Важно Концепция КУ. Открытое обсуждение

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Так лет-то тебе, под 50 уже. Не думал остепенится? Здоровье-то как, позволяет зажигать?
Сексуальное здоровье норм. А вот алкогольное сбоит) слишком высока расплата за алкокайфы)))

Сексуальное здоровье норм. А вот алкогольное сбоит) слишком высока расплата за алкокайфы)))
Хы, почитай статистику - сколько крякнуло пьющих во время сексуальных подвигов)
Или во время соития ты превращаешься в Терминатора?)

Хы, почитай статистику - сколько крякнуло пьющих во время сексуальных подвигов)
Или во время соития ты превращаешься в Терминатора?)
Какие подвиги? Секс для меня не тренажерный зал, а расслабление.

Какие подвиги? Секс для меня не тренажерный зал, а расслабление.
Не, ну если ты как избранный всеми женщинами лежишь а тебе делают минет и скачут сверху, то конечно.
А вот если ты включаешь самца и сам показываешь на что ты способен как мужик, выдержит ли уставший от пьянства мотор?

А вот если ты включаешь самца и сам показываешь на что ты способен как мужик, выдержит ли уставший мотор?
Моя женщина не нуждается во всех этих доказательствах))

Не, употребление и секс, несовместимы. Как спортзал и пивная.
Что-то одно должно победить.
Ну или старческий Дзен - когда нах ничего не нужно)

Не, употребление и секс, несовместимы
Когда они в разное время, то очень даже совместимо. Я по пьяне им и не занимаюсь.
А в трезвости 3,3 года вообще ощутил все плюшки трезвого секса.

Когда они в разное время, то очень даже совместимо. Я по пьяне им и не занимаюсь.
А в трезвости 3,3 года вообще ощутил все плюшки трезвого секса.
Т Е в сексе себя ограничиваешь - чтобы не по пьяни.
В пьянке себя ограничиваешь - чтобы хватало сил на секс.
Замкнутый круг получается, братишка)

Т Е в сексе себя ограничиваешь - чтобы не по пьяни.
В пьянке себя ограничиваешь - чтобы хватало сил на секс.
Замкнутый круг получается, братишка)
Вообще никаких ограничений. Алкоголь отдельно, секс отдельно. Сексу вообще приоритет больше, это полезно во первых, во вторых нет похмельных последствий, в третьих дофамина получаешь даже больше , чем от бухла.

Вообще никаких ограничений. Алкоголь отдельно, секс отдельно. Сексу вообще приоритет больше, это полезно во первых, во вторых нет похмельных последствий, в третьих дофамина получаешь даже больше , чем от бухла.
1729389885145.png

Собственно, в этом и проблема алкоголика: "я всегда смогу остановится".
Поэтому интересно было бы найти некую критическую точку, границу, к которой приближается пьющий человек. Пока он еще не забил на себя, карьеру, здоровье.
Предостеречь своих детей, их друзей и т.д.
Или ты думаешь это невозможно, пока человек сам не погрузится в яму?

Предостеречь своих детей, их друзей и т.д.
Тебе не приходилось слышать истории алкоголиков про то, как в детстве они клялись не пить, так как насмотрелись в семьях? Я не только много раз слышал такие рассказы, я сам из тех, кто клялся с другом, что мы не будем, как "они".

Тебе не приходилось слышать истории алкоголиков про то, как в детстве они клялись не пить, так как насмотрелись в семьях? Я не только много раз слышал такие рассказы, я сам из тех, кто клялся с другом, что мы не будем, как "они".
Нет, не пришлось. Из всех кого знаю, отцы не пили. А те кто пил были бессемейные, забулдыги какие-то, терлись у магазинов.

А если не отравляться? Пивца бутылочку 05 или литрик? Ничего же не будет, и даже наверное польза, вкус напитка, витамины там группы В, расслабление для психики и последствий похмельных никаких. Да, торча нет, но и накуй он нужен, торч это однозначно отравление организма.
Для здорового человека употребление такого небольшого количества спиртных напитков допустимо в качестве гастрономического или социального ритуала.
Но для спившегося, то есть с алкогольной энцефалопатией и другим осложнениями алкоголизма - противопоказано, о чем и предупреждает Минздрав России на емкостях со спиртными напитками.
Только никакой пользы от употребления алкоголя нет - ни "разжижения крови", ни "чистки сосудиков", "ни "витаминов", ни "расслабления", ни "снятия стресса".
Когда употребляют для чего-то - это и есть "зависимость" (противоестественная потребность). Гастрономический или социальный ритуал - это не для чего-то, просто необязательная дань традиции.
Для здорового (sic!) человека может быть в день не более того, что в монастырях называли "красовуля" (чаша) - примерно 125 гр. некрепленого вина, которое к тому же разбавляли водой - Священник Даниил Сысоев: Символ иного мира | Православный журнал "Нескучный сад" От такого количества не наступает алкогольная интоксикация ("опьянение"). А еще лучше - ноль. Но это для здорового. А если алкогольная энцефалопатия ("спился") то норма - ноль.
Ты бы слез с броневичка, брат. Да рассказал о своих переживаниях народу на простом, понятно языке.
Пьянство - идиотская привычка. Тот, кто пьет - идиот. В промежутках между пьянками он тоже идиот. Перестанет вести себя, как идиот - не будет пить. Вот на самом простом и понятном языке. Немного преувеличенно и грубо для большей понятности.

А так-то, я все, что мог на текущий момент, уже написал, и не раз. Приходится повторяться, самого себя цитировать.

Последнее редактирование:
Тот, кто пьет - идиот.
Идиот это маска, за которой прячется человек, который совсем не идиот на самом деле. Попробуй не выносить суждения, возможно получится взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Но для спившегося, то есть с алкогольной энцефалопатией и другим осложнениями алкоголизма - противопоказано, о чем и предупреждает Минздрав
А чем отличается спившийся от не спившегося? Вот, если отбросить суждения? Ничем.

Идиот это маска, за которой прячется человек, который совсем не идиот на самом деле. Попробуй не выносить суждения, возможно получится взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Если ты советуешь, значит тебе это удается? Что же тебе видно с другой стороны, можешь написать?
А чем отличается спившийся от не спившегося? Вот, если отбросить суждения? Ничем.
Осложнениями после многократных интоксикаций (алкоголизма), черепно-мозговых и других травм на их почве - болезнями нервной системы и обмена веществ.

Назад
Сверху Снизу