нервного
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кот, беречь себя нужно.ну да я так и делаю!
не пью сегодня а завтра видно будет!
только блин нервоз.....
неприятки на работе....
боюсь сорваться....
как решится, должно сегодня.... каких нить успокоилок выпить...
а то труба... до срыва можно докатиться....
Всё, понял.Духовный рост, короче.
Мне в этом 12-шаговая программа помогает. Но есть, полагаю, и иные духовные практики.
Так чтобы алкоголику не пить, надо мучения тяги перенести и себя менять. Это же труд. Тут есть чем гордиться, имхо.И лежу себе на диване гордая такая, вот они там пьют пиво, а я тут фанту....ну и что, потом я себя спросила, а чем ты гордишься?
На мой взгляд - приведение себя в норму не есть повод для гордости. Чем гордиться? Что изуродовали сами себя, а сейчас пытаемся реабилитороваться? 😎Так чтобы алкоголику не пить, надо мучения тяги перенести и себя менять. Это же труд. Тут есть чем гордиться, имхо.
Гордиться тем, что смогли выбраться из западни. Только маленький процент алкоголиков бросают пить. Самоуважение и уважение окружающих людей, знавших меня пьяным, растёт.На мой взгляд - приведение себя в норму не есть повод для гордости. Чем гордиться? Что изуродовали сами себя, а сейчас пытаемся реабилитороваться? 😎
То есть сначала залезть в грязь, а потом помыться и не лезть в эту же грязь должно вызывать гордость?Так чтобы алкоголику не пить, надо мучения тяги перенести и себя менять. Это же труд. Тут есть чем гордиться, имхо.
Простите, за 18 дней непития?Гордиться тем, что смогли выбраться из западни. Только маленький процент алкоголиков бросают пить. Самоуважение и уважение окружающих людей, знавших меня пьяным, растёт.
Так чтобы алкоголику не пить, надо мучения тяги перенести и себя менять. Это же труд. Тут есть чем гордиться, имхо.
За 18 дней? Я скажу, что выбралась, когда на счетчике будет не меньше пары лет.Гордиться тем, что смогли выбраться из западни. Только маленький процент алкоголиков бросают пить. Самоуважение и уважение окружающих людей, знавших меня пьяным, растёт.
Мудрые слова 👍Гордиться собою можно и нужно - когда есть для этого основания. Любить, хвалить, вознаграждать. За любые положительные эмоции цепляться, как за соломинку - ибо на негативе, самоуничижении и страхах далеко не уедешь.
Тушку привели в порядок.
Нужно браться за психику и мировосприятие.
Гордиться собою можно и нужно - когда есть для этого основания. Любить, хвалить, вознаграждать. За любые положительные эмоции цепляться, как за соломинку - ибо на негативе, самоуничижении и страхах далеко не уедешь.
Ничего подобного - я всегда молодец 😁 просто в некоторых местах я совсем-совсем молодец, а в некоторых ещё не очень, но молодец, что работаю над их улучшением 😜И тебе ли, как спортсмену, этого не знать? Лучше тренируешься не тогда, когда думаешь - какой же я все-таки молодец, а когда точно знаешь, в чем именно ты - не молодец, и какие компоненты тебе стоило бы улучшить.
Говорю, как человек, страдающий тяжелой формой тщеславия и гордыни 😄
Тут главное гордость с гордыней не перепутать.
Гордость она за заслуженный результат определённого труда. А гордыня - это самодурство. Всё имхо, конечно.
Себя нужно любить и принимать - как есть.