Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Я тоже не представляю как с выпившими проводить время. А где трезвых брать, в моем окружении вообще не пьющих человека всего 2, остальные выпивают от случая к случаю.

Я тоже не представляю как с выпившими проводить время. А где трезвых брать, в моем окружении вообще не пьющих человека всего 2, остальные выпивают от случая к случаю.
В АА бывают интересные и трезвые люди.

Бой, привет, 100500 лет у тебя не была 😄
С пейнтболом ты отлично придумал, имхо, особенно если напомнишь; и тут можно даже с намеком типа бухать каждый могет, а тру мужики бегают с ружьишками 😉
Кстати, заметила, что где-то 50% на таких тусовках тоже и рады бы не пить, ибо скучно уже. Такшта еще и благодарить будут (может быть)))

Вспомнила, что n лет назад мы отлично съездили на пейнтбол несмотря на все прелести московского ноября... 😁 Надо будет повторить эти женские бои в грязи ))

Лостичек, привет!
Спасибо, что заглянула.
Читал, затянул тебя реал)))
Очень рад за тебя, но чур не пропадать, ок?

Бой, привет. С птицами тебя!!!!
17257.jpg

Всем привет.
На ровном месте сегодня весь день на нервах.
Не пойму, что случилось. Весь дерганый какой-то.
Хочется выпить, аж слюней полный рот.

Не знаю, что такое. Кажется не было до сих пор такого состояния.
Настроение боевое - не пить.
Но охото жутко.

Веточка, привет.
Если честно, я даже не знаю, как он действует.
Я уверен, что не выпью.
Просто раздражение адское.
Он для космонавтов разрабатывался, чтобы они были спокойны при выходе в открытый космос. Так что тебе точно подойдет :
http://www.mk.ru/social/2013/07/04/879414-...imeni-ivan.html
Вот выдержка из статьи
— Государственную премию я получил за создание лекарства, которое называется фенибут. Ни для кого не секрет: в космических полетах случаются эмоциональная, психологическая, нервная перегрузки. Космонавт садится в ракету и надеется, что все закончится хорошо. Но ведь бывали случаи, когда ракета взрывалась на старте. И только система аварийной посадки за несколько секунд выбрасывала космонавтов из люка космического аппарата далеко в сторону. Да, они оставались целыми и здоровыми. Но надо было пережить эти моменты.

Бойчик, вечер добрый.
Я тебя понимаю -видимо срок такой. Я приехала с работы. Первая рабочая неделя подошла к концу и ......опана она самая - ПЯТНИЦА.
Такой саморазвод....
Ужасть

Бой привет!!! Это шо у вашего благородия за метания , ааа? Шо питница пришла и хочется быть как все ? Ну давай начнём с культурного пития и чем закончим ? Ну раз, два проскочим , а потом ? Так стоит начинать?!!!! Думаю нет!!!! Так братуха три глубоких вздоха и установка : я сегодня не пью , а завтра будет завтра ... Но не надо разочаровавать народ . Я тогда тоже наверное бухну ... Уф не дай Бог !!!! 😁 Опять отходняк ... Нет я не готов . А ты готов Бой 😜 ? Так , что отставить слюни и желание выпить :)) трезвых тебе выходных с любимыми Чадами 😉 . Держись... И не грусти как говорит Доныч .

Друзья, спасибо большое за поддержку.
Веточка, фенибут отметил для себя. Возможно, пригодится.
Леночка, да, именно развод. Саморазвод.

Беркут, я-то уверен, что не выпью. Просто состояние такое((

Привет, Бой. Зашел поддержать.

Надо бы поискать в себе. Зачастую причина раздражения есть, и если ее обнаружить и препарировать - становится легче. Может тяготит что? Может поссорился с кем? Боишься чего? Может устал, уработался?

Все будет хорошо. Не переживай. Если верующий - молись, отпустит. Если атеист - учись медитировать. Очень помогает в такие моменты.

Ну и просто помни - время лечит. Или, как гласило кольцо Царя Соломона: "И это тоже пройдет".

Назад
Сверху Снизу