Важно Концепция КУ. Открытое обсуждение

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Форумчане. Хоть тема и находится в разделе КУ, но имеет пометку "Важно".
Засим, прошу воздержаться от оффтопиков и флуда в ней.

Дело у меня вот какое....зависала раньше на этом форуме,так как были серьезные проблемы с алкоголем (с опохмелом и запоями)Не пью три года,муж тоже. Год или два назад,выпили по 50 мл домашнего вина,ещё муж в том году в театре выпил пол бокала шампанского.Праздники и гости без алкоголя.
Без алкоголя жить лучше однозначно,за три года совершила прям рывок в жизни во всех сферах.
Ближе к делу: Закралась мысль прибухнуть в праздники.Есть проблемы на работе,у мужа тоже нервотрёпки,накопилось напряжения очень много,зал уже не помогает так,как раньше.Хочется кутнуть на полную катушку,скучаю иногда по этому.Именно по веселому празднику с алкоголем, холодному бокалу шампанского 1 января,под селёдку под шубой , под старые сериалы.Хочу отдохнуть в праздники и вернуться к прежней жизни,как и раньше.Хочу услышать ваше мнение,касаемо этого вопроса?🤔

Боюсь,не вернуться в строй,так как чётко знаю,что это коварно и велик шанс вернуться на прежние синие рельсы🫣на которые я возвращаться не хочу,меня полностью устраивает моя жизнь,за исключением некоторых нюансов,дела,заботы как у всех.
Рада любому мнению.

Дело у меня вот какое....зависала раньше на этом форуме,так как были серьезные проблемы с алкоголем (с опохмелом и запоями)Не пью три года,муж тоже. Год или два назад,выпили по 50 мл домашнего вина,ещё муж в том году в театре выпил пол бокала шампанского.Праздники и гости без алкоголя.
Без алкоголя жить лучше однозначно,за три года совершила прям рывок в жизни во всех сферах.
Ближе к делу: Закралась мысль прибухнуть в праздники.Есть проблемы на работе,у мужа тоже нервотрёпки,накопилось напряжения очень много,зал уже не помогает так,как раньше.Хочется кутнуть на полную катушку,скучаю иногда по этому.Именно по веселому празднику с алкоголем, холодному бокалу шампанского 1 января,под селёдку под шубой , под старые сериалы.Хочу отдохнуть в праздники и вернуться к прежней жизни,как и раньше.Хочу услышать ваше мнение,касаемо этого вопроса?🤔

Боюсь,не вернуться в строй,так как чётко знаю,что это коварно и велик шанс вернуться на прежние синие рельсы🫣на которые я возвращаться не хочу,меня полностью устраивает моя жизнь,за исключением некоторых нюансов,дела,заботы как у всех.
Рада любому мнению.
Ну так проверь, делов то. 🤷‍♂️
///

Рада любому мнению.
@Nata734, Ты большая молодец, что написала об этом! 🌹
Могу рассказать кратко про себя.
Однажды с мыслью (на нервной почве) - почему бы и нет, я же немножко, я накренил восьмилетнюю трезвость.
И за полгода разогнался от так называемого КУ до ЕУ, утяжелившегося до вполне запойных запоев.
Далее были попытки бросать с разной степенью успеха. И так болтался 2,5-3 года. Точно считать лень.
И за эти 2,5-3 года я выпил то, что не выпил за восемь лет трезвости.
Компенсировал с лихвой ппц какой🤦🏼‍♂️

Советую не повторять мою ошибку.

Здесь еще @ЕвгенийДжон есть.
Евгений! Не поделитесь своим опытом, Коллега? 🤝

@Nata734, Ты большая молодец, что написала об этом! 🌹
Могу рассказать кратко про себя.
Однажды с мыслью - почему бы и нет, я же немножко, я накренил восьмилетнюю трезвость.
И за полгода разогнался от так называемого КУ до ЕУ, утяжелившегося до вполне запойных запоев.
Далее были попытки бросать с разной степенью успеха. И так болтался 2,5-3 года. Точно считать лень.
И за эти 2,5-3 года я выпил то, что не выпил за восемь лет трезвости.
Компенсировал с лихвой ппц какой🤦🏼‍♂️

Советую не повторять мою ошибку.

Здесь еще @ЕвгенийДжон есть.
Евгений! Не поделитесь своим опытом, Коллега? 🤝
Спасибо за мнение.Я вот этого и боюсь😣Но ёпт разум же есть где в голове?Куда он девается и как его не терять?

Спасибо за мнение.Я вот этого и боюсь😣Но ёпт разум же есть где в голове?Куда он девается и как его не терять?
Если захочешь выпить, ни чей опыт тебя не вразумит.
Даже личный!
IMG_1899.png

@Maxim Maxim, можно конечно поделится опытом, из того что осталось в памяти.
Коротко: допившись до ежедневного употребления, несовместимого с моей трудовой деятельностью в то время, так как нужен был отрасли в любое время дня и ночи не взирая на дни недели и календарь, был вынужден просто прекратить употреблять. Закодировался, и плюс минус 9 лет не употреблял, не отягощая себя какой- либо работой в сторону трезвости. На каком-то этапе, например зарегистрировав свой брак, открыл бутылку шампанского. Потом когда-нибудь делал изредка по глоточку бальзама. То есть я не фиксировал свои действия и сейчас восстановить хронологию не просто. В итоге я допился до состояния неконтролируемого запоя и был уволен с транспорта. Потом ситуация повторялась и сроки были поменьше. Перед приходом на сайт я несколько раз останавливался на пару тройку месяцев. Потом позволял себе "немного". В крайние разы это немного в течении недели-двух выводило в запой нон-стоп, благо, что за неделю тушка уставала и приходилось резко тормозить. "И так 7 раз"(с).

@Maxim Maxim, можно конечно поделится опытом, из того что осталось в памяти.
Коротко: допившись до ежедневного употребления, несовместимого с моей трудовой деятельностью в то время, так как нужен был отрасли в любое время дня и ночи не взирая на дни недели и календарь, был вынужден просто прекратить употреблять. Закодировался, иплюс минус 9 лет не цпотреблял не отягощая себя како либо работой в сторону трезвости. На каком то этапе, например зарегистрировав свой брак, открыл бутылку шампанского. Потом когда-нибудь делал изредка по глоточку бальзама. То есть я не фиксировал свои действия и сейчас восстановить хронологию не просто. В итоге я допился до состояния неконтролируемого запоя и был уволен с транспорта. Потом ситуация повторялась и сроки были поменьше. Перед приходом на сайт я несколько раз останавливался на пару тройку месяцев. Потом позволял себе "немного". В крайние разы это немногов течении недели-двух выводило в запой нон стоп, благо, что за неделю тушка уставала итприходилось резко тормозить. "И так 7 раз"(с).

Спасибо, @ЕвгенийДжон! 🤝

Назад
Сверху Снизу