Вчера тоже тяпнуть хотел, перетерпел, и как то через час забылось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верно, Кот.И это у тебя якоря всплыли, желание выпить....
Ангедония что-ли?Хочу отметить. Нет чувства успеха.
Нет радости.
Здоров, Зба.Ангедония что-ли?
Веточка, спасибо тебе огромное.Пиши сюда - мы тебя здесь похвалим. И с покупкой и что удержался. Молодчага!!!!!
Ну ведь и правда молодец! 😄 Только не пей.
Привет, Мушка.Ведь какая должна быть правильная эмоция при покупке сыну? Радость за него, а не гордость за себя)))) И так в любом добром деле.
Такое бывает, когда покупаешь, что-то без чего мог бы обойтись. Если приобрёл излишество. Про твой случай не знаю, про себя говорю. Я даже знаю почему так происходит. Цели и средства путаю. Классика.Хочу отметить. Нет чувства успеха.
Нет радости.
Гребаная гордынька. (((
Интересная мысль... Надо запомнить.Такое бывает, когда покупаешь, что-то без чего мог бы обойтись. Если приобрёл излишество. Про твой случай не знаю, про себя говорю.
Соглашусь. Действительно, интересная мысль.Интересная мысль... Надо запомнить.
У сына то наверное есть радостные эмоции в связи с покупкой?Также, как и радостных эмоций.
Просто мы понимаем, что вещи счастливыми нас не сделают. Но не понимаем, что сделает. Или понимаем, но бежим от этого, потому что страшно. Вообще, покупательство, это тема, схожая с выпивкой. Герой Пелевина Татарский в Generation P говорил, что плохое настроение можно победить двумя способами: выпив сто грамм, либо потратив долларов пятьдесят. "Некоторое время назад Татарский с удивлением понял, что эти два действия вызывают сходное состояние легкой эйфории, длящейся час-полтора".Соглашусь. Действительно, интересная мысль.
Мотивации в этом случае нет.
Также, как и радостных эмоций.
Сын и не знает - маленький еще.У сына то наверное есть радостные эмоции в связи с покупкой?
Круть.Инфляция счастья, – торопливо застрочил он, – надо платить за те же его объемы больше денег.