Если туго с деньгами - продать. Если терпимо - рас@херачить. Третий вариант вообще не рассматривала быОтдать, продать, рас@ерачить и выкинуть?
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если туго с деньгами - продать. Если терпимо - рас@херачить. Третий вариант вообще не рассматривала быОтдать, продать, рас@ерачить и выкинуть?
Согласен.А вот фигу! Сам принимай ответственность за свои решения!
Денег хватает))Если туго с деньгами - продать. Если терпимо - рас@херачить. Третий вариант вообще не рассматривала бы![]()
Благодарю, рад знакомству!Привет @Pita4ok , просмотрел твою тему, впечатление, что ты позитивный чел.
Думаю, получится у тебя протрезветь, должно получиться.
Мы с тобой чем-то похожи, я тоже в деревне живу и люблю рукодельничать, только возраст и стаж у меня поболее.
Мне было легче, начинал трезветь в большом городе в группе АА, живое общение было очень важно.
Пиши про свои чувства, мысли, поступки.
Удачи.
Кувалдой его исплющить и в виде блина в металлолом сдатьЕсли туго с деньгами - продать. Если терпимо - рас@херачить. Третий вариант вообще не рассматривала бы![]()
Как третий вариант на нем, на его боку, выгравировать послание потомкам, типа если найдете, не вздумайте определить его предназначение, а то из него выйдет джин и ваша цивилизация погибнет. Как погибла часть нашей цивилизации.Если туго с деньгами - продать. Если терпимо - рас@херачить. Третий вариант вообще не рассматривала бы![]()
Я тогда буду пособник. Соучастник.@Pita4ok , другу подари, для которого гнал)
Да прям) Кто хочет пить, тот пьёт.Я тогда буду пособник. Соучастник.![]()
Схожу с утра в сельсовет. Пусть рельсы начинают класть))Ладно, дам идею. Переделай в паровозик. Будешь таксовать по своей деревне. Польза!
Страшно(Нравится картина?
Неуютное, некомфортное чувство у меня вызвало.Страшно(
Я тоже сегодня не пью))Всем доброе утро. Сегодня день у меня пройдет в трезвости!