Золотые слова.Жизнь - праздник, вот и радуйтесь 😄 учитесь наслаждаться чистыми эмоциями, они в "усилении" алкоголем не нуждаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова.Жизнь - праздник, вот и радуйтесь 😄 учитесь наслаждаться чистыми эмоциями, они в "усилении" алкоголем не нуждаются.
Тысячаплюсов.Жизнь - праздник, вот и радуйтесь 😄 учитесь наслаждаться чистыми эмоциями, они в "усилении" алкоголем не нуждаются.
Привет, Ленок.Привет, Бой.
Хорошо, что все хорошо. но вот я иногда боюсь осени и всего того, когда будет хорошо..
Здоров, Беркут!Бой привет !!! Как успехи на работе ? Как самочувствие и трезвый настрой?
А сигареты куришь?курю кальян
Здоров, Беркут!
Рад видеть тебя.
На работе все отлично, сам на море на четыре дня выбрался.
Вот сейчас только что вернулся с рыбалки - рыбалили окуня с катера. Наелся жареной рыбки, курю кальян, пишу тебе.
Настроение отличное, настрой серьезный - сегодня не пить.
Как сам?
Zbagovech, здорово.А сигареты куришь?
Ждём густо, без этого никак.Рад за тебя молодец. Я пока трезв здоров и слава Богу . Работа пока никак , но пока это не смертельно 😉
Привет, alkoboy! Рад за тебя! Я тоже не курю и к этому процессу отношение равнодушное. Хочу и к процессу пития со временем отнестись также.Zbagovech, здорово.
Сигареты я уже не курю около двенадцати лет.
До того как бросить, выкуривал уже по полторы-два пачки за сутки.
Как сам? Как настрой?
Семеркина, спасибо огромное за поздравление.Поздравляю 😍 !
Отчет прикольный, но картинок и котиков не будет.
Про счетчик, меня в первые разы тоже грузило, счетчик, форумчане, что сказать буду. А потом я поняла, что форум это здорово, но живу и то и я хорошо я хочу в первую очередь для себя. И я поняла что мне не важно быть правой, мне мне важно быть свободной.
И сейчас, если "случайно" выпью, пусть немного, я сниму счетчик спокойно, легко и честно.
О, Эризо! Спасибо за подавление!Боюшка, Здарова!
Молодец, горжусь и рада за тебя. Приятно видеть позитив и чувствовать положительный настрой.
Очень рада, что с отпуском (пусть и таким, потом больше будут) вышло, рада, что в семье и на работе улучшения заметны!
Так держать!
Доныч, спасибо дружище!!!Поздравляю, Бой!
Теперь ты можешь вставлять в любой теме свои "2 копейки" 😉