Куда идем мы с пятачком?

@Фiона, ты где? Все хорошо?
Привет)
Все норм!
Я с больничного на работу вышла, теперь в течении дня появляться буду только в выходные, в будни - по вечерам)

Рада, что у тебя все хорошо, приятно тебя читать)

В срыв новичкам не стоит ходить ещё и потому, что там часто пьянка онлайн, а это может спровоцировать ненужное желание.

10й день трезвости. Чувствую себя отлично. С утра сходил на работу.
На днях прочитал на форуме, мне понравилось. Народ пишет: не надо играться словами - я никогда не буду пить. Ставь себе задачу на один день - я сегодня буду трезвый. Но в голове имей намерение полностью отказаться от алкоголя.
И вспомнился мне рассказ про одного монаха, которого унижали братья в монастыре. Он себе говорил так - еще один день потерплю, а там видно будет. И прожил в монастыре до глубокой старости.

Как считаете, это нормальный подход к решению проблемы?

Я сегодня буду трезвый.
Это наверное кому как. Я начинала с того, что не пью ни при каких обстоятельствах. Помня о том, что в жизни бывает много разных обстоятельств. И я решила, чтобы не случилось, я не выпью, а буду переживать всё трезво.

Мне это помогало не допускать даже мысли об употреблении. Но мысли конечно приходили периодически, мысли это просто мысли. Главное не допускать действий.

Я и в принципе сейчас тоже не пью ни при каких обстоятельствах и не говорю каждый день, что не пью сегодня. Я просыпаюсь и это само собой разумеется, что я не пью. Мысли часто приходят благодарности, спасибо, что трезвая.

Как сейчас со сном?
Привет. Вот проснулся. Приводил приговор в исполнение. Смерть через повешение. Вот это что??? Я в запоях и после них такое не смотрел :CRAZY:

И это, несмотря на то, что вчера наелся меду на ночь.
Кстати, про мед и мышление алкаша. Вчера в голову в магазине пришло. Литр пива 140 руб. Дайте 3(. Баночка меда 140 руб. УУУУУ как дорогааа))))).

Я и в принципе сейчас тоже не пью ни при каких обстоятельствах и не говорю каждый день, что не пью сегодня. Я просыпаюсь и это само собой разумеется, что я не пью. Мысли часто приходят благодарности, спасибо, что трезвая.
Тоже вариант:THUMBS UP:. И кстати, благодарственная молитва самая лучшая из всех.

Всем доброе утро. Сегодня трезвый 14й день. Слава Богу!
Сегодня я буду вести трезвый образ жизни. Между прочим, метод Шичко реально что-то меняет в голове...

Привет. Вот проснулся. Приводил приговор в исполнение. Смерть через повешение. Вот это что??? Я в запоях и после них такое не смотрел :CRAZY:

И это, несмотря на то, что вчера наелся меду на ночь.
Кстати, про мед и мышление алкаша. Вчера в голову в магазине пришло. Литр пива 140 руб. Дайте 3(. Баночка меда 140 руб. УУУУУ как дорогааа))))).
Пройдут сны такие со временем, когда нервная система начнёт восстанавливаться. Не быстрый процесс конечно, но оно того стоит.

Я мёд кстати тоже ела. Сразу 3-х литровыми баночками покупала , чтобы два раза не бегать :-D, мышление алкаша :-D

Прошу совета.
Приближается Великий Пост. Всегда старался его соблюдать, кроме алкоголя. Не получалось((( Сейчас не пью. Но срок трезвости маааленький.
Как думаете, поститься в этот пост, или придерживаться правила HALT?

Прошу совета.
Приближается Великий Пост. Всегда старался его соблюдать, кроме алкоголя. Не получалось((( Сейчас не пью. Но срок трезвости маааленький.
Больным же можно не соблюдать? А мы больные(

Прошу совета.
Мне кажется, что у каждого из нас свой диалог с Богом. И с ним можно договориться)
Ну, не смейся, может это наивно и по детски, но я так делаю)

Ведь можно же соблюдать Великий Пост во всем, исключить только ограничения в еде.

Подумай сам, ты столько лет грешил, а Бог прощал тебя, и сейчас, когда ты стал на путь исправления, неужели он может покарать за то, что тебе сейчас необходимо жизненно.

Понял. Необходимо жизненно. Т.е это важно сейчас не быть голодным.

Сегодня меня человек попросил заехать купить настойку пиона. Не пьющий человек вообще. ну нужна она ему.
Захожу в аптеку. Есть? Да. 30 руб. Вам два пузырька? Я грю - один, зачем мне два? Обычно берут два... :CRAZY: :CRAZY: :THUMBS UP:

Сегодня меня человек попросил заехать купить настойку пиона. Не пьющий человек вообще. ну нужна она ему.
Захожу в аптеку. Есть? Да. 30 руб. Вам два пузырька? Я грю - один, зачем мне два? Обычно берут два... :CRAZY: :CRAZY: :THUMBS UP:
Обычно берут как можно больше, но сейчас больше двух же нельзя продавать...

Ну да, два лучше. Я знаю :facepalm:

Я стесняюсь спросить...))
А откуда ты это знаешь? )
Я когда бухала, смешивала себе успокоительный настой... Валерьянка, пустырник, пион, боярышник, корвалол. В некоторых аптеках кочевряжились))
Ну я его могла на пиво выпить, на вино и др.... Если спать не могла...

Я когда бухала, смешивала себе успокоительный настой... Валерьянка, пустырник, пион, боярышник, корвалол. В некоторых аптеках кочевряжились))
Ну я его могла на пиво выпить, на вино и др.... Если спать не могла...
Я интеллигентно старалась не мешать аптечный продукт ни с чем))

На вахте, сначала один, потом уже по два пузырька... за раз.

Всем спокойной ночи и приятных сновидений. День прошел в трезвости. Сажусь писать дневники.

Назад
Сверху Снизу