это не белка. галлюциноз.Осенью у нас случилась первая белочка. Не очень страшная, как понимаю сейчас, но видела кошек на люстре и по углам комнаты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не белка. галлюциноз.Осенью у нас случилась первая белочка. Не очень страшная, как понимаю сейчас, но видела кошек на люстре и по углам комнаты.
Какая разница, по любому упилась.это не белка. галлюциноз.
А она первый раз лежит в наркологии?Еду на работу, а в голове злая мать в больнице и только мысли о том, как она меня ненавидит, что я ее упекла.
Ох ты ж, сил вам. Да, первый раз, у меня не получалось уговорить ... я ощущаю сейчас свободу, так как она под присмотром, ни звонков, ничего, но внутри меня все переворачивается, живот постоянно крутит от страха, дрожь.А она первый раз лежит в наркологии?
В голове сейчас совсем не те мысли у тебя. Радуйся и наслаждайся этими днями, пока она в больнице.
Мой СА раз по 30 лежал и в наркологии и в психбольнице. Первый год мне выть хотелось от сознания того, что он там. И как он там ? (
Последние годы, отправляя его, я перекрещусь и выдохну на месяц. Но он ещё и инвалид с эпиприступами и мн др проблемами.
Завтра он выписывается. Приедет сам, я ток вещи привезла и 50 р на проезд.
И благодарю ВС , что хоть один день, но мой.
Она и не попросит, мы всю жизнь ей предлагали с отцом, когда она ещё как человек пила, по выходным и так вечерком иногда. У меня просто был брат. В 34 повесился. Она его кодировала всю его жизнь. И видела, что толку нет. Там и подшивки были, и уколы, и гипноз, и иголки, короче все что можно..Врач тебя приглашает скорее всего предложить ей кодировку.
Не соглашайся, пока мать сама об этом не попросит. Деньги на ветер.
Выйдя из больнички, пойдёт опять за бухлом.
И предупреди её при выписке, ещё один запой - меня на помощь не жди, сама выкарабкивайся.
Начинай жить своей жизнью шаг за шагом.
Как я поняла, галлюциноз начинается в пьяном состоянии или в похмелье, а здесь делирий, который начинается на трезвянку и на 3-4 день бессонницыэто не белка. галлюциноз.
очень тебя понимаю, всё это до боли знакомо ((но внутри меня все переворачивается, живот постоянно крутит от страха, дрожь.
Как я поняла, галлюциноз начинается в пьяном состоянии или в похмелье, а здесь делирий, который начинается на трезвянку и на 3-4 день бессонницы
простите за жуткий цинизм (был брат. В 34 повесился.
Бежать тебе надо от своей мамы. Далеко далеко. И к психологу.Она и не попросит, мы всю жизнь ей предлагали с отцом, когда она ещё как человек пила, по выходным и так вечерком иногда. У меня просто был брат. В 34 повесился. Она его кодировала всю его жизнь. И видела, что толку нет. Там и подшивки были, и уколы, и гипноз, и иголки, короче все что можно..
КогтеточкаА как ник выговорить?
А значение этого слова есть?Когтеточка
Так точить когти. Вещь такая для котов.А значение этого слова есть?
Хорошо, не лоток))Когтеточка