Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это у всех так. Главное, ты осознала, что есть проблема. Это не каждому выпивохе дано.Гордиться точно нечем здесь! После каждых пьяных выходных и пьяных куралесов жить не хочется!
Оно плохо тем, что быстро забывается.Гордиться точно нечем здесь! После каждых пьяных выходных и пьяных куралесов жить не хочется!
Все тут такиеЯ не приличный алкаш, я мне кажется конченная алкоголичка.
Думаешь, пора? Или в тебе просто ненависть к себе клокочет?Ребята, а насчёт кодировки чего скажите?
Я к ней как-то не очень отношусь.Ребята, а насчёт кодировки чего скажите?
Я кодировалась. Мне в свое время очень помогло. Но тогда у меня не было такого форума, и я понятия не имела, что кодировка это костыль, а менять надо собственное мышление. Поэтому я тут. Кодировалась на 3 года, абсолютно не пила 6 лет. Любой метод хорош, если это поможет тебе не пить.Ребята, а насчёт кодировки чего скажите?
так этот форум для тебя и будет кодировкой, если ты, конечно, не свалишь отсюда через неделю. Поверь.Самой не пить не получается, я всю неделю за рулём, а как вечер пятницы, так ноги сами несут в магазин
Очень сложно первые выходные проскочить, даже если продержишься пятницу-субботу, в воскресенье будет казаться что ты что-то недополучил в эти выходные, но вот понедельник тебя порадует. И ещё прям сядь и напиши письмо самой себе на пятницу про то что сейчас чувствуешь, потом прочитаешь в пятницу )Я понимаю, что так жить нельзя вообще, это не жизнь!!! С чего начать? Помогите, подскажите!
Нет. Сама справишься.Ребята, а насчёт кодировки чего скажите?
Спасибо!Очень сложно первые выходные проскочить, даже если продержишься пятницу-субботу, в воскресенье будет казаться что ты что-то недополучил в эти выходные, но вот понедельник тебя порадует. И ещё прям сядь и напиши письмо самой себе на пятницу про то что сейчас чувствуешь, потом прочитаешь в пятницу )
Ты просто больна. Алкоголизмом.Я прекрасно понимаю, что в меру пить я не умею, я понимаю, что с утра будет плохо и стыдно, но зачем я это делаю я постить себе не могу!
Ой, да мне тоже раньше так казалось - как это? В пятницу не купить бутылку вина и не выпить ее? Как? А смысл тогда пятницы?Самой не пить не получается, я всю неделю за рулём, а как вечер пятницы, так ноги сами несут в магазин
А сколько ты пьёшь по выходным? И как?Самой не пить не получается, я всю неделю за рулём, а как вечер пятницы, так ноги сами несут в магазин