктивность алкашеской логики, но все равно противно от таких мыслей.
Хорошего трезвого дня всем :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу