Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То болезнь (Стец), то не болезнь (Комсорг).
Да причем тут какой-то Стец, а тем более какой-то Комсорг? Мировое научное и медицинское сообщество как минимум уже полвека классифицируют алкоголизм как "психическое расстройство поведения" (МКБ). Т.е. вредную привычку, аддикцию на фоне ПАВ. Это не болезнь, это сбой социального(общественного) поведения. Не медицина это, а педагогика. Минздрав к алкоголизму не имеет никакого отношения, алкоголизм в "юрисдикции" Минсоцразвития и МВД.

Все, нечего больше обсуждать. Выше органа на планете Земля Солнечной симтемы галактики Млечный путь - не существует. Это конечная инстанция. В нашей физике.

Может и тебе писнуть, чем ты хуже?
Дык я не шарлатан, о чем мне писать? Это открытые общеизвестные знания, такие же как "Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес и сено". Прописные истины.

Дык я не шарлатан, о чем мне писать? Это открытые общеизвестные знания, такие же как "Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овес и сено". Прописные истины.
Эх, не хочешь нести свет в массы, а если нагрянет коммерческий успех? :old:
///

Стец решил книгу переписать, Караколь намеревается, Джером наверное тоже. :biggrin:
Может и тебе писнуть, чем ты хуже?
///
Грядет время и НД переименуют в "Форум писателей-алкоголиков аутистов".
Каждый на своей волне, пишет о своем и никого не слушает". :-D

Да причем тут какой-то Стец, а тем более какой-то Комсорг? Мировое научное и медицинское сообщество как минимум уже полвека классифицируют алкоголизм как "психическое расстройство поведения" (МКБ). Т.е. вредную привычку, аддикцию на фоне ПАВ. Это не болезнь, это сбой социального(общественного) поведения. Не медицина это, а педагогика. Минздрав к алкоголизму не имеет никакого отношения, алкоголизм в "юрисдикции" Минсоцразвития и МВД.

Все, нечего больше обсуждать. Выше органа на планете Земля Солнечной симтемы галактики Млечный путь - не существует. Это конечная инстанция. В нашей физике.
Все! Нет у меня больше авторитетов в этом безумном, безумном (Mad, Mad) мире 😊Единственный орган который мне дорог, и которому я доверяю - мой, половой 😊🍌

Единственный орган который мне дорог, и которому я доверяю - мой, половой 😊🍌
Свисс, ты эта, тоже начинай писать.:WRITE:
Правда, ты не многословен... гм.гм.
Во! Ты можешь медицинскую статью или, на худой конец (извиняюсь за игру слов :-D), инструкцию написать: "Ку - средство для потенции"

Когда откроем ашрам и соберём свою паству, будем прикладывать её (инструкцию) к амброзии.
А его (единственный орган, который тебе дорог) к инструкции, как свидетельство.
Мой третий глаз мне нашептывет: "коммерческий успех обеспечен!" :-D

Не ахти.
Выход в народ, похоже, отменен.
Пещера закрылась и шоу обернулось утренником с теплым чаем и просроченными печеньками.:JOKINGLY:
Не хочет Стец каяться во грехах своих. Сколько жертв невинных кастрировал. Сколько девтвенниц- русалочек лукавой премудростью своей голоса лишил 🙈😊

Все хотят быть больными и невиноватыми, а не кончеными долбоепами.
Что-то в этом действительно есть, увы. Будучи алконавтом и имея круг знакомых из алконавтов и наркоманов, могу с уверенностью сказать, что эти люди кто угодно, но точно не больные. По-крайней мере, совсем не смахивают на больных.

Так и есть.

Если бы КУ преподавали в школе, алкоголиков было бы на порядок меньше ☝️

Если бы КУ преподавали в школе, алкоголиков было бы на порядок меньше
Мне кажется алкоголиков и так становится меньше. Сейчас такой ритм жизни, что выпивать просто нет времени. Есть такая вещь, как телефон, выпала свободная минутка и тут же залипание в него.

Щас приходят новые зависимости и расстройства. Интернето-зависимость, всякие замороченности на саморазвитии, геи, лесбиянки. Алкоголиком быть не модно.

Вложения

• IMG_20230422_095730_860.jpg
    IMG_20230422_095730_860.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу