Крик о помощи!!!

Я ещё шоколад лопал, и кофе. Кофе машину даже пришлось купить, любовь.

Гордиться точно нечем здесь! После каждых пьяных выходных и пьяных куралесов жить не хочется!
ну это у всех так. Главное, ты осознала, что есть проблема. Это не каждому выпивохе дано.

Гордиться точно нечем здесь! После каждых пьяных выходных и пьяных куралесов жить не хочется!
Оно плохо тем, что быстро забывается.
И через месяц, а скорее через пару недель будет казаться, что вот не пью, могу же, нет никаких проблем и пару бокалов точно можно. Лично мне больше помогает не пить не осознание, что я алкоголик, а понимание что алкоголь вообще пить не нужно никому, это вредно и не нужно. Яд, этанол. Разругает мозг любое его количество.
Повторюсь, это мне так легче. Мой путь)

Ребята, а насчёт кодировки чего скажите?
Думаешь, пора? Или в тебе просто ненависть к себе клокочет?
а ты когда-нибудь пробовала сама не пить? Кодировка - это как бы костыль, она сама по себе не помогает, пока в голове не перещелкнет.

Я к ней как-то не очень отношусь.
Во-первых, на меня плохо работают запреты. А тут не пить потому что нельзя, иначе смерть, паралич (или что там?)
Во-вторых, кодировка закончится и что дальше?
Нужно менять мышление, образ жизни, учится жить по-новому.
Но, для многих это выход и хорошая помощь. Тут целый раздел есть про кодировку.

Я кодировалась. Мне в свое время очень помогло. Но тогда у меня не было такого форума, и я понятия не имела, что кодировка это костыль, а менять надо собственное мышление. Поэтому я тут. Кодировалась на 3 года, абсолютно не пила 6 лет. Любой метод хорош, если это поможет тебе не пить.

Самой не пить не получается, я всю неделю за рулём, а как вечер пятницы, так ноги сами несут в магазин
так этот форум для тебя и будет кодировкой, если ты, конечно, не свалишь отсюда через неделю. Поверь.

Я понимаю, что так жить нельзя вообще, это не жизнь!!! С чего начать? Помогите, подскажите!
Очень сложно первые выходные проскочить, даже если продержишься пятницу-субботу, в воскресенье будет казаться что ты что-то недополучил в эти выходные, но вот понедельник тебя порадует. И ещё прям сядь и напиши письмо самой себе на пятницу про то что сейчас чувствуешь, потом прочитаешь в пятницу )

Я прекрасно понимаю, что в меру пить я не умею, я понимаю, что с утра будет плохо и стыдно, но зачем я это делаю я постить себе не могу!

Очень сложно первые выходные проскочить, даже если продержишься пятницу-субботу, в воскресенье будет казаться что ты что-то недополучил в эти выходные, но вот понедельник тебя порадует. И ещё прям сядь и напиши письмо самой себе на пятницу про то что сейчас чувствуешь, потом прочитаешь в пятницу )
Спасибо!

Я прекрасно понимаю, что в меру пить я не умею, я понимаю, что с утра будет плохо и стыдно, но зачем я это делаю я постить себе не могу!
Ты просто больна. Алкоголизмом.

Самой не пить не получается, я всю неделю за рулём, а как вечер пятницы, так ноги сами несут в магазин
Ой, да мне тоже раньше так казалось - как это? В пятницу не купить бутылку вина и не выпить ее? Как? А смысл тогда пятницы?
Ничего, сейчас нормально вечером чай заходит)
Просто едешь домой. Ставишь чайник, ешь торт, пишешь здесь. Через месяц привыкнеш)

А сколько ты пьёшь по выходным? И как?
Если мама дома и дочка?
Я лично при маме пить вообще не могла:))
Но мы живем не вместе уже давно.

Назад
Сверху Снизу