Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада за тебя, это очень важно, когда родной человек именно родной. Поздравляю вас, счастья, взаимопонимание и любви на долгие годы. 😍Мне, по крайней мере, очень повезло с моим родным человеком.
P.S. В-общем, детей к маме - сами в ресторан.)))
Доныч, здорово.А я то думал у меня проблемы на работе 😔
Пока писал - увидел второе сообщение. От души поздравляю с юбилеем свадьбы. Я со своей любимой уже 13 лет 😄
Zbagovech, спасибо!Поздравляю!!!
Мушенька, спасибо огромное, дорогая.Я очень рада за тебя, это очень важно, когда родной человек именно родной. Поздравляю вас, счастья, взаимопонимание и любви на долгие годы. 😍
Веточка, спасибо за поздравление!Поздравляю с годовщиной!
Кстати, ты во вторник хотел узнать на собрании по поводу отношения к пьяным - удалось?
Хотелось бы еще мнение узнать.
Леночка, привет!Бой, привет.
С годовщиной тебя!!!!
Вот сейчас иногда начинаю понимать, что тоже очень люблю своего мужа. Особенно когда я трезвая и нас разделяют 2000 км.
Никогда не думала, что буду так скучать.... А ругалась с ним я только как напьюсь)))
Спасибо, что узнал.Ожидаемо. Сказали, что это нормально. И что это - мои страхи на подсознательном уровне вернуться в это состояние.
Характерно для неофитов, говорят.
Леночка, привет!
Спасибо! Только в трезвости начинаешь понимать людей, которые рядом с тобой.
Я вот удивлен, сколько же моей жене со мной приходилось нянчиться.
Пусть у вас все будет с супругом хорошо!
Павлуша, здоров.У вас с женой забор, значит, нарисовался? 😁
Поздравляю!
Когда перестаешь смотреть на всё вокруг с позиции своего раздутого ЭГО,
семейная жизнь налаживаться начинает. 😄
Я не люблю ссылаться на святые источники и вообще говорить много о вере, но тут напишу все же. Я это услышала от многих священников. Что, когда люди женятся, то муж(жена) должны стать друг другу ближе, чем к отцу и матери, и советуют родителям не обижаться на то, что дети становятся как бы не их собственностью ( хотя они и так не собственность, но многие родителия считают иначе). Не обижаться, что уже и живут своей жизнью, не советуются, сами все решают и что становятся ближе друг другу, чем к родителям. И не лезть в их семью и отношения.Я бы сказал, что моя жена ближе мне, чем родители.
Не знаю, хорошо ли, плохо ли, но как есть.
Доныч, привет!Мне очень помогает принцип честности в жизни. В твоей ситуации, я бы [..] Максимально открыто и честно я рассказал бы [..]
Как с тещей у тебя? Нормализовал?