Кот влип....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Мушка.все в свое время получится.
Здорово, Доныч.Бой, привет.
Ты бизнесмен, и должен хорошо понимать, как опасны двусмысленные договоренности.
Печаль. Но не смертельно.Кот влип....
Здорово, Доныч.
Спасибо, что зашёл.
Вот как раз в этом вопросе я сильно плаваю.
Видимо, манипуляции моих родителей со мной даром не прошли.
Согласен, что надо поговорить всем вместе.
Вот сегодня я уже разговаривал с мамой.
Наедине она поддерживает меня. А как с отцом начинаем говорить, то она ни вашим ни нашим.
К сожалению.
Короче, винегрет.
Бой привет живи по правде так проще , скажи отцу откровенно как видишь проблему , а там он пусть думает , что и как ... Я обычно так поступаю , ко мне ни в дела ни в семью ни одни родители нос не суют ...
Zbagovech, спасибо.Alkoboy, зашёл пожелать доброго дня и поблагодарить за участие.
Эри, привет!Привет )))
Тебе советов уже вагон и тележку надавали ))) Вообще, в отличие от многих (в том числе и тут собравшихся) я не большой любитель психологической литературы, но вот почему то, читая тебя вспомнилась мне книга. которую я прочитала сразу же после Карнеги. Автор Эверетт Шостром, а книга так и называется "Анти-Карнеги или человек манипулятор". Читала я ее еще в детстве (16-17 лет) и многое из нее запомнила, много воплотила, но больше поняла, что мною управлять, как 2 пальца об асфальт...
Хорошего вечера понедельника.
Ириша, привет!Бой,привет! Поздравляю с первоклашкой! И тебе хорошей пятницы!
Отправила))),всё успела,всё купила. Завтра в школу и выхи. Будем отдыхать. Тяжеловата неделька была. Хочу в грибы,а там как получится.Ириша, привет!
Спасибо, дорогая. Ты как? Отправила своё чадо?
Все успела? Все купила?
👍Настрой боевой - не пить.
Мушенька, спасибо!С первоклашкой! 😍
Главное, чтобы завтра не забыли. А то по пьяне напланировать можно много 😁В-общем, предложил я на выходные через две недели собраться и сыграть в пейнтбол этим же составом, а после сделать коктал и попить чаю из самовара. Все поддержали единогласно.
Будем посмотреть. Завтра еще раз всем напомню.