Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Бой, привет! Как настроение, какие планы на вечер и выходные?
Эри, привет!!
Сейчас приехали с кафе.
Ужинали всей семьей в корейской кухне.
Я заметил, что острое сбивает желание выпить.

Завтра на работу. Потом может на водоем поедем.
Как у тебя? Настроение выровнялось немного?
С дочей получше отношения?

Корейской кухни ))) интересно, расскажи, что ели 😁 мне реально интересно
Настроение 😄 как бы сказать-то. Я уже привыкаю к своему калейдоскопу ))) зато не скучно! Сейчас я ржу, аки конь-огонь, через несколько часов так же порыдать охота, а еще несколько часов нирвана просто 😁 я сейчас просто начала себя фиксировать и немного контролировать. рано еще ждать положительных перемен )))
С дочкой...у верблюда два горба, потому что жизнь борьба
Живем как на вулкане, то он мирный, то готовится к извержению ))) это называется жизнь и я рада, что она у меня есть
Желаю тебе трезвых и мирных выходных и любви в семье!

Корейской кухни ))) интересно, расскажи, что ели 😁 мне реально интересно

Живем как на вулкане, то он мирный, то готовится к извержению ))) это называется жизнь и я рада, что она у меня есть
Желаю тебе трезвых и мирных выходных и любви в семье!
Обычно мы заказывем камди-пегодя - это манты из свинины с длинной капустой в крахмальном тесте.
Кя-дя - куда без него(неё?) - суп и хе из собаки (да простят меня любители животных);
Сундя - кровяная колбаса с рисом;
Панчани - сырая рыба с редькой в красном перце;
Ушки по-корейски. Старший сын ел пельмени - он более консервативен.
Как обычно объелись от пуза. Зато болеть меньше будем (успокаивающие себя 😁 ).

Насчет реальной жизни - как же ты права.
Я вот как заново ходить учусь - реально без пафоса.
Мне даже проблемы решать в кайф.

Спасибо за пожелания.
Тебе желаю поменьше волноваться и побольше теплоты в отношениях с дочей.
Ну ты девочка большая, сама все знаешь)))
😍

Добрый вечер всем.

Выходные прошли более чем насыщенно.
Начал замечать, что когда не выпиваю, успеваю намного больше.
В субботу поработал с утра.
После обеда поехали на базу отдыха.
Делали шашлыки, купались в бассейне.
Поймал себя на мысли, что очень много обращаю внимания на пьяных людей. Пока жарил шашлыки, двое по очереди даже предлагали выпить. Конечно, если бы пил - согласился не раздумывая.
Но в этот раз я тактично отказался оба раза и вот что меня напрягает - я не только обращаю внимание на пьяных. Я еще чувствую какое то преимущество перед ними.
То ли это гордынька, то ли еще что-то.
Но ИМХО, что то не полезное.

В воскресенье вечером были с женой у наших друзей на дне рождения. Вот только что приехали.
Супруга выпивала. Друг опять посетовал, что я не пью, но на этом и закончили.
Но всплыла одна очень интересная деталь - мы её ещё обсудили за застольем - это именно он 13 лет назад похмелил меня с утра.
И тут я вспомнил, что именно в тот раз моя пьянка впервые растянулась на два дня. И именно в тот раз мне понравилось пить после пьянки.

В-принципе, свою позицию я обозначил - я не пью и мне было чертовски приятно, когда он сказал, что он меня хочет видеть просто так, а попить у него и так есть с кем.

Конечно, я понимаю, что я в зоне риска теперь всю жизнь.
Но также я понимаю, что самое главное - не пить сегодня.
Не пить первой рюмки.
А с друзьями можно общаться попивая вишневый сок даже если они пьют водку.

Всем добра и трезвой рабочей недели.

Привет, Бой.

Меня тоже пьяные раздражали. И раздражают до сих пор. Больше всего раздражает то, что беспокоит в себе самом. Нехорошее это чувство - ты прав. Мне тоже об этом опытные ребята говорят. У тех, у кого трезвость устойчивая, нет такого чувства, как у меня.

Не знаю пока, что с этим делать, и нужно ли что-то вообще делать с этим.

Привет, Бой.

Не знаю пока, что с этим делать, и нужно ли что-то вообще делать с этим.
Здорово, Доныч.
Очень рад тебя видеть.

А старшие товарищи что говорят на этот счёт?
Стоит ли вообще заморачиваться?

Старшие товарищи говорят о том, что это - тоже своеобразная такая вот скрытая тяга 😄

Заморачиваться особенно не стоит именно на этом. Заморачиваться стоит над тем, чтобы самоанализом заниматься. И стремиться к развитию. К росту.

Старшие товарищи говорят о том, что это - тоже своеобразная такая вот скрытая тяга 😄

Заморачиваться особенно не стоит именно на этом. Заморачиваться стоит над тем, чтобы самоанализом заниматься. И стремиться к развитию. К росту.
Доныч, спасибо за объяснение.
Подскажи еще пожалуйста, что в данном случае ты подразумеваешь под развитием и ростом?

Я вот чуть не сорвался, вчера, на работе проблемы, подумал, что это не поможет, и взял фанты и шоколадок......

Месяц еще нет, ночью еолышев будет, планы поеа не потреблять, особо не вижу надобности, здоровье, править, спорт зал в сентябре.... бизнес поднимать, пытаться

Доныч, спасибо за объяснение.
Подскажи еще пожалуйста, что в данном случае ты подразумеваешь под развитием и ростом?

Алкоголизм - как правило сопутствующее заболевание. Сопутствует оно психическим и духовным недостаткам. Как правило, алкоголикам присущи такие дефекты, как эгоизм, зависть, тщеславие, гордыня, ну и т.д. - тут у каждого свой набор, хотя у многих есть пересечения.

Задача - выявить в себе проявления таких вещей, и регулярно прикладыватб усилия для их устранения или преуменьшения хотя бы.

Духовный рост, короче.

Мне в этом 12-шаговая программа помогает. Но есть, полагаю, и иные духовные практики.

ну да я так и делаю!
не пью сегодня а завтра видно будет!
только блин нервоз.....
неприятки на работе....
боюсь сорваться....
как решится, должно сегодня.... каких нить успокоилок выпить...
а то труба... до срыва можно докатиться....

Назад
Сверху Снизу