Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С будуна израсходованы абсолютно все главные нейромедиаторы - дофамин в конском ( наркоманском, у здорового человека и половины таких запасов нет) количестве затрачен на "кайф", ГАМК на подавление дофамина и опьянение. Выжженое поле. Аще ни шиша нет. С этого и появляется синдром отмены (абстиненция) - это ее причина. Все выжжено. Без алкоголя не восстановиться. Вот мозг и лупит в колокола.А притом что печень его и нейтрализует излишки. И когда она занята алкоголем, ей не до тестостерона.
Комсорг, ты так ничего и не понял. В следующей жизни мироздание вернет тебя назад. Начнешь эволюционировать сначалаАлкоголь полностью разбалансирует химию организма, а алкоголизм - когда этот дисбаланс становится привычной "нормой".
Т.е. человек ни от чего не может получать удовольствие, кроме как от спиртного. Потому что весь дофамин уходит на него. Это единственное что приносит удовлетворение (т.е. дофамин).
Потому байки что пьющие довольны жизнью - враки мозга. Это самые несчастные люди, более несчастливые только героиновые наркоманы. Просто мозг создает такое сознание, что мол все нормалек и так даже лучше, ибо заинтересован в поставках этанола. Сектанты называют это - алкогольное мышление. Наука - зависимое сознание/разум.
Я-то как раз понял))) И как только понял - сразу бросил пить. Ибо хочу получать удовольствие от секса, еды и пр. нехитрых житейских радостей. А не влачить жалкое существование от пьянки до пьянки.Комсорг, ты так ничего и не понял.
Мне нравится, и очень похоже на правду.Я-то как раз понял))) И как только понял - сразу бросил пить. Ибо хочу получать удовольствие от секса, еды и пр. нехитрых житейских радостей. А не влачить жалкое существование от пьянки до пьянки.
Реально - вы ничего не чувствуете. В лучшем случае на четверть. Вас просто обманывает мозг. А реально - вы калеки. Рабы привычки. Самые несчастные люди. Вы даже врете - искренне, потому что существуете в алкогольной матрице мозга.
Но можете это понять. Поймите это. Это единственное что требуется, вот это самое понимание - что вас развели. Ваш собственный мозг. И это он пьет, а вы мучаетесь. Это не ваше желание. Это рабство.
Да никак, я ж не пью))) Моя дурная привычка к выпивке куда-то подевалась. Вся вышла. Без нее как-то обхожусь и не замечаю этого. Теперь другая привычка - качать головой, "спасибо, без меня". Естественная, никакой идеологии под этим нет, мне просто так привычней, читай - проще. Проще не пить, чем пить.Скажи плиз, а частота и количество, ты это как учитываешь?
Эх, ты меня не понял, я вообще, а не про тебя, жаль.Да никак, я ж не пью))) Моя дурная привычка к выпивке куда-то подевалась. Вся вышла. Без нее как-то обхожусь и не замечаю этого. Теперь другая привычка - качать головой, "спасибо, без меня". Естественная, никакой идеологии под этим нет, мне просто так привычней, читай - проще. Проще не пить, чем пить.
Да, мне тоже отлично, но расплата дороговата, поэтому пить даже раз в месяц ущербно, лично для меня.При этом я получаю чистое хим. удовольствие от спиртного. Еще не замусоренное толерантностью. Чистый кайф. Признаться и не знал даже о таком, и не понимал о чем алкоголики тут говорят, какой кайф еще от спиртного? Втягивался видать очень долго, и пропустил этот момент.
Кайф есть, это самая настоящая наркота. Реально кайфово.
Меня и здоровье подтормаживает, курсы бадов, опять же физкультура и бухло плохо сочетаются.
Летом бы не хотелось, время сбора здоровья, прошлым на 3-4 дня погудел, отлично, но спина как всадила шо окуеть.Но как у любого нормального человека - бывают моменты человеческой слабости. Иногда летом ну вот очень охота пивка, на открытой террасе, с хорошим видом на природу и красивых женщин. Ну и чо я буду себе отказывать?
На стресс пить фатально, утром будет еще хуже, и с каждым днём хуже!Не исключаю также стресс, сильное потрясение, когда нужно тупо успокоить нервы. Пока с таким не сталкивался, точней моменты были, но спиртного не было))) И пока организуешь - уже и прошло)))
Мне щас кажется шо норм 3л.Опытным путем вычислил что трех пива - мне более чем, при вполне приемлемом похмелье. Четыре - уже многовато, потом реально херово себя чувствую. И не один день. На чистый организм это очень заметно.
Пять не пробовал - тупо не лезет. Четвертую-то еле допиваешь, очевидно лишняя.
А двух мало - ибо я люблю посидеть с чувством и расстановкой. Просто по времени мало.
Ох! Если бы кто знал, как же меня задолбало читать в этом светлом и радостном разделе (луч света в темном царстве) подобную тупую бредятинуДа никак, я ж не пью))) Моя дурная привычка к выпивке куда-то подевалась. Вся вышла. Без нее как-то обхожусь и не замечаю этого. Теперь другая привычка - качать головой, "спасибо, без меня". Естественная, никакой идеологии под этим нет, мне просто так привычней, читай - проще. Проще не пить, чем пить.
При этом я получаю чистое хим. удовольствие от спиртного. Еще не замусоренное толерантностью. Чистый кайф. Признаться и не знал даже о таком, и не понимал о чем алкоголики тут говорят, какой кайф еще от спиртного? Втягивался видать очень долго, и пропустил этот момент.
Кайф есть, это самая настоящая наркота. Реально кайфово. НО! Похмелье! Вот оно и регулирует. Естественный регулятор. Не стоит этот кайф похмелья. Потому и не пью. Да ну его к лешему, маяться еще потом, дешевле - не пить.
Но как у любого нормального человека - бывают моменты человеческой слабости. Иногда летом ну вот очень охота пивка, на открытой террасе, с хорошим видом на природу и красивых женщин. Ну и чо я буду себе отказывать?
Не исключаю также стресс, сильное потрясение, когда нужно тупо успокоить нервы. Пока с таким не сталкивался, точней моменты были, но спиртного не было))) И пока организуешь - уже и прошло)))
Опытным путем вычислил что трех пива - мне более чем, при вполне приемлемом похмелье. Четыре - уже многовато, потом реально херово себя чувствую. И не один день. На чистый организм это очень заметно.
Пять не пробовал - тупо не лезет. Четвертую-то еле допиваешь, очевидно лишняя.
А двух мало - ибо я люблю посидеть с чувством и расстановкой. Просто по времени мало.
После своих пьянок в три пива - я еще неделю ощущаю последствия. Не похмельный дискомфорт, а опустошенность. Выхолощены все эмоции, уплощены. Пресно всё и через силу.Ты про калек писал, вот они маются, скажи, есть ли разница - бутылка водки в неделю, иль пива, когда калека начинается?)
Взаимно!@Караколь, это я протянул тебе руку дружбы (трубку мира)
Блин, я забыл, что уже старый. Склероз, наверное.Когда такие старперы, как мы с тобой, знакомятся, они спрашивают не где ты учился, а где лечился
Геморрой и пиелонефрит я лечил лет 30 назад.У вас в Украине те так?
Я 40+ лет сидел на системе. Последние много лет, может десятилетий в режиме Еу - точно не помню, сколько, потому-что не нуждался в фиксации сроков.Алкоголизм - это привычка. Т.е. частота и система. И по барабану сколько пьешь.
У меня тоже - спонтанная, без очевидных причин. Просто обрубило и все, будто "бабка отшептала". Никакой моей заслуги нет.В 56 лет у меня произошла первая в жизни ремиссия - спонтанная.
Лет 10-15 назад я бросил пить кофе. О чем писал уже здесь ни раз. Ибо очень хороший пример - точно такая же зависимость от ПАВ, как и алкоголизм.Вопрос: куда делись мои алкоголизм и привычка?
Конечно бутылка пива будет ощущаться, нет той кристальности.После своих пьянок в три пива - я еще неделю ощущаю последствия. Не похмельный дискомфорт, а опустошенность. Выхолощены все эмоции, уплощены. Пресно всё и через силу.
Ну а на следующий день - эмоциональный труп, исключительно эмоции компетенции ГАМК. Поначалу - тревожность и раздражительность. Это от нехватки ГАМК, которая вся ушла чтоб погасить дофамин.
Когда ГАМК нормализовалась, она начинает господствовать, ибо ее нечем балансировать. Т.е. тормознутость, апатия, сентиментальность, самобичевание и пр. Слезливого кластера.
Ну и постепенно от дня к дню ГАМК начинает балансировать дофамин, и только через неделю где-то устаканивается.
Т.е. даже самая обычная пьянка здорового человека - это уже калека. Но он хоть восстановится.
А алкоголик - нет. По двум причинам.
Тупо не успеет.
Организм без этанола не вырабатывает дофамин, как минимум в таких количествах которые необходимы алкогольному наркоману.
И человек застревает в этом состоянии, это собственно и есть зависимость, алкоголизм.
Количество спиртного вообще никакого отношения к алкоголизму не имеет. Алкоголизм - это привычка. Т.е. частота и система. И по барабану сколько пьешь. Как только мозг обнаружит систему, дык сразу начнет халтурить.
Количество спиртного - это исключительно вред. Спиваются как раз на самых безобидных дозах. Ну потому что они безобидные))) Но в системе - приплыли. А там уже и количество, ибо алкоголизм - наркомания, т.е. неизбежна толерантность и привыкание к рабочим дозировкам. Дозировка ОБЯЗАНА расти, либо ее начнет компенсировать невроз. Потому ваше КУ ни к черту не годится. Вы себя так до палаты доведете.
Ну да, мозг начинает халявить и формировать удобную ему привычку.Где то читал, если за неделю суммарно пить 0.5 40%, то на 21 день выкл высший разум на 30%.
Абсолютно так.Ну да, мозг начинает халявить и формировать удобную ему привычку.
Алкоголизм - это системное употребление спиртного, количество значения не имеет. Только частота.
Я вон вообще пил как птичка. Мне никогда не нравилось опьянение, глупо себя чувствовал. Пил исключительно по дофамину, чисто для тонуса, как допинг.
Начал как птичка, а закончил пить как рыба. Потому что толерантность. Либо невроз.
Пить можно любое количество спиртного, это единовременный вред организму как от яда. На алкоголизм это никак не влияет. На алкоголизм влияет лишь периодичность. Ну и самая жопа - система. Пиво по пятницам - это система. Это уже алкоголизм, просто отсроченный.
Видишь, и тебя попустило, иногда можно, но лучше не пить.
Ибо толерантность не заставит себя ждать. Этанол наркотик - рабочая доза обязана расти.Главное - не частить. Чтоб это не стало привычным.
Разверну.Тут кагбэ надо понимать, что я ограничиваюсь своими смешными тремя пивами не потому что-то контролирую. А потому что не хочу лежать пластом весь следующий день.
Я держу годовое лча, остальное пох, просто обидно когда она тратится в ХардЕУ, но по своему там тоже прикольно, но говорим что не чаще 6 месяцев!Ну и потому что в меня объективно больше не лезет, отвык, булькать уже начинаю. Было как-то, открыл пятую банку, причем с энтуазизьмом - и вообще не идет. Глотком и ограничился.
Единственное что я держу под контролем - это частоту.
Хорошо везде, и в трезвости, плохо сидеть на стакане стабильном, там уже сука на работу похоже, только платишь ты.Если чаще раза в месяц - не алё.
А насчет нажраться - не проблема. Ну херово будет...
И даже опохмелиться, и даже уйти в трехдневный загул. От этого привычка не формируется.
Привычка формируется по дофамину. Для мозга - это халява. Для сознания - подкрепление удовольствием.
А разово - ниочем. Сколько бы не выжрал. Главное - не частить. Чтоб это не стало привычным.
У меня теперь совсем иные ритмы, я ж не алкоголик))) Засекал, 4 пива в компании я пью чуть ли не за 6 часов))) Первая залетает чуть медленней чем раньше, а потом...Начиная с 16.00 мск рестораны, там сям хлебнуть, в 3 литрах тяжело удержаться..