Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Бой, привет.

Ты бизнесмен, и должен хорошо понимать, как опасны двусмысленные договоренности.
Здорово, Доныч.
Спасибо, что зашёл.
Вот как раз в этом вопросе я сильно плаваю.
Видимо, манипуляции моих родителей со мной даром не прошли.
Согласен, что надо поговорить всем вместе.
Вот сегодня я уже разговаривал с мамой.
Наедине она поддерживает меня. А как с отцом начинаем говорить, то она ни вашим ни нашим.
К сожалению.
Короче, винегрет.

Здорово, Доныч.
Спасибо, что зашёл.
Вот как раз в этом вопросе я сильно плаваю.
Видимо, манипуляции моих родителей со мной даром не прошли.
Согласен, что надо поговорить всем вместе.
Вот сегодня я уже разговаривал с мамой.
Наедине она поддерживает меня. А как с отцом начинаем говорить, то она ни вашим ни нашим.
К сожалению.
Короче, винегрет.

Бой привет живи по правде так проще , скажи отцу откровенно как видишь проблему , а там он пусть думает , что и как ... Я обычно так поступаю , ко мне ни в дела ни в семью ни одни родители нос не суют ...

Бой привет живи по правде так проще , скажи отцу откровенно как видишь проблему , а там он пусть думает , что и как ... Я обычно так поступаю , ко мне ни в дела ни в семью ни одни родители нос не суют ...

Вот и у меня та же позиция. Я просто обозначаю свои возможности. Говорю: ребята, я могу это и это, а вот этого и этого я не могу.

Люди после этого могут кричать, ругаться и спорить. Но они уже спорят скорее со своими ожиданиями от меня, чем со мной.

Я не всемогущ. Я хотел бы всем помогать. Но не имею такой возможности. Приходится приоритеты расставлять.

Привет )))
Тебе советов уже вагон и тележку надавали ))) Вообще, в отличие от многих (в том числе и тут собравшихся) я не большой любитель психологической литературы, но вот почему то, читая тебя вспомнилась мне книга. которую я прочитала сразу же после Карнеги. Автор Эверетт Шостром, а книга так и называется "Анти-Карнеги или человек манипулятор". Читала я ее еще в детстве (16-17 лет) и многое из нее запомнила, много воплотила, но больше поняла, что мною управлять, как 2 пальца об асфальт...
Вдруг она тебе поможет, понять своих родителей и в том числе предотвратить манипулирование тобой.
К сожалению, самое тяжелое это именно общение с близкими...потому что их не бросишь, а они не только являются твоими родственниками, но и очень часто просто людьми у которых, порой, очень отличное мнение от твоего мнения. Вот почему еще, например, я рада, что у тебя крепкая семья с твоей женой, потому что в данный момент она твоя семья, твои дети и она.
Маме твоей тоже тяжело, она пытается сгладить конфликт, как умеет, тем более она рвется между двумя любимыми людьми. Не обижайся на нее, она не хочет сделать тебе больно или плохо, она действительно не может принять чью-то сторону однозначно.
Хорошего вечера понедельника.

Всем добрый вечер.

С утра я наконец-то попал к стоматологу.
Даст Бог, осталось еще два визита.

После мы с бухгалтером поехали в Налоговый.
Товарища нашего не было - придется ехать завтра.

Вечером была встреча с партнерами из Узбекистана.
Если всё будет хорошо, в течение месяца полечу в Ташкент на подписание.

Вроде событий много, а ощущение, что нифига не сделал.
Почему, не понятно.
Всем трезвой ночи и доброго утра завтра.

Привет )))
Тебе советов уже вагон и тележку надавали ))) Вообще, в отличие от многих (в том числе и тут собравшихся) я не большой любитель психологической литературы, но вот почему то, читая тебя вспомнилась мне книга. которую я прочитала сразу же после Карнеги. Автор Эверетт Шостром, а книга так и называется "Анти-Карнеги или человек манипулятор". Читала я ее еще в детстве (16-17 лет) и многое из нее запомнила, много воплотила, но больше поняла, что мною управлять, как 2 пальца об асфальт...

Хорошего вечера понедельника.
Эри, привет!
Спасибо большое, что зашла.
Книгу почитаю - интересно.
Мама действительно всю жизнь между двух огней.
Буду стараться и спасибо большое за совет.

Всем добрый вечер.
Вот и отправили сегодня своего старшенького в первый класс.
Когда он узнал, что следующие каникулы будут длительностью две недели, он нам выдал: это не каникулы, а выходные - куда вы меня вообще отправили??!?

Были сегодня в налоговой - сказали нам, что мы и сами знали - надо сдавать допки и акты сверки.
В-общем, после этого, чувствую, будет снова камералка, но уже с основанием на штраф. Будем надеяться, что проскочим.

В остальном, все хорошо.
Работа идет, слава Богу. Настроение нормальное.
Настрой боевой - не пить.

Всем удачного вечера и трезвой пятницы.

Ириша, привет!
Спасибо, дорогая. Ты как? Отправила своё чадо?
Все успела? Все купила?
Отправила))),всё успела,всё купила. Завтра в школу и выхи. Будем отдыхать. Тяжеловата неделька была. Хочу в грибы,а там как получится.

Всем добрый вечер.
Выходные пролетели незаметно.

В пятницу был у товарища на дне рождения.
Было человек десять мужиков - пили пиво и виски.
Я пил лимонад и играл в бильярд (дело было в сауне).

Не понравилось.

Разговоры - неинтересные.
По делу никто ничего не говорит - все орут. Иногда бывают смешные шутки.
Меня это дело немного напрягло - получается, нужно отказываться от общения если я не пью.
Но я попытался решить вопрос по-другому.

В-общем, предложил я на выходные через две недели собраться и сыграть в пейнтбол этим же составом, а после сделать коктал и попить чаю из самовара. Все поддержали единогласно.
Будем посмотреть. Завтра еще раз всем напомню.

Настроение - отличное.
Настрой - боевой - не пить.

Всем удачной и трезвой трудовой недели.

В-общем, предложил я на выходные через две недели собраться и сыграть в пейнтбол этим же составом, а после сделать коктал и попить чаю из самовара. Все поддержали единогласно.
Будем посмотреть. Завтра еще раз всем напомню.
Главное, чтобы завтра не забыли. А то по пьяне напланировать можно много 😁

Назад
Сверху Снизу