Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наркоман. Алкогольный.
Так лет-то тебе, под 50 уже. Не думал остепенится? Здоровье-то как, позволяет зажигать?Я ещё и сексуальный наркоман, люблю самый этот кайф.
Сексуальное здоровье норм. А вот алкогольное сбоит) слишком высока расплата за алкокайфы)))Так лет-то тебе, под 50 уже. Не думал остепенится? Здоровье-то как, позволяет зажигать?
Хы, почитай статистику - сколько крякнуло пьющих во время сексуальных подвигов)Сексуальное здоровье норм. А вот алкогольное сбоит) слишком высока расплата за алкокайфы)))
Какие подвиги? Секс для меня не тренажерный зал, а расслабление.Хы, почитай статистику - сколько крякнуло пьющих во время сексуальных подвигов)
Или во время соития ты превращаешься в Терминатора?)
Не, ну если ты как избранный всеми женщинами лежишь а тебе делают минет и скачут сверху, то конечно.Какие подвиги? Секс для меня не тренажерный зал, а расслабление.
Моя женщина не нуждается во всех этих доказательствах))А вот если ты включаешь самца и сам показываешь на что ты способен как мужик, выдержит ли уставший мотор?
Моя женщина не нуждается во всех этих доказательствах))
лежишь а тебе делают
Когда они в разное время, то очень даже совместимо. Я по пьяне им и не занимаюсь.Не, употребление и секс, несовместимы
Т Е в сексе себя ограничиваешь - чтобы не по пьяни.Когда они в разное время, то очень даже совместимо. Я по пьяне им и не занимаюсь.
А в трезвости 3,3 года вообще ощутил все плюшки трезвого секса.
Вообще никаких ограничений. Алкоголь отдельно, секс отдельно. Сексу вообще приоритет больше, это полезно во первых, во вторых нет похмельных последствий, в третьих дофамина получаешь даже больше , чем от бухла.Т Е в сексе себя ограничиваешь - чтобы не по пьяни.
В пьянке себя ограничиваешь - чтобы хватало сил на секс.
Замкнутый круг получается, братишка)
Вообще никаких ограничений. Алкоголь отдельно, секс отдельно. Сексу вообще приоритет больше, это полезно во первых, во вторых нет похмельных последствий, в третьих дофамина получаешь даже больше , чем от бухла.
Поэтому интересно было бы найти некую критическую точку, границу, к которой приближается пьющий человек. Пока он еще не забил на себя, карьеру, здоровье.Собственно, в этом и проблема алкоголика: "я всегда смогу остановится".
Тебе не приходилось слышать истории алкоголиков про то, как в детстве они клялись не пить, так как насмотрелись в семьях? Я не только много раз слышал такие рассказы, я сам из тех, кто клялся с другом, что мы не будем, как "они".Предостеречь своих детей, их друзей и т.д.
Нет, не пришлось. Из всех кого знаю, отцы не пили. А те кто пил были бессемейные, забулдыги какие-то, терлись у магазинов.Тебе не приходилось слышать истории алкоголиков про то, как в детстве они клялись не пить, так как насмотрелись в семьях? Я не только много раз слышал такие рассказы, я сам из тех, кто клялся с другом, что мы не будем, как "они".
Для здорового человека употребление такого небольшого количества спиртных напитков допустимо в качестве гастрономического или социального ритуала.А если не отравляться? Пивца бутылочку 05 или литрик? Ничего же не будет, и даже наверное польза, вкус напитка, витамины там группы В, расслабление для психики и последствий похмельных никаких. Да, торча нет, но и накуй он нужен, торч это однозначно отравление организма.
Для здорового (sic!) человека может быть в день не более того, что в монастырях называли "красовуля" (чаша) - примерно 125 гр. некрепленого вина, которое к тому же разбавляли водой - Священник Даниил Сысоев: Символ иного мира | Православный журнал "Нескучный сад" От такого количества не наступает алкогольная интоксикация ("опьянение"). А еще лучше - ноль. Но это для здорового. А если алкогольная энцефалопатия ("спился") то норма - ноль.
Пьянство - идиотская привычка. Тот, кто пьет - идиот. В промежутках между пьянками он тоже идиот. Перестанет вести себя, как идиот - не будет пить. Вот на самом простом и понятном языке. Немного преувеличенно и грубо для большей понятности.Ты бы слез с броневичка, брат. Да рассказал о своих переживаниях народу на простом, понятно языке.
Идиот это маска, за которой прячется человек, который совсем не идиот на самом деле. Попробуй не выносить суждения, возможно получится взглянуть на ситуацию с другой стороны.Тот, кто пьет - идиот.
А чем отличается спившийся от не спившегося? Вот, если отбросить суждения? Ничем.Но для спившегося, то есть с алкогольной энцефалопатией и другим осложнениями алкоголизма - противопоказано, о чем и предупреждает Минздрав
Если ты советуешь, значит тебе это удается? Что же тебе видно с другой стороны, можешь написать?Идиот это маска, за которой прячется человек, который совсем не идиот на самом деле. Попробуй не выносить суждения, возможно получится взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Осложнениями после многократных интоксикаций (алкоголизма), черепно-мозговых и других травм на их почве - болезнями нервной системы и обмена веществ.А чем отличается спившийся от не спившегося? Вот, если отбросить суждения? Ничем.