Крик о помощи!!!

Не люблю понедельничных новеньких, они приходят, посыпают голову пеплом, орут на всю ивановскую "Я - ничтожество", а потом проходит похмелье, проходит запал, все успокаивается, и через месяц уходят дальше бухать.
Яна, убери истеричные крики про свою конченость, добавь лучше немножко разума и спокойного взгляда на свою жизнь, составь конкретный план действий что ты готова сделать для того чтобы оставаться трезвой? Читать литературу по профилю, тут целый список авторов, смотреть видео, ежедневно заходить на форум отписываться, записаться к психологу обсудить с ним патологическую тягу к выпивке, добавить физической активности, хотя бы прогулки пешком. Выбери свой план, и дейсвуй, маленькие но ежедневные шаги, только это помогает. А чмырить и виноватить себя сильно мешает - знаем, проходили.
Да, я не возражаю) буду, конечно читать, видео смотреть) что-то вы категорично о «понедельничных новеньких»

Да, я не возражаю) буду, конечно читать, видео смотреть) что-то вы категорично о «понедельничных новеньких»
Если Вы с форуму не уйдёте, то поймёте как сильно Идея права😊
Тут просто такие темы почти каждый понедельник, а потом автор пропадает.

Если Вы с форуму не уйдёте, то поймёте как сильно Идея права😊
Тут просто такие темы почти каждый понедельник, а потом автор пропадает.
В пятницу снова появляется посыпая голову пеплом :-D

да стандартная тема все понимаю, но бросить не могу..... ноги сами несут.... стыдно обидно, но ладно..... почитаю на досуге, отпишусь, или закадируюсь а вось пройдет.

да стандартная тема все понимаю, но бросить не могу..... ноги сами несут.... стыдно обидно, но ладно..... почитаю на досуге, отпишусь, или закадируюсь а вось пройдет.
Ну торг дело такое, годами можно торговаться, если здоровье позволяет.

Конкретноя работа нужна.
-Иду на собрание АА
-Работаю по методу Шичко
- ........

Я кодировалась. Мне в свое время очень помогло. Но тогда у меня не было такого форума, и я понятия не имела, что кодировка это костыль, а менять надо собственное мышление. Поэтому я тут. Кодировалась на 3 года, абсолютно не пила 6 лет. Любой метод хорош, если это поможет тебе не пить.
у меня также
кодировка закончилась давно, накатывает иногда тяга, но все в моих руках, справляюсь
уже седьмой год не пью

Привет Яна! Лови поддержку! Напиши себе на бумажке все плюсы и минусы от твоего употребления. Можешь тут в теме, можешь на бумажке. Запиши так же, что бы не забыть, все свои косяки, все за что тебе дико стыдно. И перед тем, как нестись в магазин, перечитай все это и вспомни. Мне это помогает.

Привет Яна! Лови поддержку! Напиши себе на бумажке все плюсы и минусы от твоего употребления. Можешь тут в теме, можешь на бумажке. Запиши так же, что бы не забыть, все свои косяки, все за что тебе дико стыдно. И перед тем, как нестись в магазин, перечитай все это и вспомни. Мне это помогает.
Спасибо Вам огромное!!! Поддержка с Вашей стороны мне очень важна сейчас!!! Читаю в захлеб Стеценко)) я в шоке!!! Все правильно пишет, так как есть!!!

Конкретноя работа нужна.
-Иду на собрание АА
-Работаю по методу Шичко
- ........
Подождите, я ещё никак не разберусь с форумом))) Для начала мне бы разобраться что такое метод Шичко))) но я обязательно со всем ознакомлюсь)

Ребята, особенно те кто давно не пьёт, Вы как себя чувствуете в компаниях где есть алкоголь??? Вы их избегаете либо наоборот ходите туда и стойко держитесь))) мне просто в среду на Юбилей, но я твёрдо решила пить не буду 100 процентов)

Ребята, особенно те кто давно не пьёт, Вы как себя чувствуете в компаниях где есть алкоголь??? Вы их избегаете либо наоборот ходите туда и стойко держитесь))) мне просто в среду на Юбилей, но я твёрдо решила пить не буду 100 процентов)
Не ходить
Любой ценой
До полугода избегать
А там уже свои мозги появятся и сможешь фильтровать: а надо ли оно тебе

Говорят на первых месяцах лучше избегать.

Вы как себя чувствуете в компаниях где есть алкоголь??? Вы их избегаете либо наоборот ходите туда и стойко держитесь
Первые несколько месяцев не ходил, на день рождения отца отказался прийти.
Когда почувствовал, что мне не надо держаться, что я просто не пью так же легко, как не ем нелюбимые продукты, тогда стал ходить.

Первые несколько месяцев не ходил, на день рождения отца отказался прийти.
Когда почувствовал, что мне не надо держаться, что я просто не пью так же легко, как не ем нелюбимые продукты, тогда стал ходить.
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу