Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Привет, Бой.
Хорошо, что все хорошо. но вот я иногда боюсь осени и всего того, когда будет хорошо..
Привет, Ленок.
Знакомая ситуация. Последний мой заплыв как раз с улучшением ситуации совпал.
А модет и не совпал, а специально был после того, как стало хорошо.
Реально нужно либо справляться с трудностями без алкоголя.
Либо радоваться успехам и жизни в целом без алкоголя.
В-общем, поддерживаю Дипси.

Бой привет !!! Как успехи на работе ? Как самочувствие и трезвый настрой?
Здоров, Беркут!
Рад видеть тебя.
На работе все отлично, сам на море на четыре дня выбрался.
Вот сейчас только что вернулся с рыбалки - рыбалили окуня с катера. Наелся жареной рыбки, курю кальян, пишу тебе.
Настроение отличное, настрой серьезный - сегодня не пить.
Как сам?

Здоров, Беркут!
Рад видеть тебя.
На работе все отлично, сам на море на четыре дня выбрался.
Вот сейчас только что вернулся с рыбалки - рыбалили окуня с катера. Наелся жареной рыбки, курю кальян, пишу тебе.
Настроение отличное, настрой серьезный - сегодня не пить.
Как сам?

Рад за тебя молодец. Я пока трезв здоров и слава Богу . Работа пока никак , но пока это не смертельно 😉

А сигареты куришь?
Zbagovech, здорово.
Сигареты я уже не курю около двенадцати лет.
До того как бросить, выкуривал уже по полторы-два пачки за сутки.
Как сам? Как настрой?

Zbagovech, здорово.
Сигареты я уже не курю около двенадцати лет.
До того как бросить, выкуривал уже по полторы-два пачки за сутки.
Как сам? Как настрой?
Привет, alkoboy! Рад за тебя! Я тоже не курю и к этому процессу отношение равнодушное. Хочу и к процессу пития со временем отнестись также.
Настрой боевой, борюсь за срок трезвости. Знаю, что количество перейдёт в качество и будет полегче.

А у меня очко! 21!
<

Доехали, едем дальше

Добрый день, гостям, друзьям и всем, кто забегает на огонёк.

Решил написать для себя мини-отчетик - ведь сегодня два месяца моей трезвости.
Эти два месяца отличаются от всех моих предыдущих периодов сухости.
Не хочу забегать вперед и бить себя пяткой в грудь, но надеюсь, что это именно трезвость, а не сухость.

Что же происходило за эти два месяца?

1. ну, конечно же, работа. Если первый месяц я раскачивался, прокрастинировал и уничтожал себя за не сделанную работу, то второй месяц я просто <strike>прокрастинировал</strike> брал и делал всё, что от меня требовалось.
Если я не могу, не хочу или не справляюсь с какой-нибудь задачей, то я разбиваю её на кусочки и делаю кусками.
И да, я не корю себя за не сделанную задачу - во-первых, я начал понимать, что я делаю очень даже много, а во-вторых, как сказал Доныч - нет такой задачи, которую не проср@ть по пьяни. Ну а коли я трезвый, то и карты мне в руки;

2. семья. Я стал больше времени уделять семье. Так как я начал больше успевать на работе без пьянки. Домашние довольны. Мне тоже это очень нравится;

3. отдых. Я умудрился съездить в отпуск за последние два года. И пусть всего на пять дней (четыре без дороги), но это уже что-то! Если бы я пил, я бы не смог поехать, так как нужно было бы отрабатывать свои загулы.
А также, если бы я пил на отдыхе, я бы не смог решать задачи удаленно и поэтому бы точно не смог поехать. Кароч, круговая порука, которая разрывается просто - не пить;

4. вес. Я поправился на пять килограмм и схуднул на четыре - можно и не писать об этом. Но пусть останется в анналах форума для себя;

5. счетчик. Не знаю, хорошо ли или нет, но мне не очень нравится моё отношение к счетчику. Очень боязно его скидывать и какая-то навязчивая мысль, что все делается ради него - счетчика. Хотя умом я понимаю, что трезвость и счетчик - это абсолютно разные вещи. Даже сны снятся, где я выпиваю и первой мыслью у меня - что же я наделал, нахера было пить, а второй мыслью - б*я, мой счетчик, как же я в глаза форумчанам смотреть буду??!!?? В-общем, не нравится мне это превозношение счетчика.

Вроде бы и все.
Настроение умеренно спокойное.
Настрой боевой - сегодня не пить.

Всем бобра и трезвой недели! 😄

Поздравляю 😍 !
Отчет прикольный, но картинок и котиков не будет.
Про счетчик, меня в первые разы тоже грузило, счетчик, форумчане, что сказать буду. А потом я поняла, что форум это здорово, но живу и то и я хорошо я хочу в первую очередь для себя. И я поняла что мне не важно быть правой, мне мне важно быть свободной.
И сейчас, если "случайно" выпью, пусть немного, я сниму счетчик спокойно, легко и честно.

Боюшка, Здарова!
Молодец, горжусь и рада за тебя. Приятно видеть позитив и чувствовать положительный настрой.
Очень рада, что с отпуском (пусть и таким, потом больше будут) вышло, рада, что в семье и на работе улучшения заметны!
Так держать!
И я не помню, но вроде с Лебедями тебя!!!

Бой, привет!
С двушечкой тебя.
Молодец. А про счетчик, меня он тоже стимулирует, но чуть в другом.
Мне нравится "отмечать" даты и смотреть как он идет вперед вместе со мной.
5006588_78513-220x0.jpg

Поздравляю 😍 !
Отчет прикольный, но картинок и котиков не будет.
Про счетчик, меня в первые разы тоже грузило, счетчик, форумчане, что сказать буду. А потом я поняла, что форум это здорово, но живу и то и я хорошо я хочу в первую очередь для себя. И я поняла что мне не важно быть правой, мне мне важно быть свободной.
И сейчас, если "случайно" выпью, пусть немного, я сниму счетчик спокойно, легко и честно.
Семеркина, спасибо огромное за поздравление.
Да, ты права, не счетчик красит алкоголика..)

Боюшка, Здарова!
Молодец, горжусь и рада за тебя. Приятно видеть позитив и чувствовать положительный настрой.
Очень рада, что с отпуском (пусть и таким, потом больше будут) вышло, рада, что в семье и на работе улучшения заметны!
Так держать!
О, Эризо! Спасибо за подавление!
Молодец, что зашла.
Куда пропала? Как дела у тебя?
Читал у тебя в теме, что приболела?
Как сейчас, выздоровела?

Назад
Сверху Снизу