Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня теперь совсем иные ритмы, я ж не алкоголик))) Засекал, 4 пива в компании я пью чуть ли не за 6 часов))) Первая залетает чуть медленней чем раньше, а потом...
В кабаке три пива - часа 3-4. Жопу уже всю отсидишь, пока допьешь.
Не, у меня пока такой алкоимпотенции не наблюдается. :cleanglasses:
Хлещется, тормозит тока здравый смысл со скрипом.

///

Через дней 10 будет ровно год как развязал, на Пасху. С 250 водки.
А через месяц, 1 мая - 4 года как соскочил с алкоголизма.

За последние полгода, с начала осени по середину весны - выпил всего лишь раз. Три пива. После НГ уже, ближе к февралю.
За остальное время - 10 раз.
Какой-никакой а уже срок.
Злопыхатели облажались, не сбухался.

У меня 1 августа будет старт Сезон5. 👍
А так бы уже 21 сентября могло быть 7 лет Трезвости, эх. :JOKINGLY:
///

Три года мне пророчили, что с такими разговорчиками и мыслями я обязательно сорвусь. Человек за 50)))
Увы.
Развязал по просьбам публики. И опять увы.
Прям беда со мной, сплошное разочарование...

Три года мне пророчили, что с такими разговорчиками и мыслями я обязательно сорвусь. Человек за 50)))
Увы.
Развязал по просьбам публики. И опять увы.

Прям беда со мной, сплошное разочарование...
Ну и балбес, должен был запить - укрепить их Трезвость, все вокруг этого крутится - вертится. :frantics:
///

укрепить их Трезвость, все вокруг этого крутится - вертится.
Ничего не имею против трезвости, если она естественная. "Не пью - потому что не хочу". А вот "не пью - потому что мне нельзя т.к. я алкоголик" - трезвость нездоровая. И еще более разрушительная чем алкоголизм. Просто вред ее с подвыпердом, как от табака, сразу незаметен. А потом не вылечишь.
И всего лишь из-за одной непростительной ошибки - убежденности что алкоголизм это болезнь.
Тогда как нужна убежденность, что организму необходима технологическая передышка для полного восстановления.
Вроде мелочь, а последствия фатальны.
И вроде б очевидно, но никто не хочет признавать что облажался...
И хрен что сами, дык еще и других учат, иноагенты клятые.

Ничего не имею против трезвости, если она естественная. "Не пью - потому что не хочу". А вот "не пью - потому что мне нельзя т.к. я алкоголик" - трезвость нездоровая. И еще более разрушительная чем алкоголизм. Просто вред ее с подвыпердом, как от табака, сразу незаметен. А потом не вылечишь.
Я не против любой, «на зубах, саплях, проволоке»..
Мне вот пока удобно так, дальше будет видно..
И всего лишь из-за одной непростительной ошибки - убежденности что алкоголизм это болезнь.
Тогда как нужна убежденность, что организму необходима технологическая передышка для полного восстановления.
Передышка? Это да, но новичкам это нереально, только навсегда поможет подальше протащить срок трезвости!
Вроде мелочь, а последствия фатальны.
И вроде б очевидно, но никто не хочет признавать что облажался...
И хрен что сами, дык еще и других учат, иноагенты клятые.
Это их дело, надо чтоб самому было нормально, а уж учить пить, это имхо зашкварно.
🎃🎃🎃

Это их дело, надо чтоб самому было нормально, а уж учить пить, это имхо зашкварно.
Нет, это дело надзорных органов. Потому что эта ересь переквалифицирует дурную привычку в тяжелую болезнь, а это уже УК.
И это подтвердит любой студент-медик или психолог.
Деструктивная секта.

Нет, это дело надзорных органов. Потому что эта ересь переквалифицирует дурную привычку в тяжелую болезнь, а это уже УК.
И это подтвердит любой студент-медик или психолог.
Понял, предлагаю завтра продолжить тренировки Трезвости! :YES:
///

Комсорг, имхо, твой алкоголизм никуда не делся. Ты не соскочил, а ты имитируешь (моделируешь) свое исцеление. Советую запастись веригами побольше и парашютами понадежней. Ибо, твое висячее на стене ружье выстрельнуть может в любой момент. И охлабучит так, что мама негорюй 😊👍
И никакае твои знания, разум или сила воли не помогут. Такова суть этой страшной и неизлечимой болезни...
Есть лишь один способ 😇🙏

ЗЫ. Если бы было все так просто, как ты рассказываешь, то слоны бы в небе как воробьи летали.

Вложения

• images.png
    images.png
    4.9 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
@Комсорг, просьба: излагай в одном посте одну мысль.
Пусть коротко или пусть очень-очень длинно (читатель разный, один с полуслова поймет, другому надо растолковывать).
Но пусть это будет ОДНА мысль.
А то, есть моменты, где хотелось бы лайкнуть, но твоя следующая мысль, в том же посте, снимает это желание.
ОДИН пост - ОДНА мысль.:THUMBS UP:

@swissmaker, ты обычно лаконичен, но с твоим последним, здесь, постом произошла та же история.

Я не правильно выразился:
Не именно "следующую мысль", нахожу неверной.
А просто, другую мысль в одном и том же посте.
И это может быть не одна мысль, а несколько. И последовательность верных и неверных (в моем понимании) мыслей, может быть разной.

@swissmaker, ты обычно лаконичен, но с твоим последним, здесь, постом произошла та же история.
С чем ты не согласен, караколовая твоя голова? 😊
Что Христианство это КУ? Что КУ это Христианство?
Ну, и что же это тогда, по-твоему?

А как же по-вашему ходит конь?

С чем ты не согласен, караколовая твоя голова? 😊
Что Христианство это КУ? Что КУ это Христианство?
Ну, и что же это тогда, по-твоему?

А как же по-вашему ходит конь?
Моя караколевая голова не согласна вот с этим раздвоением мысли:
Комсорг, имхо, твой алкоголизм никуда не делся.
Такова суть этой страшной и неизлечимой болезни...
Вторая, не является продолжением первой. Это скачок из одной в другую.
С первой, я согласен; со второй - нет.

А конь (не на доске, а в жизни), в отличии от человека-пешки, всегда ходит с е2 на е4.
Запоминай: е2-е4, е2-е4...:old:

Моя караколевая голова не согласна вот с этим раздвоением мысли:

Вторая, не является продолжением первой. Это скачок из одной в другую.
С первой, я согласен; со второй - нет.

А конь (не на доске, а в жизни), в отличии от человека-пешки, всегда ходит с е2 на е4.
Запоминай: е2-е4, е2-е4...:old:
"Лошадью ходи, век воли не видать" 😊👍

Караколь, извини, видать отупел я совсем (связавшись с вами). Логики твоей опять не понимаю я! 🙈😊

Логики твоей опять не понимаю я! 🙈😊
Свисс, ну что тут не понятного?:PARDON:

Реальный человек-пешка - а в нашем случае, ещё и алкоголик - ходит как угодно: как король, ферзь, его заносит в сторону, как шахматного коня, может даже в чапаевку сыграть.
А реальный конь всегда скачет вперед: е2, прыг, и уже е4, прыг - е8.
Коня не заносит в сторону - он не бухает, как конь (пардон, за игру слов).

Моё резюме - шахматы придумали алкоголики.:CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу