Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тысячаплюсов ++++++++++++Ты будешь смеяться, но ... Он заботится о тебе. Он же - паразит. То есть он живет, пока живешь ты. Поэтому отчасти он заинтересован в том, чтобы ты был жив, как можно дольше. В качестве твоей жизни он не слишком заинтересован. И уж конечно ему наплевать на твое счастье. А еще он - ревнив. И если от тебя уйдут близкие - он будет только рад. Никто не будет мешать вашему общению. Вы ведь друзья? А он умеет быть отличным другом.
Поэтому он искренне заинтересован в том, чтобы был жив. Но справедливо и обратное, пока ты живешь - живет и он. И кормить этого домашнего питомца придется всю жизнь.
Лостичек, привет!Привет хозяину и гостям!
Бой, как твои дела?..
Ириш, такая же фигня 😲 Мож, конечно, редкие саморазводки и есть тяга... но тогда она какая-то неуверенная в себе 😁
И все время находится что-то поинтереснее )
Здоров, Zbagovech.Алкобой, а ты по какой концепции воздерживаешься? Зайцев - Мельников, Карр, АА?
Это пять! ☺ напоминает:"Ты на какой диете сидишь? Кефирной или яблочной?" 😋Алкобой, а ты по какой концепции воздерживаешься? Зайцев - Мельников, Карр, АА?
Не пить. Общая концепция. Карр например, пишет, что нужно изменить "умонастроение" и увидеть алкоголь "в истинном свете", АА - препоручить жизнь "Высшей Силе", Мельников говорит о "мотивационной трезвости", как самой стойкой. Доныч в АА ходит. А ты?Здоров, Zbagovech.
А что ты подразумеваешь под "воздерживаться"?
Не пить? Или не торговаться? Или что?
Выскажи своё мнение по данному вопросу, пожалуйста.Это пять! ☺ напоминает:"Ты на какой диете сидишь? Кефирной или яблочной?" 😋
Воздержание - это сродни той самой кефирной диете: бестолково, малоэффективно и неизбежно приводит к срыву. От каждого из вышеперечисленных тобой людей можно и нужно взять что-то, на чем будет построен фундамент твоей трезвости. А дальше сам.Сам, сам, сам . Стены, крышу, отделку дома - все своими руками, трудом, переосмыслением, изменениями.Выскажи своё мнение по данному вопросу, пожалуйста.
Воздержание - это сродни той самой кефирной диете: бестолково, малоэффективно и неизбежно приводит к срыву. От каждого из вышеперечисленных тобой людей можно и нужно взять что-то, на чем будет построен фундамент твоей трезвости. А дальше сам.Сам, сам, сам . Стены, крышу, отделку дома - все своими руками, трудом, переосмыслением, изменениями.
Deep_Sea, спасибо.Воздержание - это сродни той самой кефирной диете: бестолково, малоэффективно и неизбежно приводит к срыву. От каждого из вышеперечисленных тобой людей можно и нужно взять что-то, на чем будет построен фундамент твоей трезвости. А дальше сам.Сам, сам, сам . Стены, крышу, отделку дома - все своими руками, трудом, переосмыслением, изменениями.
Я тоже 😉Но по похуданию знаю один верный способ 😉
Сейчас я бы сказал, что мне алкоголь не нужен.Но хотелось бы мнение Алкобоя услышать тоже.
Беркут, здорово.Бой привет !!! А ты когда в следующий раз будешь сам с собой разговаривать , ты мысленно спроси; а ты от кого , от Бога или от дьявола ? А потом напишешь нам если ответ получишь. Просто интересно у кого как ?
А пепси тоже вред для организма , лучше чай . Я как похудел , уже года 4 не пепси не газировку не пью . В крайнем случае квас .
alkoboy, спасибо. Во многом я прислушиваюсь к тебе, как-то чувствую твоё доброе отношение к начинающим, что-ли...Сейчас я бы сказал, что мне алкоголь не нужен.
Может позже будет другое объяснение трезвости.
Есть одна особенность у меня. Как только я решил не употреблять, у меня как бы перестраивается мышление что ли.
Сразу оговорюсь - это третий серьезный раз моего бросания.
Но к первым двум я относился как к бросанию. Как к жизни БЕЗ алкоголя.
Этот раз - жизнь в трезвости. И алкоголь тут не причем.
Я не могу это объяснить.
Другой подход что ли.
Прости, возможно, я не могу дать внятного объяснения.
Zbagovech, спасибо на добром слове.alkoboy, спасибо. Во многом я прислушиваюсь к тебе, как-то чувствую твоё доброе отношение к начинающим, что-ли...