Крик о помощи!!!

Ребята, особенно те кто давно не пьёт, Вы как себя чувствуете в компаниях где есть алкоголь??? Вы их избегаете либо наоборот ходите туда и стойко держитесь))) мне просто в среду на Юбилей, но я твёрдо решила пить не буду 100 процентов)
Я бы сходил на твоем месте.
Это хорошая проверка для твердости твоего решения.

Я ходила на мероприятия за эти 1,5 месяца. Но это были такие ужины больше. Никаких пьянок)
Мне было легко не пить, настраивалась и все проходило просто.
Мне сложнее с самой собой и с мыслями, что это навсегда и как же бокал шампанского в Ницце на берегу моря))
А про мероприятия настраивалась и ела.
Самый первый раз была за рулем. Недавно была на ужине, все практически пили. Я не пила и ещё одна девочка. Никто даже внимания не обратил)) но я почему-то и знала, что не обратят.
А вот знакомые французы тут озадачились почему я не пью😊
Честно, самое главное как себя чувствуешь. Если чувствуешь, что плохо и некомфортно будет не пить, то пока не ходи.

Привет, выходнуля-Януля) я из тех же,только гудела без всяких проблем и в пятницу и в субботу ...и все было бы нормально,если бы не началось дичайшее похмелье и неконтролируемые казусы, накрывать стало быстро и неожиданно для себя же.

Мне помог форум и до сих пор помогает. Ты,я,все кто здесь обрели якорь спасения. Да срываются, бывает,но возвращаются,потому что здесь не просто болтают, а изливают душу, помогают,поддерживают , убеждая себя же в правильности своего решения.

Признав проблему и узнав как работает механизм порочного круга,я больше не хочу вертеться в нем. Проверила на собственном опыте. Куковать это не про меня, вот и учусь кайфовать от трезвости

Первый месяц тяжело. Поэтому если не уверена,что отстоишь свою позицию то лучше избегать. Как вариант - скажи что пьешь антибиотики, вопросов не должно возникать и пораньше уйди, сославшись на плохое самочувствие.

По личному опыту. Будет колбасить. Садись за руль. Придумай себе занятие и выходные держись на зубах. На третьей недельке войдёшь в азарт. Твоя задача понять что с тобой происходит и как не наступить на грабли. Готовься к атаке заранее. Ты должна научиться распознавать развод мозга на выпивку и тут же разбирать ситуацию, уметь не поддаваться на провокации. Это нелегко. С каждым месяцем будет легче. Я надеюсь шторм закончится после года. А пока живу и учусь расслабляться и радоваться без алкоголя и уже без паники наблюдая за периодическими попытками меня свести с пути-дороги в топь болотную..

Да, я не возражаю) буду, конечно читать, видео смотреть) что-то вы категорично о «понедельничных новеньких»
А мы тут люди разные, все как в жизни) захочешь ли ты с нами остаться и почувствовать на себе чудодейственную силу форума, вот вопрос. Я сама заходила на форум с полной кашей в голове. Мне тоже было 34. Мои имхо: на форуме быть каж день, читать все подряд кроме срыва и ку, до полугода лучше не заглядывать в эти дебри. На мероприятия тож до года лучше носа ни казать.

что-то вы категорично о «понедельничных новеньких»
Давай на ты, тем более, что мы с тобой ровесницы, обе Яны и алкоголички выходного дня)
Не хотела тебя задеть, но мое личное наблюдение такое, как я описала, чем меньше самоуничижения, тем выше шансы.
Яна, а как у тебя мама реагирует на пьянки? Вы втроем с дочкой живете?

Привет, выходнуля-Януля) я из тех же,только гудела без всяких проблем и в пятницу и в субботу ...и все было бы нормально,если бы не началось дичайшее похмелье и неконтролируемые казусы, накрывать стало быстро и неожиданно для себя же.

Мне помог форум и до сих пор помогает. Ты,я,все кто здесь обрели якорь спасения. Да срываются, бывает,но возвращаются,потому что здесь не просто болтают, а изливают душу, помогают,поддерживают , убеждая себя же в правильности своего решения.

Признав проблему и узнав как работает механизм порочного круга,я больше не хочу вертеться в нем. Проверила на собственном опыте. Куковать это не про меня, вот и учусь кайфовать от трезвости

Первый месяц тяжело. Поэтому если не уверена,что отстоишь свою позицию то лучше избегать. Как вариант - скажи что пьешь антибиотики, вопросов не должно возникать и пораньше уйди, сославшись на плохое самочувствие.

По личному опыту. Будет колбасить. Садись за руль. Придумай себе занятие и выходные держись на зубах. На третьей недельке войдёшь в азарт. Твоя задача понять что с тобой происходит и как не наступить на грабли. Готовься к атаке заранее. Ты должна научиться распознавать развод мозга на выпивку и тут же разбирать ситуацию, уметь не поддаваться на провокации. Это нелегко. С каждым месяцем будет легче. Я надеюсь шторм закончится после года. А пока живу и учусь расслабляться и радоваться без алкоголя и уже без паники наблюдая за периодическими попытками меня свести с пути-дороги в топь болотную..
Спасибо Вам) я вообще рада, что зашла на этот форум....не ожидала💋

Давай на ты, тем более, что мы с тобой ровесницы, обе Яны и алкоголички выходного дня)
Не хотела тебя задеть, но мое личное наблюдение такое, как я описала, чем меньше самоуничижения, тем выше шансы.
Яна, а как у тебя мама реагирует на пьянки? Вы втроем с дочкой живете?
Мама как реагирует?? Согласно купленному билету) каждый выходной-скандал!!! Но я дома не пью) у меня расслабление начинается с компанией в кафе) а дальше сами, наверное понимаете.... где закончится никто не знает))) дальше такси, которое я слабо помню.... и домой посреди ночи)))

Назад
Сверху Снизу