Концепция КУ бывалых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же я? Меня не существует что ли? Не пью - радуюсь, и пью радуюсь.
Это просто тебе так кажется. Заинтересованный в этаноле мозг создает тебе такое сознание, ослабляя критическое мышление. Что у тебя хотя бы не хуже чем у всех, или уж точно не хуже чем у других алкашей.
Алкоголик ( как и любой наркоман) не способен радоваться. Это невозможно. Физически. Несчего, нет дофамина. Весь сгорел при употребе. И это научный факт, оспаривать тут нечего. Даже не пытайтесь. Алкоголик радоваться неспособен. Даже в употребе, он просто временно приходит в норму, вот такая вот алкогольная "радость".
Потому так с будуна хочется потрахаться. Много мифов на этот счет, самый популярный - что мол организм близок к смерти и стремиться выполнить естественную функцию. Бред сивой кобылы)))
Потому что за основными инстинктами мозг прижал дофамин, вот его и нужно выщемить чтоб хоть в себя прийти. Это даже не секс, а в буквальном смысле - разрядка, радости никакой.
Потому от секса алкаши тоже удовольствия не получают, как и от всего остального. Ибо весь дофамин уходит на выпивку. Эмоциональные калеки. Зато тревожности, страхов и слез - хоть жопой ешь. Потому что дофамин компенсирует ГАМК.

Ну и чего в этом прикольного? Это "полет"? Да это живой труп.

Это просто тебе так кажется. Заинтересованный в этаноле мозг создает тебе такое сознание, ослабляя критическое мышление. Что у тебя хотя бы не хуже чем у всех, или уж точно не хуже чем у других алкашей.
Алкоголик ( как и любой наркоман) не способен радоваться. Это невозможно. Физически. Несчего, нет дофамина. Весь сгорел при употребе. И это научный факт, оспаривать тут нечего. Даже не пытайтесь. Алкоголик радоваться неспособен. Даже в употребе, он просто временно приходит в норму, вот такая вот алкогольная "радость".
Потому так с будуна хочется потрахаться. Много мифов на этот счет, самый популярный - что мол организм близок к смерти и стремиться выполнить естественную функцию. Бред сивой кобылы)))
Потому что за основными инстинктами мозг прижал дофамин, вот его и нужно выщемить чтоб хоть в себя прийти. Это даже не секс, а в буквальном смысле - разрядка, радости никакой.
Потому от секса алкаши тоже удовольствия не получают, как и от всего остального. Ибо весь дофамин уходит на выпивку. Эмоциональные калеки. Зато тревожности, страхов и слез - хоть жопой ешь. Потому что дофамин компенсирует ГАМК.

Ну и чего в этом прикольного? Это "полет"? Да это живой труп.
Комсорг, ты опять по себе судишь. Мы все разные. У меня, например, слава Богу радрсти выше крыши. Девать некуда. Могу своим гаремом с тобой поделиться 😊👍

Комсорг, ты опять по себе судишь.
Во-первых, не я. Во-вторых, никто никого не судит. Это медицинский факт, общий для всех. И спорить с ним бессмысленно, только позориться.

Разумеется вы чувствуете себя типа нормально, но это ненормально даже для вас. Вас дай бог что на четверть. Остальное - тень. Во всех сферах жизни приносящих удовольствие и радость. Потому что это - дофамин.
Зато с ГАМК у вас порой всё очень замечательно. С пришибленностью, слезливостью и потерянностью. А порой трындец как скупо - беспочвенные тревоги, страхи, неуверенность, вплоть до панических атак.

Во-первых, не я. Во-вторых, никто никого не судит. Это медицинский факт, общий для всех. И спорить с ним бессмысленно, только позориться.

Разумеется вы чувствуете себя типа нормально, но это ненормально даже для вас. Вас дай бог что на четверть. Остальное - тень. Во всех сферах жизни приносящих удовольствие и радость. Потому что это - дофамин.
Зато с ГАМК у вас порой всё очень замечательно. С пришибленностью, слезливостью и потерянностью. А порой трындец как скупо - беспочвенные тревоги, страхи, неуверенность, вплоть до панических атак.
Айда в нашу секту! Учредим ашрам. Осчастливим кучу юных красавиц. КУ на первом месте. Вот это жизнь 😊👍

Пусть умные ученые думают как излечить алкоголизм. "А мы - блоху под ноготь, и кончен разговор!" 😊🥂

Ребят, очередная пергола для ашрама:

Короче, я её купил на всякий случай. Чтобы не ушла. А там посмотрим 😊👍

Еще другими словами этот процесс выглядит как запрос на перезапись в управляющую матрицу измененного параметра
Это как винда в десятый раз спрашивает, точно-точно вы уверены что решились на это действие?
Об этом еще сказано "Стучите, да откроется". Не "Стукните", а "Стучите"
Защита чтобы не наворотить делов. И права доступа еще проверят, достаточно ли чист. И достаточно ли силен
А бывает когда на порыв Намерения перезапись идет тут же, тогда эго интерпретирует это как чудо
Такое бывает например при первой серьезной попытке отказаться от алкоголя, Вселенная одаривает каки нибудь подарком
А мы не увязываем причинно следстенную связь, зачастую...
Если всё в жизни более-менее устраивает, то подавляющее большинство не сильно заботится тем, чтобы что-то поменять. Может быть в этом нет и ничего страшного, только есть одно НО, постепенно старые увлечния становятся не интересными и уходят, а новые нифига не появляются. Я, когда начал почитывать НД, всё никак понять не мог, как так, человеку ещё 30-и нет или чуть поболее, а он считает себя конкретным алкашом и скорее всего так и есть на самом деле....для меня это было откровением, но прикинув почему так может случиться, пришёл к выводу, что эти люди в молодые годы не имели множества интересов, особенно тех, что связаны с профессиональной деятельностью человека. Алкоголь быстренько захватывает всё жизненное пространство и без постоянного потребления его чел уже и не представляет своей жизни. Дальше лишь вопрос времени, успеет опомниться или нет, если успеет, то когда.

В данный момент например, я какое-то время решил временно отказаться от любых доз алкоголя, чтобы понаблюдать, изменится что-то в жизни в лучшую сторону или нет. Прошло почти два месяца, при этом нет вообще никакого желания выпивать причём это ни каким образом не связано с силой воли или чем-то подобным, как утверждает автор своей методы Джером, просто нужно поднабраться нужной для этого информацией и дать правильные установки мозгу.

Если всё в жизни более-менее устраивает, то подавляющее большинство не сильно заботится тем, чтобы что-то поменять. Может быть в этом нет и ничего страшного, только есть одно НО, постепенно старые увлечния становятся не интересными и уходят, а новые нифига не появляются. Я, когда начал почитывать НД, всё никак понять не мог, как так, человеку ещё 30-и нет или чуть поболее, а он считает себя конкретным алкашом и скорее всего так и есть на самом деле....для меня это было откровением, но прикинув почему так может случиться, пришёл к выводу, что эти люди в молодые годы не имели множества интересов, особенно тех, что связаны с профессиональной деятельностью человека. Алкоголь быстренько захватывает всё жизненное пространство и без постоянного потребления его чел уже и не представляет своей жизни. Дальше лишь вопрос времени, успеет опомниться или нет, если успеет, то когда.

В данный момент например, я какое-то время решил временно отказаться от любых доз алкоголя, чтобы понаблюдать, изменится что-то в жизни в лучшую сторону или нет. Прошло почти два месяца, при этом нет вообще никакого желания выпивать причём это ни каким образом не связано с силой воли или чем-то подобным, как утверждает автор своей методы Джером, просто нужно поднабраться нужной для этого информацией и дать правильные установки мозгу.
Ну и как? Изменилось в лучшую сторону?

Ну и как? Изменилось в лучшую сторону?
А прикинь такую ситуацию. Жил был червяк в своей норке под землей. И вот он решил бросить пить, и посмотреть, что с этим будет. И вот он пару лет не пил, и на этом сделал койкакие выводы. И о своих выводах он написал книгу. И книга была издана на всех языках. И читали её червяки и пауки, и жуки и бабочки, и мыши и обезьяны, и зайцы и волки, и слоны и носороги. И вот прошло время, и книга червяка ушла в анналы истории. Но где-то на земле до сих пор, например, какой-нибудь пингвин - алкоголик успешно бросает пить по книге "Как червяк бросил пить" 😊👍

эти люди в молодые годы не имели множества интересов, особенно тех, что связаны с профессиональной деятельностью человека. Алкоголь быстренько захватывает всё жизненное пространство и без постоянного потребления его чел уже и не представляет своей жизни. Дальше лишь вопрос времени, успеет опомниться или нет, если успеет, то когда.
То, что ты написал - это лишь один из вариантов алкоголизма.
Мне не мешали набухиваться ни интересы, ни профессиональная деятельеость. А под очередной интерес - любимые фильмы или познавательные передачи - я еушил по вечерам.
А опомнился, вернее, меня само опомнило, впервые в 56 лет.

нет вообще никакого желания выпивать причём это ни каким образом не связано с силой воли... просто нужно поднабраться нужной для этого информацией и дать правильные установки мозгу.
Никакую установку мозгу давать не надо. Мозг не нуждается в алкоголе. Надо ему просто не мешать вернуться в естественное состояние. Сила воли, методы, и прочие заморочки - это и есть препятствие.
Хотят, как лучше - получается, как всегда.
То, что тут бесконечно строчит Комсорг про желание мозга прибухнуть - это его графоманские и дилетантские - как он правильно о себе пишет, но тут же забывает и чревовещает - фантазии.

Шикарная последовательность. :appl:
Караколь, а вот например, если бы кто-то убедил тебя, что по чуть-чуть аброзии это будет очень сильно тебе на пользу, и совсем не вовред (не опасно - тяга не включится, мозги не съедут, печень не отвалится, кишки не свернутся - но наоборот! - организму это будет сильно на пользу), то ты бы принял религию КУ?

Сила воли, методы, и прочие заморочки - это и есть препятствие.
Это я написал, в первую очередь, про трезвенников-вынудженников.
Хотя, думаю, подходит и кушникам. Попивайте, себе спокойно, не заморачиваясь, время от времени.
Правда, вам это сделать сложнее.
Мозг трезвенников, рано или поздно, моежт вернуть своё - естественное состояние - преодолев и силу воли тружеников и их методы.
А кушники остаются под каким-никаким, но всё равно под воздействием алкоголя. И заморачиваться придется.

Караколь, а вот например, если бы кто-то убедил тебя, что по чуть-чуть аброзии это будет очень сильно тебе на пользу, и совсем не вовред (не опасно - тяга не включится, мозги не съедут, печень не отвалится, кишки не свернутся - но наоборот! - организму это будет на сильно на пользу), то ты бы принял религию КУ?
Принял бы.
Но, как написал выше, придется заморачиваться.
Сейчас, в своем теперешнем состоянии, я не чувствую необходимости даже в минимальной заморочке.

Принял бы.
Но, как написал выше, придется заморачиваться.
Сейчас, в своем теперешнем состоянии, я не чувствую необходимости даже в минимальной заморочке.
Заморачиваться в чем? Считать лча, блюсти норму и режим, что еще?

Гимн тотальных трезвенников 😊☝️👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу