Yasno
Ясно
Может он из "Альфы" выйти не может? :DBosk написал(а):Олегыч!
Ты товойто, выходи на связь! :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он из "Альфы" выйти не может? :DBosk написал(а):Олегыч!
Ты товойто, выходи на связь! :)
хе-хе, между мирами нет сравнений, оне бесконечны, и повторы кубических Олегычей бесконечны. И даже тех, кто представляет себя нормальными, но являюцо ///"шарообразными" (с) Олегыч.///Вот Мир Bosk'а. Бесконечное их кол-во при увеличении или уменьшении масштаба наблюдения. Может быть! Но в Мирах, которые содержатся в НАШИХ атомах тоже есть маленькие мы - но, скажем, кубические. А где-то круглые. И конические тоже. Сложение этих мелких нас в сумме дает наше здешнее тело сложной формы. А на верхних Мирах из здешних тел сложено еще что-нить офигенное, многомерное, например
Гыы! А я так и не уснула. Думала прогулять работу , но позвонил шеф и пришлось ехать неспамши. :D Скоро опять двое суток без сна.Олегыч написал(а):Полночи уснуть не мог
Из праха пришли, в прах уйдём. Прах к праху :DОлегыч написал(а):О, понял!
Меня, мою личность, мое сознание составляет КАЖДЫЙ МОЙ АТОМ. Из коих сложено тело. То есть кусочек моего Я есть в каждом атоме.
Но после смерти атомы не исчезнут! Они распределятся в пространстве иначе и не более.
А в них мы же, только с водкой 39.99999999999"Точнее, там сидим мы же.
рыбак написал(а):Из праха пришли, в прах уйдём. Прах к праху :DОлегыч написал(а):О, понял!
Меня, мою личность, мое сознание составляет КАЖДЫЙ МОЙ АТОМ. Из коих сложено тело. То есть кусочек моего Я есть в каждом атоме.
Но после смерти атомы не исчезнут! Они распределятся в пространстве иначе и не более.
Олегыч написал(а):Оно МЕНЯЕТСЯ! И мы только МЕНЯЕМСЯ!
Олегыч, твое мировоззрение меняется на глазах.Олегыч написал(а):Мы - единое целое!
Ты же не воспринимай буквально - голограмма. Просто голографический принцип - "все в каждой части". Вот съел ты яблоко, прикинь, сколько ты съел вселенных и меня и Олегыча и Боска и весь форум взял и съел! :Dрыбак написал(а):А зачем нужна эволюция голограммы, по каким законам. Я пока завис. :D
именно этого - прикидывать - не стоит делать.Ясно написал(а):Ты же не воспринимай буквально - голограмма. Просто голографический принцип - "все в каждой части". Вот съел ты яблоко, прикинь, сколько ты съел вселенных и меня и Олегыча и Боска и весь форум взял и съел! :Dрыбак написал(а):А зачем нужна эволюция голограммы, по каким законам. Я пока завис. :D
Ясно написал(а):Ты же не воспринимай буквально - голограмма. Просто голографический принцип - "все в каждой части". Вот съел ты яблоко, прикинь, сколько ты съел вселенных и меня и Олегыча и Боска и весь форум взял и съел! :Dрыбак написал(а):А зачем нужна эволюция голограммы, по каким законам. Я пока завис. :D
Ни фига себе. Сегодня что, конкурс, кто меня покруче обидит???рыбак написал(а):Надо почитать твои ссылки. Не думал, что так всё серьезно.
Ой, Олегыч, я тебя забыла предупредить. Там на людей реальных нельзя загадывать. Это очень сложная тема. В двух словах и не расскажешь. Но в свое время на эту тему на одном форуме была настоящая война :D . Но люди - табу. Просто поверь мне. Это вмешательство в слои, где реализуется свободная воля человека. Ни в коем случае не пробуй даже. Женщину и так можно подцепить. :DОлегыч написал(а):Но НАДО! Ибо я хочу BMW X3 с любимой женщиной справа.