Комсорг
Забаненный
Дык всё, нет у меня больше никакой зависимости.Ты и сам, вроде, не раз нарушал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык всё, нет у меня больше никакой зависимости.Ты и сам, вроде, не раз нарушал.
Это тоже бред, только другой сивой кобылы))Потому так с будуна хочется потрахаться. Много мифов на этот счет, самый популярный - что мол организм близок к смерти и стремиться выполнить естественную функцию. Бред сивой кобылы)))
Потому что за основными инстинктами мозг прижал дофамин, вот его и нужно выщемить чтоб хоть в себя прийти. Это даже не секс, а в буквальном смысле - разрядка, радости никакой
Лично я анализируя сам себя нахожу, что зависимость у меня есть, но - нет аддикции.Дык всё, нет у меня больше никакой зависимости.
Уменя все то же самое. Только 3-й глаз открылся в другую сторонуЯ этого не делаю. Просто, в моей иерархии ценностей его ценность заняла место ниже ощущения энергии в теле и ясности в голове, которых не было в употребе.
Про обесценивание я пишу, когда разговор заходит о алкоголизме: о решении проблемы с зависимостью.
Обесценивание - это самый простой, легкий и естественный способ. Если обесценивание произошло - то избавиться от зависимости, все равно, что сдунуть с плеча пылинку.
Но, главная и единственная проблема - как отличить обесценивание от желания-потребности обесценить.
Очень часто, под личиной обесценивания скрывается её противоположность?
После того, как у меня открылся третий глаз - наркология называет это спонтанной ремиссией - я стал трезвенником прямо во время акта еу, с рюмкой водки в руке. С этого момента, алкаха ушла из моей жизни без единого усилия. Нарушал абсолютно все правила трезвеющего алкоголика: HALT, правила чистого дома и т.д. и т.п. Я о них тогда даже не знал, что есть такое.
Пока бухал, никогда не интересовался, что говорят и пишут про алкоголь - я его, просто, употреблял в своё удовольствие. Но после завязки начал читать статьи, в первую очередь про цирроз. Прошел УЗИ.
После того, как понял, что с физической стороной дела у меня не все так критично, ко мне пришло любопытство, теоретический интерес - что такое алкоголизм, сам по себе, как явление? Что это за фигня такая, как получилось, что я пробухал, практически, всю жизнь?
Таким образом наткнулся на форум. Здесь прочел Стеца, А.Карра, познакомился в общих чертах с Шичко. Здесь-же прочитал про спонтанные ремиссии и узнал в них свой случай. Потом Мельникова читал.
Из всего прочитанных версий, зашёл только А.Карр. Читал его, как собственные мысли. С ним я согласен. Ну и Шичко немного - вернее, его теория о программе - но никак не эти дневники перед сном, о которых он пишет.
При этом, я не был заинтересован в чьей-либо правоте, и мое мнение можно назвать объективным. Повторюсь: я пришел на форум не чтобы трезветь, а в поиске ответа на вопрос: что такое есть алкоголизм?
Так ведь, соблюсти медицинский протокол, получается не так просто. Весь форум об этом: соблюдают-нарушают-опятьсоблюдают-опятьнарушают. Пишут, лишь малый процент преодолевает срок в пять лет. Ты и сам, вроде, не раз нарушал.
А мне - пергола с видом на ЛагомаджореМне нравится атрибутика пиво с рыбкой
А какая система была? Какие правила? Какие параметры?Думаю, все эти воздержания, попытки контроля и привели меня к запойному употреблению.
Для меня ку не работало никогда!
Не получилось не смотря на многочисленные попытки!
Небыло системы как таковой.А какая система была? Какие правила? Какие параметры?
Не досидел ты на просушке, рано в поле вышел))) Годик бы тебе еще. Но да поздно. Так что будь внимателен, очень тонкий лед.Лично я анализируя сам себя нахожу, что зависимость у меня есть, но - нет аддикции.
Без системы, конечно, КУ невозможно.Небыло системы как таковой.
Силой воли пытался себя заставить пить меньше. Например, откладывал употребление до какого-нибудь праздника и конечно срывался раньше срока.
Или пытался пить не один, а в компании жены например. После пару бокалов находил предлог, бежал в магаз, напивался до соплей.
Химия рулит поведением, а не сознание. И контролировать химию не выйдет. Убеждаем мы себя в одном, а химия на эти убеждения реагирует совсем иначе. Назвал алкоголизм болезнью - и выбросился кортизол. Подумал что с выпивкой завязано навсегда - и выбросился норедреналин. Т.е. мозг получил совсем иную информацию, мозг "понимает" только химию, т.е. эмоции которые мы в моменте испытываем. Словами мозг не убедить, он слов не разумеет.в этот момент тестостерон спокойно гуляет по крови безнаказанно
Тебе мало двух бредов сивой кобылы, решил свой добавить?))Это тоже бред, только другой сивой кобылы))
Секрет в похмельном стояке состоит в том, что когда печень занята обезвреживанием алкоголя и выводом продуктов его распада, в этот момент тестостерон спокойно гуляет по крови безнаказанно.
Любопытная аналогия. Откуда у тебя такое?Ты прозрел и бросил пить (кошачью мочу)
Утреннее повышение тестостерона?@Караколь, зря ты со мной связался
Если ты читал научную статью, принятую научным-же сообществом, как годную - дай ссылку.А притом что печень его и нейтрализует излишки. И когда она занята алкоголем, ей не до тестостерона.
Это че было?Утреннее повышение тестостерона?
Ты же, вроде, не бухал вчера, или да?
Да фиг знает, где то читал раньше. Тоже интересовал момент, почему с похмелья стояк жуткий и секса охота.Если ты читал научную статью, принятую научным-же сообществом, как годную - дай ссылку
Мой ответ на твою первую строку.Это че было?
Ссылка на тлф. не открылась, ви-пи-эна нет.Мой ответ (аргументы по ссылке) не удовлетворил тебя?
Геморрой в девятой больнице г. Запорожье лечил.Кстати, а ты где лечился?