Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
А я то думал у меня проблемы на работе 😔

Пока писал - увидел второе сообщение. От души поздравляю с юбилеем свадьбы. Я со своей любимой уже 13 лет 😄

Мне, по крайней мере, очень повезло с моим родным человеком.

P.S. В-общем, детей к маме - сами в ресторан.)))
Я очень рада за тебя, это очень важно, когда родной человек именно родной. Поздравляю вас, счастья, взаимопонимание и любви на долгие годы. 😍

Бой, привет.
С годовщиной тебя!!!!
Вот сейчас иногда начинаю понимать, что тоже очень люблю своего мужа. Особенно когда я трезвая и нас разделяют 2000 км.
Никогда не думала, что буду так скучать.... А ругалась с ним я только как напьюсь)))

А я то думал у меня проблемы на работе 😔

Пока писал - увидел второе сообщение. От души поздравляю с юбилеем свадьбы. Я со своей любимой уже 13 лет 😄
Доныч, здорово.
Нормально, прорвемся. Главное, голова на месте. И руки-ноги целы. Остальное сделаем.
За поздравление спасибо - мы и здесь почти нос к носу)))

Кстати, ты во вторник хотел узнать на собрании по поводу отношения к пьяным - удалось?
Хотелось бы еще мнение узнать.

Я очень рада за тебя, это очень важно, когда родной человек именно родной. Поздравляю вас, счастья, взаимопонимание и любви на долгие годы. 😍
Мушенька, спасибо огромное, дорогая.
Я бы сказал, что моя жена ближе мне, чем родители.
Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но как есть.

Еще раз спасибо за теплые слова!

Кстати, ты во вторник хотел узнать на собрании по поводу отношения к пьяным - удалось?
Хотелось бы еще мнение узнать.

Ожидаемо. Сказали, что это нормально. И что это - мои страхи на подсознательном уровне вернуться в это состояние.

Характерно для неофитов, говорят.

Бой, привет.
С годовщиной тебя!!!!
Вот сейчас иногда начинаю понимать, что тоже очень люблю своего мужа. Особенно когда я трезвая и нас разделяют 2000 км.
Никогда не думала, что буду так скучать.... А ругалась с ним я только как напьюсь)))
Леночка, привет!
Спасибо! Только в трезвости начинаешь понимать людей, которые рядом с тобой.
Я вот удивлен, сколько же моей жене со мной приходилось нянчиться.
Пусть у вас все будет с супругом хорошо!

Ожидаемо. Сказали, что это нормально. И что это - мои страхи на подсознательном уровне вернуться в это состояние.

Характерно для неофитов, говорят.
Спасибо, что узнал.
Тогда пусть это будет предметом анализа и не более.

Леночка, привет!
Спасибо! Только в трезвости начинаешь понимать людей, которые рядом с тобой.
Я вот удивлен, сколько же моей жене со мной приходилось нянчиться.
Пусть у вас все будет с супругом хорошо!

У вас с женой забор, значит, нарисовался? 😁
Поздравляю!

Когда перестаешь смотреть на всё вокруг с позиции своего раздутого ЭГО,
семейная жизнь налаживаться начинает. 😄

У вас с женой забор, значит, нарисовался? 😁
Поздравляю!

Когда перестаешь смотреть на всё вокруг с позиции своего раздутого ЭГО,
семейная жизнь налаживаться начинает. 😄
Павлуша, здоров.
Спасибо за поздравление - да, заборчик))

Чет мое эго сдуваться никак не желает.
Срок, видимо, маловат.
Будем работать))

Я бы сказал, что моя жена ближе мне, чем родители.
Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но как есть.
Я не люблю ссылаться на святые источники и вообще говорить много о вере, но тут напишу все же. Я это услышала от многих священников. Что, когда люди женятся, то муж(жена) должны стать друг другу ближе, чем к отцу и матери, и советуют родителям не обижаться на то, что дети становятся как бы не их собственностью ( хотя они и так не собственность, но многие родителия считают иначе). Не обижаться, что уже и живут своей жизнью, не советуются, сами все решают и что становятся ближе друг другу, чем к родителям. И не лезть в их семью и отношения.

И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть (Евангелие от Матфея, 19:5-6) 😄

Так что все правильно у тебя)))
Почитать родителей надо, да, но это другое)))

Спасибо, Мушка, за добрые слова.

Вообще, у меня с родителями отношения особые.
Отец мне не родной, но воспитывал меня с трех лет.
У меня есть сестрёнка - их совместная дочь и её я очень люблю.
А вот с отцом и мамой отношения не совсем чтобы родные что ли.
Отец пил и бил мать. Она ему прощала всё.
Продолжалось это всё до того момента, как однажды я не выдержал и кинулся на отца. После этого он закодировался.
На 15 лет. Сейчас попивает, но очень и очень редко.

Ко мне они всегда относились по особому.
Мне иногда кажется, что с какой то претензией что ли.
Могу ошибаться, но есть несколько ситуаций, которые это показывают.

Когда я женился, я переехал в квартиру жены.
Сейчас мы до сих пор живем в ней, не считая дома, который мы построили. Родители изначально не задумывались где и как мы будем жить.
У каждого из моих родителей было по квартире.
Но в 99-м квартиру мамы продали и купили старый дом очень далеко от города.
Естественно мы не могли жить в этом доме - слишком далеко и он не приспособлен для длительного жилья. Так - типа дачи.
Когда я собрался строить дом себе, моя сестрёнка собралась замуж. И мои родители выступили с тем, что я должен снести и построить дом в деревне для родителей, а сестра с мужем будет жить в квартире отца.
Я дал денег и дом в деревне снесли и поставили новый.
Я был уверен, что отделку они будут делать сами.
Сестра с мужем купили квартиру себе сами в ипотеку, я построил дом себе, а мои родители до сих пор ждут, что я доделаю дом.

Причем, какую бы покупку я не сделал, мне всегда вздыхают и говорят, что тот дом доделывать надо.
В начале этого года мы с женой предложили родителям собирать понемногу денег и начать хоть по чуть-чуть отделку.
Воз и ныне там. По сути, получается, что только я должен вкладываться туда. Хотя мне он вообще не нужен и я говорил об этом.
Вот и сегодня, когда мы забирали детей, я сказал о последней покупке. До сих пор считаю, что зря я им рассказал.
Никакой радости - только раздражение (больше у отца), что я всё делаю, но только не дом.

Не знаю, зачем я это всё написал, но настроение на нуле после посещения родителей. Вот что я точно знаю, что если бы я пил, то не сказал бы родителям о покупке - так как алкоголь заменяет всё. И гордыньку тешит и ЧСВ поднимает.

Знаю, что должен почитать и отца и мать.
Но вот есть червячок и все тут.
Прошу прощения за много букв.

Это очень сложно, прощать))) И принимать других такими, как есть, без осуждения, тоже непросто. У меня много было обид, "червячков" и довольно долго, но ушло очень многое (что-то как бы само собой, к чему-то пришлось приложить усилия) и стало гораздо проще жить. Жизнь вообще простая довольно штука, как оказалось)))

Я думаю все придет постепенно к тебе. Поэтому не буду писать много "умных" слов)))

Ты пока трезвость сохраняй, остальное придет, ну и уйдет ненужное, ты думающий и умный, все в свое время получится.

Бой, привет.

Молодец, что написал это все. Незачем это в себе держать. Бумага стерпит.

Мне очень помогает принцип честности в жизни. В твоей ситуации, я бы не стал больше это в себе носить, а сели бы и поговорил бы с родителями. Максимально открыто и честно я рассказал бы, что я в этот дом вложился уже достаточно, и больше не намерен вкладывать ни копейки. Извините, но деньги мне нужны на другое. Да и вторая сторона, по моему мнению тоже должна вложиться.

Дальше бы я послушал ответ родителей и, вполне возможно постепенно выложил бы все свои обиды и аргументы на стол (и про то, что меня обошли с помощью с женой, и про все остальное).

Ты бизнесмен, и должен хорошо понимать, как опасны двусмысленные договоренности. Каждая сторона должна четко понимать позицию, интересы и мотивы второй стороны. Если этого нет - будут обиды.

Мне очень помогает принцип честности в жизни. В твоей ситуации, я бы [..] Максимально открыто и честно я рассказал бы [..]
Доныч, привет!

Как с тещей у тебя? Нормализовал?

Если да, то очень рад. 👼

Если нет, то:
Мне очень помогает принцип честности в жизни. В твоей ситуации, я бы [..] Максимально открыто и честно я рассказал бы [..]
😉

Как с тещей у тебя? Нормализовал?

Ро, намек понял. Согласен - советовать другим как жить проще тому, кто со совими проблемами разобраться не в состоянии.

Нет, с тещей не нормализовал. При встрече - здороваюсь с ней, но в ответ - ни ползвука. Пора бы уже сесть, поговорить. Тут ты прав. Не придумал пока - как это устроить. Ведь если я на дачу еду, она туда под разными предлогами отказывается ехать. Если едет она - жена уговаривает меня не ехать. На семейные праздники меня не зовут. К нам домой она не заходит, боясь нашего дома, как черт ладана. В общем я пока в недоумении, если честно.

Назад
Сверху Снизу