Корпорация монстров

• Автор темы Автор темы alkoboy
  • Дата начала Дата начала
Бой, привет!
С двушечкой тебя.
Молодец. А про счетчик, меня он тоже стимулирует, но чуть в другом.
Мне нравится "отмечать" даты и смотреть как он идет вперед вместе со мной.
Леночка, привет!
Спасибо за поздравление и за тортик!
Как твое настроение? Получше?

Бой, я тебе отвечу и на трамвай поскочу!
Да, приболела, НО это уже и психосоматика в т.ч., которую надо вырывать с корнем и выкидывать 😁 поэтому я настраиваюсь на волну "больше позитива" и именно поэтому очень приятен твоей настрой!
До завтра!

с лебедем!

😁

1277_800.jpg

5. счетчик. Не знаю, хорошо ли или нет, но мне не очень нравится моё отношение к счетчику. Очень боязно его скидывать и какая-то навязчивая мысль, что все делается ради него - счетчика. Хотя умом я понимаю, что трезвость и счетчик - это абсолютно разные вещи. Даже сны снятся, где я выпиваю и первой мыслью у меня - что же я наделал, нахера было пить, а второй мыслью - б*я, мой счетчик, как же я в глаза форумчанам смотреть буду??!!?? В-общем, не нравится мне это превозношение счетчика.
И это тоже пройдет 😄 У многих так поначалу, именно во снах и ужас этот, как же теперь я на форуме? Успокоится это со временем.

Я по гостям хожу, но часто инкогнито. Если есть, что сказать, обнаруживаю себя))))

Привет 😄
Хороший отчет и настрой тоже хороший. Судя по снижению активности на форуме, я так и предполагала, что все у тебя в порядке, поглощен реалом 😜
Все <strike>побежали и я побежала</strike> про счетчик, ну и я вставлю свои без малого 3 копейки 😁 Меня он не смущает и не мотивирует, но не перестает удивлять - без него я бы и не поверила, наверное, что уже столько не пью )))

К птицу добавился птенец. 😍 ))) (я про щетчег)

hqdefault.jpg

И вопрос к форумчанам, есть ли, юристы, или люди знающие как правильно составить документ, приема в негарантийный ремонт....

Назад
Сверху Снизу