Когда пьёт Мама.

Еду на работу, а в голове злая мать в больнице и только мысли о том, как она меня ненавидит, что я ее упекла.
А она первый раз лежит в наркологии?
В голове сейчас совсем не те мысли у тебя. Радуйся и наслаждайся этими днями, пока она в больнице.
Мой СА раз по 30 лежал и в наркологии и в психбольнице. Первый год мне выть хотелось от сознания того, что он там. И как он там ? (

Последние годы, отправляя его, я перекрещусь и выдохну на месяц. Но он ещё и инвалид с эпиприступами и мн др проблемами.

Завтра он выписывается. Приедет сам, я ток вещи привезла и 50 р на проезд.
И благодарю ВС , что хоть один день, но мой.

Врач тебя приглашает скорее всего предложить ей кодировку.
Не соглашайся, пока мать сама об этом не попросит. Деньги на ветер.
Выйдя из больнички, пойдёт опять за бухлом.
И предупреди её при выписке, ещё один запой - меня на помощь не жди, сама выкарабкивайся.
Начинай жить своей жизнью шаг за шагом.

А она первый раз лежит в наркологии?
В голове сейчас совсем не те мысли у тебя. Радуйся и наслаждайся этими днями, пока она в больнице.
Мой СА раз по 30 лежал и в наркологии и в психбольнице. Первый год мне выть хотелось от сознания того, что он там. И как он там ? (

Последние годы, отправляя его, я перекрещусь и выдохну на месяц. Но он ещё и инвалид с эпиприступами и мн др проблемами.

Завтра он выписывается. Приедет сам, я ток вещи привезла и 50 р на проезд.
И благодарю ВС , что хоть один день, но мой.
Ох ты ж, сил вам. Да, первый раз, у меня не получалось уговорить ... я ощущаю сейчас свободу, так как она под присмотром, ни звонков, ничего, но внутри меня все переворачивается, живот постоянно крутит от страха, дрожь.

Врач тебя приглашает скорее всего предложить ей кодировку.
Не соглашайся, пока мать сама об этом не попросит. Деньги на ветер.
Выйдя из больнички, пойдёт опять за бухлом.
И предупреди её при выписке, ещё один запой - меня на помощь не жди, сама выкарабкивайся.
Начинай жить своей жизнью шаг за шагом.
Она и не попросит, мы всю жизнь ей предлагали с отцом, когда она ещё как человек пила, по выходным и так вечерком иногда. У меня просто был брат. В 34 повесился. Она его кодировала всю его жизнь. И видела, что толку нет. Там и подшивки были, и уколы, и гипноз, и иголки, короче все что можно..

но внутри меня все переворачивается, живот постоянно крутит от страха, дрожь.
очень тебя понимаю, всё это до боли знакомо ((
пока успокаивай себя тем, что не под забором валяется.
работай над собой , ты справишься со временем, не сразу конечно .

Как я поняла, галлюциноз начинается в пьяном состоянии или в похмелье, а здесь делирий, который начинается на трезвянку и на 3-4 день бессонницы

это не делирий, обычная реакция на избыток жидкости (отеки) в мозге и прочую интоксикацию. делирий это уже потом, потом и не у всех.

Значит, ты на примере брата уже знаешь, что все метания вокруг алкоголиков бесполезны. Читай форум, здесь тьма таких же примеров.

был брат. В 34 повесился.
простите за жуткий цинизм (
она наверное от радости запила. (((

многое тебе пришлось пережить конечно с такой семьёй
придумай себе имя, какой то неудобный ник для общения.

Она и не попросит, мы всю жизнь ей предлагали с отцом, когда она ещё как человек пила, по выходным и так вечерком иногда. У меня просто был брат. В 34 повесился. Она его кодировала всю его жизнь. И видела, что толку нет. Там и подшивки были, и уколы, и гипноз, и иголки, короче все что можно..
Бежать тебе надо от своей мамы. Далеко далеко. И к психологу.

Почитай тему Малинкшки ещё.

В больнице есть корм, питье и даже сигареты можно раздобыть. Она под присмотром врачей. Нет причин для переживаний.
Твоя лучшая помощь ей - в оставлении матери в покое. Ты прочла в Важном Стеценко Как вести себя родственникам алкоголиков?

Назад
Сверху Снизу